![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Кирилл! Куча детей это круто!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну чего пригорюнились,бабаи орехоНские?Кто по снежку по лесам шарился?Уж больно резко подвалило,цуко... Недавний улов, учитывая сугробы и непрекращающейся снегопад - вполне неплох...
![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2013, 16:47) Ну чего пригорюнились,бабаи орехоНские?Кто по снежку по лесам шарился?Уж больно резко подвалило,цуко... Недавний улов, учитывая сугробы и непрекращающейся снегопад - вполне неплох... ![]() Нормалек уловчик! я в эти выходные по карьерам с удочкой шастал. "Маховое удилище" пока убрал в шкафчик ![]() вчера Ротанов наловил хороших некоторые экземпляры граммов по 500 ![]() В следующую субботу иль в воскресенье собираемся на жерлицы рыбачить ехать! p.s. к весне на карте пару мест приметил уже, изучаю литературу! будем ждать весны! А там уж дадим жару ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Dec 8 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну чего прокисли,земляки?Хоть бы анекдот кто рассказал,что ли...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=11782
А через несколько постов - "правильный" поиск" вдвоём. В данном посте ссылка на официальный ответ из управления делами президента (если кто ещё не читал)... Как всегда отписка, но интересное кое-что есть. Сообщение отредактировано Unical: Dec 11 2013, 07:18 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 10 2013, 19:21) Ну чего прокисли,земляки?Хоть бы анекдот кто рассказал,что ли... А я решил , что бы зимой не тухнуть баньку срубить, уже половину венцов положил (медленно, но верно, делаю один, сын иногда помогает). Кстати, кто знает, сколько срубу надо простоять (ну что бы осел), прежде чем вагонкой обшивать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 11 2013, 07:28) А я решил , что бы зимой не тухнуть баньку срубить, уже половину венцов положил (медленно, но верно, делаю один, сын иногда помогает). Кстати, кто знает, сколько срубу надо простоять (ну что бы осел), прежде чем вагонкой обшивать ? Привет!год точно,но сгниёт быстрее...спросил у тех кто строительством занимается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 11 2013, 08:14) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=11782 А через несколько постов - "правильный" поиск" вдвоём. В данном посте ссылка на официальный ответ из управления делами президента (если кто ещё не читал)... Как всегда отписка, но интересное кое-что есть. Я этот метод озвучил еще на рыбалке, проходившей после 24, памятного числа,на памятной речьке.Только без пина.С мешком или ведром пластиковым.Типа червей или личинок майского жука копаю... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, земляки!
![]() Ну што жа... Грядут зимние каникулы (к сожалению, не у всех из нас... ![]() ![]() Есть у нас определённые обязательства перед директрисой Егорьевского музея, можно было бы, предварительно созвонившись, естессьна!, посетить их, пройдясь экскурсией, а потом поделиться хабарчиком обещанным. Опять же - музей в школе Ильинского Погоста. Не столько смотреть, сколько общаться и делиться хабаром, коего у нас несметные горы! ![]() Валяйте, выкладывайте свои идеи! Один хрен, надо чем-то заниматься, межсезонье-жеж!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2013, 16:18) Дарова, земляки! ![]() Ну што жа... Грядут зимние каникулы (к сожалению, не у всех из нас... ![]() ![]() Есть у нас определённые обязательства перед директрисой Егорьевского музея, можно было бы, предварительно созвонившись, естессьна!, посетить их, пройдясь экскурсией, а потом поделиться хабарчиком обещанным. Опять же - музей в школе Ильинского Погоста. Не столько смотреть, сколько общаться и делиться хабаром, коего у нас несметные горы! ![]() Валяйте, выкладывайте свои идеи! Один хрен, надо чем-то заниматься, межсезонье-жеж!!! Я тоже думаю,что к Егорьевским надо по-любому ехать - отвезти,то что обещали... Вопрос к Понорю - Олег,почистить хабарок получилось?Достойные экспонаты для музея получились? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я тоже за Егоревск а хабарчик я почищу пока не когда было ремонт делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А было-бы здорово ......за по любому . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2013, 16:18) Дарова, земляки! ![]() Ну што жа... Грядут зимние каникулы (к сожалению, не у всех из нас... ![]() ![]() Есть у нас определённые обязательства перед директрисой Егорьевского музея, можно было бы, предварительно созвонившись, естессьна!, посетить их, пройдясь экскурсией, а потом поделиться хабарчиком обещанным. Опять же - музей в школе Ильинского Погоста. Не столько смотреть, сколько общаться и делиться хабаром, коего у нас несметные горы! ![]() Валяйте, выкладывайте свои идеи! Один хрен, надо чем-то заниматься, межсезонье-жеж!!! Володь вот давай и выполним эти обязательства ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе позвоню ей, узнаю рабочий график. Ну и день совместно выберем.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мужики, если, что, то про нас воскресенцев незабудьте. Желательно конечно в новогодние праздники, но не 1 и 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 15 2013, 17:21) Мужики, если, что, то про нас воскресенцев незабудьте. Желательно конечно в новогодние праздники, но не 1 и 2 ![]() Не забудем!Я тебе еще кое что передать должОн! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Токма без поножовщины
![]() В смысле - ни какого бронзового века ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Предлагается на выбор 4-е или 5-е января. Решить надо дней за пять-шесть, дабы предупредить директрису о конкретном дне нашего нашествия. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 17 2013, 15:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
На этот раз без меня - буду за 1000 км от Родины(((
Сообщение отредактировано Unical: Dec 17 2013, 15:59 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я тоже не знаю пока!на праздники выходных всего 1-е и 2-е!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:19 | |
![]() |