![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 22:23) Серёж, привет! Что растает - факт, вопрос - когда... ![]() ![]() Володь а где эти Саксаулы.Тоже посмотреть охота. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 7 2012, 23:02) Володь а где эти Саксаулы.Тоже посмотреть охота. ![]() Ну, эт просто. В "Свободном общении", наверху, закреплённый "Клуб саксаулов" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Я в шоке.
![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 23:12) Ну, эт просто. В "Свободном общении", наверху, закреплённый "Клуб саксаулов" Извиняюсь торможу. ![]() QUOTE(ст.матрос @ Apr 7 2012, 23:42) Я в шоке. ![]() Я сам в шоке. ![]() Крышьняк едет от такой весны. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 8 2012, 07:50 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Да Володь.Зашёл поглядел фотки.Снега по самые не балуй.Ну хоть душу отвели.
![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 19:25) Всем привет! Что-то после сегодняшнего копа, начал я сомневаться, что у нас что-либо получится 21-го... ![]() Привет Володь,я так думаю ,недели две ещё курим,как минимум,весна в этом году не добрая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 22:23) Серёж, привет! Что растает - факт, вопрос - когда... ![]() ![]() Здравствуй Володь . Ее мае ![]() Сообщение отредактировано cennoi: Apr 8 2012, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня по городу (Эллектросталь) покатался по делам ,дороги труба, яма на яме , меру поооо.... ,дорожникам два раза пооо... у них теперь все по госту .
Сообщение отредактировано cennoi: Apr 8 2012, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Apr 8 2012, 16:33) Сегодня по городу (Эллектросталь) покатался по делам ,дороги труба, яма на яме , меру поооо.... ,дорожникам два раза пооо... у них теперь все погосту . Такой же Щёлковский район особенно в самом Щёлково как туда едешь надо пару запасок брать.Одни ямы. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 8 2012, 17:51 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
cennoi,Okuma.
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 8 2012, 20:08) cennoi,Okuma. ![]() ![]() Жень но в Москве мне кажется порядка побольше чем в области. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
В Москве и Подмосковье дороги еще нормальные.
В регионах вообще полный шандец, есть места на федералках где у фур колеса отрывает. ![]() Россия матушка блин. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 8 2012, 20:08) cennoi,Okuma. ![]() ![]() Жень, в Ногинске с дорогами более менее . Почему ? Видимо там пока работают . Прикинь ,знать о ремонте моста через Горьковское шоссе и не отремонтировать объездную дорогу по восточной стороне города ( куда направится основной поток машин ) . Результат на лицо, проехать и не чего себе не оторвать можно только на БТРе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 8 2012, 21:19) Россия матушка блин. Лучше так "Чинуши- уроды блин" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Не,я не понял,нас что плохие дороги остановят???
![]() Как там у Землеройка в подписи то:"Дорога,там где надо проехать........" ![]() Помешать нам сможет только снег! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 9 2012, 11:16) Не,я не понял,нас что плохие дороги остановят??? ![]() Как там у Землеройка в подписи то:"Дорога,там где надо проехать........" ![]() Помешать нам сможет только снег! Жека!Ты машынку шоль сменил???))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ Apr 9 2012, 11:23) Жека!Ты машынку шоль сменил???))) Я?Амулета?Недождётесь! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А когда мы с тобой сезон закрывали - в ноябре? Тогда ведь ты в поле столб нашел... Некогда говоришь... Да, не готова машина к сезону!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Apr 9 2012, 11:57) А когда мы с тобой сезон закрывали - в ноябре? Тогда ведь ты в поле столб нашел... Некогда говоришь... Да, не готова машина к сезону! ![]() Машина к сезону готова!Очередное ТО пройдено.А бампер,это не ходовая часть,а расходник. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 9 2012, 12:04) Машина к сезону готова!Очередное ТО пройдено.А бампер,это не ходовая часть,а расходник. ![]() Жень привет.Я слышал на пасху +17 обещают.Снег тогда быстро сойдёт. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:45 | |
![]() |