![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласен, бампер штука тонкая. У меня передний снизу весь ободран - следы неудачной парковки на бордюр, задний в царапинах - здравствуй сугроб из льда!
В итоге - бампер на ходовые возможности не влияет! Влияет количество ведущих мостов, клиренс и прокладка между рулем и сидением ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 8 2012, 20:08) cennoi,Okuma. ![]() ![]() Женя в Москве сейчас вполне нормальные дороги.ну да,может где-то во дворе попадется какая-нибудь лужа или выбоина,но все это носит несистемный характер и как правило быстро ремонтируется.а вот у нас в Орехово-Зуево с наступлением тепла такие пилять ямы вылезли,ну описать это просто невозможно.причем заделают все это дай бог к осени,в лучшем случае.так что набаловались вы батенька ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 9 2012, 12:04) Машина к сезону готова!Очередное ТО пройдено.А бампер,это не ходовая часть,а расходник. ![]() Апсалютна верна!!!)))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
если дождь не перестанет идти, то через пару дней можно открывать сезон)))
зы бампер еще как влияет на проходимость, уж поверьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Apr 9 2012, 23:28) если дождь не перестанет идти, то через пару дней можно открывать сезон))) зы бампер еще как влияет на проходимость, уж поверьте ![]() Когда его нет,проходимость и пофигизм повышаецца адназначна!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Apr 9 2012, 23:32) пофигизм повышаецца адназначна!!!!!!!! ![]() ![]() Золотые слова. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Apr 9 2012, 22:28) если дождь не перестанет идти, то через пару дней можно открывать сезон))) зы бампер еще как влияет на проходимость, уж поверьте ![]() Здорова! Как соберетесь открывать сезон- позвони мне, ок?) тел. на всякий:891759927пять четыре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Копаю давно, а на слете был всего одинт раз и то случайно. Запишите и меня пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 10 2012, 16:10) Копаю давно, а на слете был всего одинт раз и то случайно. Запишите и меня пожалуйста! без проблем.уже записали. ![]() Сообщение отредактировано фанат: Apr 10 2012, 20:08 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 10 2012, 16:10) Копаю давно, а на слете был всего одинт раз и то случайно. Запишите и меня пожалуйста! Добавил. Ну на сегодня,списочек такой: 1.Волобыр+1 2.фанат. 3.Лэп. 4.Ст.матрос. 5.Сашка. 6.CHAV.+1 7.Karlos 11. 8.cennoi+1. 9.tutmos. 10-11-12.Владимир Oz+Вальтер+ haas?(но очень надеемся) 13.Okuma? 14.лежебока? 15.Dimysik? 16.barabaschka? 17.Адольф. 18.R SPEKTOR. 19.Зелёный. 20.DeD Fisher+5-7. 21.НиКиТКаа. Ребята!Просьба поточнее определиться,кто точно едет,и сколько человек с собой привезёт.(до 15-го числа)От этого будет зависить закупка провианта!16-17 поедем с Любой на закупку.Если продуктов закупим больше,это не страшно,а вот если меньше,уже хуже! Пы.Сы.У кого есть мангалы и решётки для гриля,привозите. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Жека,меня тоже запишы)))Хоть и не будет 21)))Я точно с вами буду морально)))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Со мной скорее всего будет друг, очень хочет опробывать новый прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Снег таит на глазах.Возможно к 21 уже снега не будит.На пасху если не врут обещают 15 тепла.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dofree |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,871 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые кладоискатели!
А берете ли вы с собой новичков, которые практически не в теме, оборудования никакого не имеют, но интересуются историей, обожают развалины, имеют небольшую коллекцию монету и мечтают хотя бы раз попробовать походить по полю с металлоискателем, накопать пару десятков пробок от водки.... узнать весь процесс поиска изнутри?)))) Мне тут кто-то ссылку случайно кинул на ваш форум))) Я из Москвы! Хотя... надо, наверное, москвичам писать... пока плохо ориентируюсь))) Сообщение отредактировано Dofree: Apr 11 2012, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Водку...пьёте?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dofree @ Apr 11 2012, 18:25) Уважаемые кладоискатели! А берете ли вы с собой новичков, которые практически не в теме, оборудования никакого не имеют, но интересуются историей, обожают развалины, имеют небольшую коллекцию монету и мечтают хотя бы раз попробовать походить по полю с металлоискателем, накопать пару десятков пробок от водки.... узнать весь процесс поиска изнутри?)))) Мне тут кто-то ссылку случайно кинул на ваш форум))) Я из Москвы! Хотя... надо, наверное, москвичам писать... пока плохо ориентируюсь))) Берут. В прошлом году - я тоже был новичок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 11 2012, 18:59) Берут. В прошлом году - я тоже был новичок. А теперь - старичок... ![]() Нет уж, пусть сначала ответят! А то, что это: Ничего не знают, приборов у них нету, ничего не умеют!!! Они, видишь ли, интересуются!!! А я может тоже интересуюсь?! ВОДКУ ПЬЁТЕ???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
3 пользователей: Владимир OZ, DeD Fisher, Dimysik
Привет, Руслан!!! С Днём Варенья Тебя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2012, 19:14) 3 пользователей: Владимир OZ, DeD Fisher, Dimysik Привет, Руслан!!! С Днём Варенья Тебя!!! ![]() ![]() ![]() С Днем Варенья. Серебра и злата под катушку -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2012, 19:14) Привет, Руслан!!! С Днём Варенья Тебя!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2012, 19:28) С Днем Варенья. Серебра и злата под катушку Спасибо мужики! пойду по этому случаю съем варенья)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:52 | |
![]() |