![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 18 2013, 17:23) Олег , из них шашлык афигенный , нутрия отдыхает ....давай научу капканы ставить ,в петлю тоже не плохо идет . Серега,я помню,как ты на слете рассказывал,как их готовят... что их хвостики такие же вкусные,как и ОЛЕНЬЯ ГУБА ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2013, 20:08) Серега,я помню,как ты на слете рассказывал,как их готовят... что их хвостики такие же вкусные,как и ОЛЕНЬЯ ГУБА ![]() ![]() ![]() вещ абалденная, я в этом году добыл одного, на новогодних праздниках буду готовить с него жаркое... с хвоста там сало делают, с мяса даже шашлык можно приготовить, товарищ у меня делает в фальге в духовке... под коньячок вееещ ![]() на весену могу замутить еще бобрятины, знакомый их много добывает, а на открытие сезона мы на слете можем из него шашлык замутить ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 18 2013, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 18 2013, 20:14) вещ абалденная, я в этом году добыл одного, на новогодних праздниках буду готовить с него жаркое... с хвоста там сало делают, с мяса даже шашлык можно приготовить, товарищ у меня делает в фальге в духовке... под коньячок вееещ ![]() на весену могу замутить еще бобрятины, знакомый их много добывает, а на открытие сезона мы на слете можем из него шашлык замутить ![]() Так мы к сезону 2015 года до кошек скатимся... ![]() Шююютка!Я за! Убей бобра - спаси дерево! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2013, 20:40) Так мы к сезону 2015 года до кошек скатимся... ![]() Шююютка!Я за! Убей бобра - спаси дерево! ![]() на них оффициально путевки продают))) я раньше тоже даже и думать не мог что бобрятину есть буду... а тут попробовал 3 года назад и все... между прочим считается диетическим.... ии слух ходит что даже мясо его действует как виагра)))) ![]() в субботу на рыбалку в О-з район. завтра поеду разведывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 18 2013, 20:14) вещ абалденная, я в этом году добыл одного, на новогодних праздниках буду готовить с него жаркое... с хвоста там сало делают, с мяса даже шашлык можно приготовить, товарищ у меня делает в фальге в духовке... под коньячок вееещ ![]() на весену могу замутить еще бобрятины, знакомый их много добывает, а на открытие сезона мы на слете можем из него шашлык замутить ![]() Бобрятина,сцуко,вкусная. QUOTE(hovrusha @ Nov 18 2013, 20:46) на них оффициально путевки продают))) я раньше тоже даже и думать не мог что бобрятину есть буду... а тут попробовал 3 года назад и все... между прочим считается диетическим.... ии слух ходит что даже мясо его действует как виагра)))) ![]() в субботу на рыбалку в О-з район. завтра поеду разведывать! Юр,а тебе путёвка принципиальна? Если нет,то добро пожаловать к нам на дачу,под Электрогорск. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 18 2013, 20:51) !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 17 2013, 21:24) бобры сцуки,твари мохнорылые,гаденыши ![]() ![]() ![]() ![]() Олег! В своей ненависти к бобрам ты не одинок! Я тоже буду участвовать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Nov 18 2013, 20:54) Бобрятина,сцуко,вкусная. Юр,а тебе путёвка принципиальна? Если нет,то добро пожаловать к нам на дачу,под Электрогорск. ![]() ![]() их и у нас полно, хотя если приглашаеш то мы тока за! Как говорится я за любой бардак кроме беспредела)))) ![]() ты там лучше бросай нафиг ету работу и поехали рыбачить. скоро сезон кончится, надо бы куда нибудь выбраться, я бы даже с ночёвкой поехал, лиж бы не сильно холодно было. Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 19 2013, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Nov 18 2013, 17:23) Олег , из них шашлык афигенный , нутрия отдыхает ....давай научу капканы ставить ,в петлю тоже не плохо идет . Серег никогда не поверю,что эти твари очень вкусные.... QUOTE(orzu @ Nov 18 2013, 17:34) Ну не знаю, по мне так милые животные, такие прикольные-пузатые.Точилки. За что ты их так? да.....ну тогда в следующий раз мы Мишаня тебя с собой по тем местам на прогулку пригласим,ну а потом послушаем..... за что я их так?ну не только я,а также Леха(лэп) и Серега(Sergey Serrzh)мы тут в воскресенье искали заброшенные урочища на речке Кучебищ,полно их там было по писцовым книгам,да и речушка то 7-8 км длиной,ну короче решили,что за день прочешем,но пля если бы знать что за пипец нас ожидает,куй бы мы туда полезли бы,а приколов там было хоть отбавляй....