![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 7 2013, 23:26) Здравия Всем! На "дальних гуртах" гнезда тоже нормальные. Ну и ништяк! В следующие выхи - место слёта за тобой!!!! Попал, Миш?!!!! ![]() И смотри!!! Каждый первый из нас должен найти мядальку "За материнство"!!! А каждая тётка - по "Георгию"!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 7 2013, 22:26) Здравия Всем! На "дальних гуртах" гнезда тоже нормальные. Красавец Мишка!плашка красивая...в ней камней не было случаем,или их не делали с камнями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хороший хабар!
а что это за монетка или медальон с колонной? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2013, 00:05) Ну и ништяк! В следующие выхи - место слёта за тобой!!!! Попал, Миш?!!!! ![]() И смотри!!! Каждый первый из нас должен найти мядальку "За материнство"!!! А каждая тётка - по "Георгию"!!! ![]() Володь, со мной никто не советовался, а три места "нормальных" мог предложить не задумываясь, в п.п. районе. Вот помыл. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 8 2013, 22:22) Володь, со мной никто не советовался, а три места "нормальных" мог предложить не задумываясь, в п.п. районе. Вот помыл. да это правда....с этим не поспоришь...но это с одной стороны,а если с другой,то вроде как бы в теме писалось,что мол "мотаемся,ищем место для слета,намотали не одну сотню верст.если есть предложения,то пишите в ЛС",писал это Валентин и ты Миша наверняка это читал...а чего не предложил? ПС:место кстати нормальное было,пустым никто не ушел и находок было бы больше,но собирались не просто порыться,но и пообщаться,не так уж и часто собираемся...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 8 2013, 21:22) Вот помыл. Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 8 2013, 22:22) Володь, со мной никто не советовался, а три места "нормальных" мог предложить не задумываясь, в п.п. районе. Вот помыл. Миш,процитирую сам себя... QUOTE(Вальтер @ Oct 23 2013, 00:05) Неделю... ![]() ![]() У кого есть какие то мысли и наметки - чирканите в личку... Время уходит,Большая Рыбалка(БР) планировалась на будущую субботу(26.10),но пока толком ничего нет... Граждане рыбаки,не оставайтесь безучастными и пассивными,проявите гражданскую сознательность! Требование к месту БР - некоторая удаленность водоема от населенных пунктов и дорог,дабы видом своим и поведением не раздражать местное население... ну и хотя бы минимальное наличие рыбешки тоже необходимо,а то все потеряет смысл... Тогда можно банально собраться на Амазонке без удочек и спинингов и тупо напороться водки и горелого мяса. А в ответ тишина... ![]() Ребята наспех абы куда рванули - целью было больше пообщаться,ежели уж с местом не очень вышло... потом обиды какие то были,непонятки. У нас организация свалена на узкий круг лиц (Олегу Фанату,вообще респект и уважуха безграничная),а остальные,так,пассажирами едут - куда привезут. Парни,давайте без обид - в следующий раз,просьба быть поактивней... Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 8 2013, 22:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
QUOTE(Вальтер @ Nov 8 2013, 23:02) Парни,давайте без обид - в следующий раз,просьба быть поактивней... Валь,а куда уж активней?Миша ясно сказал:"3 места" В следующие выхи,плюнув на работу,(пусть трактор работает,он железный(с))готов прибыть! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 8 2013, 23:10) Всем доброго. Валь,а куда уж активней?Миша ясно сказал:"3 места" В следующие выхи,плюнув на работу,(пусть трактор работает,он железный(с))готов прибыть! Вот и правильно! Я тоже подтянусь! Сейчас собираюсь потихоньку рыбачить, через часик стартую, вчера новый прибор меня уже порадовал находками, думаю общий язык я с ним найду ![]() всем кто сегодня собрался рыбачить удачного клева! Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 9 2013, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
