![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 26 2013, 19:55) О,я тут тоже Женькин пенек пнул - вывалился совеЦкий значок времен первых пятилеток - "Явление Троцкого Зиновьеву"... ![]() ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Это у него бюстик Крупского в руках...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2013, 09:40) Это у него бюстик Крупского в руках... Крупского? Крупский - достойнейший человек!!! (К сожалению величайшему - был...) ![]() http://m.youtube.com/watch?v=ja-Msd0f-Aw&d...v%3Dja-Msd0f-Aw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В пятницу поедем с товарищем на рыбалку если погодка еще позволит... Последние денечки, кто с нами
Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 27 2013, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 27 2013, 19:14) В пятницу поедем с товарищем на рыбалку если погодка еще позволит... Последние денечки, кто с нами Расскажешь как съездили? А мы с Вальтером, в субботу, поедем пни расшибать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2013, 19:55) Расскажешь как съездили? А мы с Вальтером, в субботу, поедем пни расшибать... ![]() да скорее всего поедем в субботу тоже, завтра хотел отгул взять, а тут на работе не складывается, надо завтра несколько транспортных средств на учет поставить. после обеда если тока вырвусь А в субботу не в наши края? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А что? Есть где походить?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
да вот думаю куда смотаться!
![]() позавчера тут 3х рыбачков видел в одном месте... оказывается там почистили водоемчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2013, 19:55) Расскажешь как съездили? А мы с Вальтером, в субботу, поедем пни расшибать... ![]() Не забудьте прихватить инструмент соответствующий, а то завтра -5. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
ну штоже место выбрано, стартуем в воскресенье, завтра рыбаки все занятые.
водичка рыжая надеемся улов будет качественный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 29 2013, 19:44) ну штоже место выбрано, стартуем в воскресенье, завтра рыбаки все занятые. водичка рыжая надеемся улов будет качественный! можт и меня возьмете? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
нет желающих завтра к нам присоединится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
на той неделе уже сильные морозы начинаются, эти выходные наверно уже для некоторых рыбаков закрытие сезона.
Кто как порыбачил? прогулялись сегодня с товарищем, нашли несколько крестиков, пуговицы и по монетке, не густо но приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Dec 1 2013, 14:25) на той неделе уже сильные морозы начинаются, эти выходные наверно уже для некоторых рыбаков закрытие сезона. Кто как порыбачил? прогулялись сегодня с товарищем, нашли несколько крестиков, пуговицы и по монетке, не густо но приятно. ![]() Как,как?Да никак!Яя сегодня работал,Вова на Юбилее у матушки - 90 лет мамане! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 1 2013, 20:51) Как,как?Да никак!Яя сегодня работал,Вова на Юбилее у матушки - 90 лет мамане! ![]() а вчера? Я вот теперь за щукой буду ездить, пока караси не ловятся)) в прошлом году жена жерлицы подарила, нада опробовать, а то той зимой так и не сумел. Буду ждать как лед по крепче будет на водоемах. Сегодня нашел полушку николая 1, замочил в химии, завтра посмотрим какой год... не разберу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Dec 1 2013, 20:26) а вчера? Я вот теперь за щукой буду ездить, пока караси не ловятся)) в прошлом году жена жерлицы подарила, нада опробовать, а то той зимой так и не сумел. а что за штука и как делается флажки?ну типа лунку замутил закинул и когда впаролась флажок встаёт?чувствую щас пойдёт глум про встающий флажок...как выходной так сразу на рыбалку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Dec 1 2013, 21:26) а вчера? Сегодня нашел полушку николая 1, замочил в химии, завтра посмотрим какой год... не разберу ![]() Неее... у меня покруче будя!Копейка(!!!) Н2!И год уж никакой химией не проявить... ![]() И вот что странно... Рыбы не поймал,а сегодня прям в машине,под сиденьем, обнаружил рыбью чешую в количестве 3х штук! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 1 2013, 21:52 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Dec 1 2013, 21:26) а вчера? Я вот теперь за щукой буду ездить, пока караси не ловятся)) в прошлом году жена жерлицы подарила, нада опробовать, а то той зимой так и не сумел. Буду ждать как лед по крепче будет на водоемах. Сегодня нашел полушку николая 1, замочил в химии, завтра посмотрим какой год... не разберу ![]() Жерлицы, красота! Свои пора скоро расчехлять, с 2010 за щукой не ходил. Надо бы выбраться - к Вам в Шатуру)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Dec 1 2013, 14:25) на той неделе уже сильные морозы начинаются, эти выходные наверно уже для некоторых рыбаков закрытие сезона. Кто как порыбачил? прогулялись сегодня с товарищем, нашли несколько крестиков, пуговицы и по монетке, не густо но приятно. ![]() Рыбалка получилась осенне-зимней, даже больше зимней). Клюет, но местами тяжеловато вываживать из подольда, водоемы прихватило Хотя бы ещё недельку... ![]() Сообщение отредактировано ...: Dec 2 2013, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 1 2013, 22:16) ... обнаружил рыбью чешую в количестве 3х штук! ![]() ![]() Похоже с Дедом ужо накоротке - ни одну бутыль ![]() ![]() Видит, как после этого.... не хорошо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 2 2013, 06:57 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:24 | |
![]() |