![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Nov 7 2011, 22:50) даа..., а я всё болею ![]() Блин,Данила!Давай завязывай с этим делом! ![]() Хотелось бы ещё хоть разок выехать!Сезон закрыть! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 8 2011, 16:49) Хотелось бы ещё хоть разок выехать!Сезон закрыть! ![]() И не плохо бы так же, как и открывали (в Нажицах). Ну что слет будет на закрытие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кста спасибо ChAV за настройку моего прибора!
![]() +сануть вот тока чот не получаицца.... ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Nov 9 2011, 11:59) И не плохо бы так же, как и открывали (в Нажицах). Ну что слет будет на закрытие? Скорее всего нет. ![]() Нужно потихоньку начинать курить карты и готовиться к весеннему слёту. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Был 6 -го там же, где и 4 го с камрадами - в двух словах, лопата отскакивала т.к. земля промерзла, баланс грунта на Кондоре от + 4 до + 12 в 2 х метрах друг от друга, итог 6 пуль 7.62 и в принципе хорошая монетка 1/4 коп 1915 года, считается относительно редкой (продаю кому надо!). Прибор глючил явно, т.к в отвале не увидел пулю, только в статике... Насчет слета и закрытия сезона Женя прав, поздно пить боржоми....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
В общем так,уважаемые.Видится мне такая картина.Сидим мы,все такие умные,за компами,и ищем место для весеннего слёта!"А вот тут,дорога проходила,а вот сдесь раньше деревушка была,и церква вроде в урочище по соседству.Нужно тут слёт по весне делать"
Лично я так сейчас себя чувствую. По весне-матушке слёт будет!(а куда Вы нафинг денетесь!) НО! Нужно проработать место встречи!Мне,лично,видится граница Московии,с Рязанской или Владимирской губерниями.Ну или в глубь оных.(песочек там)И на пару дней! ![]() Ближе к Весне,создам отдельную тему,со ссылкой на эту,и ещё одну. Что бы хорошие люди не прозевали слёт.. ![]() ![]() З.Ы.Хорошие старые карты Владимирки и Рязанки у меня есть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Nov 12 2011, 16:22 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эко загнул...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Nov 13 2011, 11:16) Эко загнул... ![]() ![]() Лёш,а куда ты нафинг денешся! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
И я некуда с подводной лодки не денусь.
![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Всё.Сезон закрыли.Я,Люба и ChAV с другом.Люба,как всегда с чешуёй
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а я сегодня закончил. копался на мадонской в клязме чуть я..ца не отморозил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Nov 29 2011, 15:39) а я сегодня закончил. копался на мадонской в клязме чуть я..ца не отморозил Чего нашел интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Nov 29 2011, 16:45) Чего нашел интересного? присоединяюсь к вопросу.даже честно говоря задам впрос по другому:что такого ценного можно найти в клязьме,в районе Мадонской,что даже не жалко собственных яиц. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа!
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ Dec 5 2011, 18:13) Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа! Подробней можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адольф @ Dec 5 2011, 18:13) Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа! И в какой части О.З.района обитает в основном? Адольф,у Вас в профиле,прибор EX Se, Маркиз+лопата.Уж не его ли Вы имеете в виду??? С уважением,Евгений. Сообщение отредактировано волобыр: Dec 5 2011, 20:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 5 2011, 21:37) И в какой части О.З.района обитает в основном? Адольф,у Вас в профиле,прибор EX Se, Маркиз+лопата.Уж не его ли Вы имеете в виду??? С уважением,Евгений. смею предположить,что Маркиз-это собака,скорее всего так и есть.а вот интересно,чем может закончиться встреча Маркиза с наточенным фискарем.это так,к размышлению.всем удачи. Сообщение отредактировано фанат: Dec 6 2011, 13:29 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
А еще в О.З. недавно переехал"дикий" Викинг и всех копарей угощает коньяком, а всяких неадекватов может и фискариком приласкать.
![]() ![]() Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа! Уважаемый. Сказали А говорите Б. Кто такой? На чем приезжает на коп? И тп.и тд. А то получается: Не ходите детки по окресностям О.З придет злой дятька Маркиз и сделает Вам бяку ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Dec 6 2011, 13:40 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Dec 6 2011, 14:25) А еще в О.З. недавно переехал"дикий" Викинг и всех копарей угощает коньяком, а всяких неодекватов может и фискариком приласкать. ![]() ![]() я люблю коньяк и вообще я очень адекватный человек. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
При встрече с меня коньяк, вот только всегда лимончик забываю взять
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:48 | |
![]() |