![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Jan 1 2014, 00:27) Ребзя! Всех с новым годом! Всех благ в наступившем году! Лошадь пашет поле,значит нам в подмогу!!!! Пусть из под ее плуга к нашим ногам выходят на свет Божий то,что так умело спрятал Дедушка от нас!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот и 13й ушел, немного грустно , вот первый порыв самый правильный.,хотел же к старикам в Анапу уехать ...а сейчас тупо смотрю как фейерверки запускают . Сколько надо выпить чтоб не слышать этого грохота .
Ладно никто не отвечает...пойду приму жидкую пилюлю для глухоты и бай. Сообщение отредактировано cennoi: Jan 1 2014, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всех пРАвильных Мужиков, с Новым Годом, всего вам того, чего бы вы пожелали сами себе, только еще в 5 раз больше, так как сами еще не осознали, как мало себе пожелали ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 1 2014, 13:27) Всех пРАвильных Мужиков, с Новым Годом, всего вам того, чего бы вы пожелали сами себе, только еще в 5 раз больше, так как сами еще не осознали, как мало себе пожелали ... ![]() Чот ты, Володька, перемудрил с пожеланием.... Аль жбан у мну ваще не фунциклирует... ![]() С наступившим всехххх!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Народ!!!С новым годом Вас!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим 2014г. Здоровья , Счастья, Хороших находок!!! Удачи!!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2014, 14:04) Чот ты, Володька, перемудрил с пожеланием.... Аль жбан у мну ваще не фунциклирует... ![]() С наступившим всехххх!!!! ![]() Мни, как и пислал в 5 раз интенсивней и аль жбан зафунциклирует ![]() Пф. Володь, ты что арабский освоил ? ... ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Jan 1 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Мужики, еще по поводу 5 , а то мне щас месные ребята звонили, тут Коломенских и нас Воскресенских подягигивать или как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 1 2014, 20:32) .............................................................................................. Пф. Володь, ты что арабский освоил ? ... ![]() А чему тут удивляться , я утром по польски неплохо понимал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 1 2014, 01:12) 3 пользователей: Unical, @leks@ndr, DrSky И чё не отмечается)))))))))))))))))) людям... ну это как сказать.много раз работал на новый год,нот вот чтобы на дорогах были пробки ![]() ПС: сижу вот вспоминаю,какм домой попал ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 1 2014, 21:23) ну это как сказать.много раз работал на новый год,нот вот чтобы на дорогах были пробки ![]() ПС: сижу вот вспоминаю,какм домой попал ![]() ![]() ![]() Крепись Олег, тоже заметил после Павлово какая-то аномальная зона... с НОВЫМ ГОДОМ тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 1 2014, 21:34) Крепись Олег, тоже заметил после Павлово какая-то аномальная зона... с НОВЫМ ГОДОМ тебя! все нормально Серег,только что обнаружил,что в сумке лежит целая бутылка беленькой ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Да, уж, а мне послезавтра в Москву катить надо, жене двухфантурную машину с причиндалами и перфокартами подарили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 1 2014, 21:57) Да, уж, а мне послезавтра в Москву катить надо, жене двухфантурную машину с причиндалами и перфокартами подарили.... Надо обязательно обмыть, особенно перфокарррты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jan 1 2014, 21:01) Надо обязательно обмыть, особенно перфокарррты. ![]() Ага, это уже третья вязальная машина, так и спится недолго.. Мужики, некоторые у меня были, я примерно через месяц баню доделываю, 30 квадратов, то бишь большая, вот доделаю, всех Вэлком, делаю сам, душевная баня будет, хочу внутри повесить оформленные в рамочки находки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Повесить - это хорошо
![]() А вот если баня задумывалась, как помывочный пункт для монет, то - ![]() ![]() Всех с НАСТУПИВШИМ, главное - чтоб не отдавившим ни чего и никому... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 1 2014, 22:10) Ага, это уже третья вязальная машина, так и спится недолго.. Мужики, некоторые у меня были, я примерно через месяц баню доделываю, 30 квадратов, то бишь большая, вот доделаю, всех Вэлком, делаю сам, душевная баня будет, хочу внутри повесить оформленные в рамочки находки.. Для меня это больная тема ,хочу в Анапе поставить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёлыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Столица Матушка Пользователь №: 27,478 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ВСЕХ С Наступившим новым Годом лошади!!!! По меньше работать и по больше Ржать в этом году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня дозвонился до директрисы музея и получил подтверждение, что она ждёт нас 5-го января, где то с 11-30 до 12. Осталось договориться о месте встречи. Какие предложения будут? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Так ....надо определить точку прибытия,из нее так сказать будем и исходить ,паровозиком ехать али как кому удобней .....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |