![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
К чему это я все, к тому, что врядли получится как говорится Veni, vidi, vici пришел увидел победил, придеться ездить туда и не раз чтобы был результат, а по хорошему уперевшись рогом потратить весь сезон, и тогда может быть будет Вам счастье. Места однозначно интересные и древнючие, своего рода легенда, народу там побывало много от копарей и геокешеров до любителей помесить грязь и тех кому не фига делать и хочется ченить зазырить.Помню долго тогда интернет шерстил в поисках инфы, на сколько помню там поселух 10-15 оставленных, плюс ко всему урочища и места в лесу имеюшие свои названия которые могут оказаться жилыми в определенный период
![]() Был еще один случай с этим местом связанный. Останавливает меня сотрудник ГИБДД за превыщение скорости и двойную сплощную, вообщем не хватало только перегара чтобы он меня расцеловал как родного. Стою, жду с ним возле машины когда оформят предыдущего клиента, стоим долго, сотруднику становится скучно начинает зондировать почву. - Как дела ? - Десять минут назад было значительно лучше (сам гоняю, что делать, кому звонить ну и тд. ) - От куда едеш - ( голова забита другим, отвечаю как есть) Копать ездил - Это как ? - Ну как как епта , с металлоискателем - О круто, сам тоже хочу заморочиться - Ну молодец, что еще сказать... - Я сам с Шатуры, места у нас интересные есть - Илкодино, Селище и почие ? - Ну да, а ты откуда знаеш ? - ( и тут Остапа понесло) Коломенский тракт, Селище, Илкодино, солдатский мостик, переправа через Клязьму и бла бла бла . Сотрудник впечатлен, в добавок ко всему показал ему то, что сегодня накопал, стандартный набор, монетки/крестики/конина. Но час расплаты близок ...Сотрудник меняется в лице, садимся с ним для оформления в машину, честно признаюсь что денег нет и "оплатить штраф на месте не смогу" Сотрудник кряхтит, говорит что то о лишении на пол года и не хотя заполняет акт, потом отдает мне, читаю - не уступил дорогу пешеходу, штраф сто рублей ![]() Сообщение отредактировано макс перепел: Nov 11 2013, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Жень Волобыр может добавиш чего, ты вроде как местный должен по больше нашего знать. Иметь под боком кландайк и мотаться где то по области ? На слете хотел тебя разговорить, но ты как то холодно к этому отнесся. Или все это "бабкины сказки" ?
Сообщение отредактировано макс перепел: Nov 11 2013, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 10 2013, 17:52) Народ, а что если выбраться порыбачить в сторону таких мест как Илкодино, курилово, Передел, и т.д. что на владимирском тракте... авто только туда нужно полноприводное, дорога обещает быть не простой... Например в след выходные, места там интересные порыбачить есть где! Лиж бы туда пробраться только) Одной машиной туда не решаюсь ехать, а у напарника авто на ремонте... Вчера с владимирской. После дождичка не решились выезжать на дороги в полях. Глина... Однако вода только сверху, копать хорошо - просохло немного после сентябрьских дождей. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 10 2013, 11:51) Да нет никаких разборок, да и насколько помню никогда их и не было в нашей теме. ![]() Я вообще с крокодилом хожу и менять прибор не собираюсь. ![]() А насчет отечественный или нет без разницы, главное чтоб рыбка клевала. Обидно только одно - навесил кто-то ЯРЛЫК и все остальные тиражируют, не осознавая того, что время расставит всё на свои места и, ВОЗМОЖНО, тот, кто сейчас "клеймит", сам вступит в "неё"... ![]() И тоже будет отстаивать, но уже СВОИ интересы. Сообщение отредактировано Unical: Nov 11 2013, 07:16 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
всем привет!
поехал с другом на рыбалку.. из интересного - какая-то неведомая кокарда и первая моя чешуйка. ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Nov 11 2013, 07:19 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Весело было у вас...
думаю у охотников спросить как там дорога щас, а там уже видно будет. Может лучше будет следующим сезоном туда отправиться. Посуше будет или после первых морозов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Nov 11 2013, 03:32) Жень Волобыр может добавиш чего, ты вроде как местный должен по больше нашего знать. Иметь под боком кландайк и мотаться где то по области ? На слете хотел тебя разговорить, но ты как то холодно к этому отнесся. Или все это "бабкины сказки" ? ничего он тебе Макс не добавит....не местный он ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады из Орехово-Зуево и окрестностей, прошу вашей помощи и участия по такому вопросу -
Я выкупил письмо с фронта по этому ауку - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%F1%FC%EC%EE Сейчас оно находится у меня на руках. Адресат - Шипкова Елизавета Петровна - мать девушки Антонины ( Тони ) Из письма следует, что у Тони были еще сестры Зоя, Шура и Зина. Они могут быть как младше, так и старше автора, которой судя из письма всего лет 18-19. 28 июня 1942 года она написала письмо, из Москвы, скорее всего из школы сигнальщиков морфлота. Адресат - поселок Хотеичи МО, Куровского района. Я погуглил, там еще до сих пор проживают разные Шипковы. Как вариант - Серега Шипков,32 года. http://www.odnoklassniki.ru/profile/529202585200 http://myphone.info/message/7375089-Serega..._VKontakte.html может быть внуком или внучатым племянником... На телефон нет отвечает Я бы хотел передать письмо родственникам или в школьный музей. Рядом с Хотеичами есть школа районная. Могу конечно съездить и на месте разбираться, в военкомате, в администрации и так далее. Но хотелось бы ехать уже адресно. Буду благодарен за любую помощь или контакты. Спасибо -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2013, 14:45) Уважаемые камрады из Орехово-Зуево и окрестностей, прошу вашей помощи и участия по такому вопросу - Я выкупил письмо с фронта по этому ауку - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%F1%FC%EC%EE Сейчас оно находится у меня на руках. Адресат - Шипкова Елизавета Петровна - мать девушки Антонины ( Тони ) Из письма следует, что у Тони были еще сестры Зоя, Шура и Зина. Они могут быть как младше, так и старше автора, которой судя из письма всего лет 18-19. 