И снова здравствуйте!ребят вспомнил такой момент...Никто к часовне на новом кладбище (что у автоколонны)не приносил крест зимой?ну еще снег был!хотел посмотреть его но он не поддался поднятию (примёрз) !да и не взял бы я его!остатки эмали были и сзади надписи!крест Киотный или нет,я не шарю!ну по размеру он см 20!спросил т.к интересно!плюсану!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 9 2013, 08:26) Вот и правильно! Я тоже подтянусь! Сейчас собираюсь потихоньку рыбачить, через часик стартую, вчера новый прибор меня уже порадовал находками, думаю общий язык я с ним найду ![]() всем кто сегодня собрался рыбачить удачного клева! Юра,поздравляю с приобретением НОРМАЛЬНОГО!!! прибора! ![]() Пы.Сы.кто в теме,тот поймёт!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 9 2013, 19:42) Юра,поздравляю с приобретением НОРМАЛЬНОГО!!! прибора! ![]() Пы.Сы.кто в теме,тот поймёт!!! ![]() Спасибо! Поймал сегодня чтук 5 советов разных, пару какаликов, из советов выцепил 2 5ти копеечные 1924 г, сохран хороший. ![]() думаю скоро с беркутом найду общий язык. завтра снова рыбачить после обеда ![]() кстати карасей серебряных сегодня нашли там же опять ![]() ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 9 2013, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 9 2013, 19:42) Юра,поздравляю с приобретением НОРМАЛЬНОГО!!! прибора! ![]() Пы.Сы.кто в теме,тот поймёт!!! ![]() А раньше что за "ненормальный" прибор был? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Врёт он всё - не нормальный это прибор.
Помучается лет 5-6 ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем известно ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 9 2013, 20:59) Врёт он всё - не нормальный это прибор. Помучается лет 5-6 ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем известно ![]() Только лиш для того что бы купить другой такой же! Прибором очень доволен ничего сложного в нем не увидел, инструкцию читал 2 дня потом вышел в поле, за пару выходов 1.5 десятка монет уже есть из них серебрушек набрал немножко. у каждого свое мнение про выбор прибора, я выбором доволен. общий язык с прибором нашел. завтра после обеда поеду дальше рыбачить. Раньше у меня был фишер Ф4, этот поинтереснее будет значительно, уловистее))) Сообщение отредактировано hovrusha: Nov 9 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Nov 9 2013, 21:05) Только лиш для того что бы купить другой такой же! Прибором очень доволен ничего сложного в нем не увидел, инструкцию читал 2 дня потом вышел в поле, за пару выходов 1.5 десятка монет уже есть из них серебрушек набрал немножко. у каждого свое мнение про выбор прибора, я выбором доволен. общий язык с прибором нашел. На удочку этой же фирмы и ловлю уже 2 с лишним года... Думаю здесь не дадут соврать про хороших ЛЕЩЕЙ, вытащенных в этом сезоне... Вот почему они такие не нормальные, эти палки ![]() Сообщение отредактировано Unical: Nov 9 2013, 20:12 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 9 2013, 21:10) На удочку этой же фирмы и ловлю уже 2 с лишним года... Думаю здесь не дадут соврать про хороших ЛЕЩЕЙ, вытащенных в этом сезоне... Вот почему они такие не нормальные, эти палки ![]() Дааа, я после прошлой субботней рыбалки, как наркоман каждый вечер жду 5 часов и на рыбалку сразу))) такого клева еще не было у меня)) чуть свет так сразу на рыбалку рвусь) мечтаю такого карася вытащить... с другом тут поехали ему вот так повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 9 2013, 21:10) На удочку этой же фирмы и ловлю уже 2 с лишним года... Думаю здесь не дадут соврать про хороших ЛЕЩЕЙ, вытащенных в этом сезоне... Вот почему они такие не нормальные, эти палки ![]() Слава, ты КРУТ!!! У тебя как на севере,день за три идет. К снегу, думаю, стаж вырастет до 4,5 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:40 | |
![]() |