ну во первых лес,такого бурелома я не видал давно,поэтому все попытки идти по берегу цепью заканчивались тем,что уже через минуту мы начинали искать друг друга.и через пару часов пройдя,если верить навигатору,метров 500,решили,что хрен с этими грозненскими поселухами и решили идти на известные урочища и вот еще один пипец-это карты...арбалетовский атлас,карты генштаба и прочее,все это гамно,если смотреть на все эти карты,то там целая куча дорог,причем неплохих,но нам деле дороги эти исчезли лет 50 назад,понять что это была дорога можно лишь по просвету в верхушках деревьев,а стало быть все также перли напролом через чащу.ну а теперь про этих"милых зверушек" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2013, 20:40) Так мы к сезону 2015 года до кошек скатимся... ![]() Шююютка!Я за! Убей бобра - спаси дерево! ![]() Валентин я тебя немножко поправлю:"убей бобра,спаси урочище." ![]() Сообщение отредактировано фанат: Nov 19 2013, 11:10 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 19 2013, 12:08) Валентин я тебя немножко поправлю:"убей бобра,спаси урочище." ![]() И ту лису,в чью нору я провалился одной ногой и чудом её не сломал в двух километрах от машины по лесу и болоту... в однёху... и с телефоном,оставленным в ней же... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 19 2013, 13:14) И ту лису,в чью нору я провалился одной ногой и чудом её не сломал в двух километрах от машины по лесу и болоту... в однёху... и с телефоном,оставленным в ней же... ![]() Года три назад, у Белоомута , на лис путевку выписывали без ограничения, их там мрак было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 19 2013, 12:08) Серег никогда не поверю,что эти твари очень вкусные.... : Реально вкуснее нутрии , та почему то кажется сладковатой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 19 2013, 21:10) Реально вкуснее нутрии , та почему то кажется сладковатой . точно точно! похоже на говядину даже немного и на кролика) но сладкова то действительно... хотя как готовить... я последний раз в лимончике еще мариновал и пробовал в киви... неплохо получается))) в последнем хорошо для шашлыка держать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 19 2013, 13:14) И ту лису,в чью нору я провалился одной ногой и чудом её не сломал в двух километрах от машины по лесу и болоту... в однёху... и с телефоном,оставленным в ней же... ![]() Валентин, теперь лиса при телефоне...Как-бы не наговорила в роуминге...счет придет большой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Nov 19 2013, 21:35) Валентин, теперь лиса при телефоне...Как-бы не наговорила в роуминге...счет придет большой! ![]() Не,Мишк,я его в машине забыл! О! ![]() ![]() - А ведь и отсосать будет некому... ну в смысле яд. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 19 2013, 23:55) Не,Мишк,я его в машине забыл! О! ![]() ![]() - А ведь и отсосать будет некому... ну в смысле яд. ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 19 2013, 23:06) ![]() ![]() ![]() вот такую я не мачканул!о чём сожалею...во Владимирской!катушкой зажать зажал,а лопатой ударить очканул!шипит сучка,брыкается да и катушку как-то жалко было и так провод лопнул! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 19 2013, 23:55) Не,Мишк,я его в машине забыл! О! ![]() ![]() - А ведь и отсосать будет некому... ну в смысле яд. ![]() у меня ситуация похожая была года 2 назад весной.. утром вышел из палатки... пошел по бальшой нужде... да простят меня дамы и дети)) ![]() тока панимаешли в кусты решил засесть, вниз смотрю а там большая такая... она видать сама в шоке была... но как я штаны надел абратно и выскочил с кустов хоть убей не пойму до сих пор..... ![]() там вообще отбиваться было не чем ![]() ![]() теперь каждый куст асматриваю по нескольку раз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Nov 20 2013, 17:21) у меня ситуация похожая была года 2 назад весной.. утром вышел из палатки... пошел по бальшой нужде... да простят меня дамы и дети)) ![]() тока панимаешли в кусты решил засесть, вниз смотрю а там большая такая... она видать сама в шоке была... но как я штаны надел абратно и выскочил с кустов хоть убей не пойму до сих пор..... ![]() там вообще отбиваться было не чем ![]() ![]() теперь каждый куст асматриваю по нескольку раз))) как это нечем?накрайняк закидал бы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 20 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:16 | |
![]() |