28 июня 1942 года она написала письмо, из Москвы, скорее всего из школы сигнальщиков морфлота. Адресат - поселок Хотеичи МО, Куровского района. Я погуглил, там еще до сих пор проживают разные Шипковы. Как вариант - Серега Шипков,32 года. http://www.odnoklassniki.ru/profile/529202585200 http://myphone.info/message/7375089-Serega..._VKontakte.html может быть внуком или внучатым племянником... На телефон нет отвечает Я бы хотел передать письмо родственникам или в школьный музей. Рядом с Хотеичами есть школа районная. Могу конечно съездить и на месте разбираться, в военкомате, в администрации и так далее. Но хотелось бы ехать уже адресно. Буду благодарен за любую помощь или контакты. Спасибо Попробую помоч. Сбрось в личку полный текст письма, я так понял что ФИО автора письма нет. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 11 2013, 14:55) Попробую помоч. Сбрось в личку полный текст письма, я так понял что ФИО автора письма нет. ФИО автора письма нет. Я полагаю, что Антонина ( подписано Тоня ) Шипкова. А какая еще у нее может быть фамилия, если она вряд ли замуж успела выйти. Спортсменка, комсомолка, краснофлотка. Больше в письме никаких наводок нет. Отсканировать пока не могу, а переписывать вручную-тяжко, 4 страницы на двойном тетрадном листе. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2013, 15:14) ФИО автора письма нет. Я полагаю, что Антонина ( подписано Тоня ) Шипкова. А какая еще у нее может быть фамилия, если она вряд ли замуж успела выйти. Спортсменка, комсомолка, краснофлотка. Больше в письме никаких наводок нет. Отсканировать пока не могу, а переписывать вручную-тяжко, 4 страницы на двойном тетрадном листе. Ок. Сейчас звонил в Соболевский сельсовет, сказали что помогут, скинул им все данные. С ув. Вадим -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Nov 11 2013, 15:28) Ок. Сейчас звонил в Соболевский сельсовет, сказали что помогут, скинул им все данные. С ув. Вадим Ага. В Соболевсом сельском поселении как раз и школа есть. Спасибо большое за участие. Буду ждать информации. С уважением, Барсофф. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребят всех приветствую!кто слышал (видел) медные пули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 11 2013, 20:46) Ребят всех приветствую!кто слышал (видел) медные пули? у меня парочка есть, калибр не помню находил товарищ на месте старой деревни, там потом аеродром был во время войны... пули медные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
QUOTE(макс перепел @ Nov 11 2013, 03:32) Жень Волобыр может добавиш чего, ты вроде как местный должен по больше нашего знать. Иметь под боком кландайк и мотаться где то по области ? На слете хотел тебя разговорить, но ты как то холодно к этому отнесся. Или все это "бабкины сказки" ? У Любы тётка-учитель истории в одной из Шатурских школ.Да и мы мотаемся по окрест не один год.Мест там интересных очень много!(Мещерский край.)Но их нужно разведывать.А для этого нужно время и 2-3 внедорожника. QUOTE(Unical @ Nov 11 2013, 08:15) Обидно только одно - навесил кто-то ЯРЛЫК и все остальные тиражируют, не осознавая того, что время расставит всё на свои места и, ВОЗМОЖНО, тот, кто сейчас "клеймит", сам вступит в "неё"... ![]() И тоже будет отстаивать, но уже СВОИ интересы. Да ладно,пусть относятся как к Жигулям. ![]() ![]() QUOTE(фанат @ Nov 11 2013, 10:40) ничего он тебе Макс не добавит....не местный он ![]() Добавить есть что,но при встрече. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А хотите я из любого места сделаю "Клондайк"?Может соседу какому подна...ть надо или еще чего?
Вы спросите как? Отвечу - да очень просто!Вывешиваю в Викимапии объект на нужном месте и пишу - Тут,ребята, был барский дом,постоялый двор,ярмарка,кабак,распашка удельных монет - на выбор.Всё,копец,огороду вашего соседа - туда не приедет покопать только ленивый... И ведь самое смешное,что потом начнут слагать легенды про этот огород... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Вот и бизнес назрел...
Сначала даёшь объявление: "Перекапываю огороды 2 раза в год за умеренную плату". Потом уже кидаешь инфу в инет. И все довольны, ведь на любом огороде советские потеряшки есть точно))))))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Дык об том и речь, что ехать в то же Илкодино более чем бессмыслено. Есть один дядя, организовал свою фирму " *ур за кладом" набирает желаюших расстрясти жирок, грузит в машины и везет туда, там каждому в руки мд, лопату и вперед. Но ведь движуха там была и не малая, до 53г пока свех не расселили. Сливки сняли еще лет десять назад, случайно наткнулся на тему на одном форуме( что то типа 4*4), так вот ребята в перерывах между говномесом лазили с мд по этим урочищам, врать не буду но с десяток закладух они подняли, и куеву тучу потерях, но это начиная с 2004г. Осталось только шариться по окресным лесам, находки будут сто пудов, но вот соотношение находки/копочас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:25 | |
![]() |