![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 6 2012, 21:04) Сереж да не вопрос.вот только можно так с утра настимулироваться ![]() ![]() Напомните если что , хотя я лучше запишу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 6 2012, 21:12) Если верить синоптикам то со следующей недели начинается настоящее тепло. Но растает ли быстро снег ХЗ снега очень много. ![]() Растает, куда ему деваться ..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Apr 6 2012, 21:21) Растает, куда ему деваться ..................... Да должен снег уже рыхлый.Осталось дело только за теплом. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 6 2012, 21:30) Да должен снег уже рыхлый.Осталось дело только за теплом. ![]() завтра +7 обещают и возможно дождь.похоже процесс пошел.ведь должна же когда-то наступить весна. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да уж...66 февраля... при температуре +3 + 8 дней 10 -12...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 6 2012, 21:41) завтра +7 обещают и возможно дождь.похоже процесс пошел.ведь должна же когда-то наступить весна. Зарядил бы проливной на целый день.Снег на глазах бы съела. Сообщение отредактировано Okuma: Apr 6 2012, 20:55 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 6 2012, 21:51) Зарядил бы проливной на целый день.Снег на глазах бы съела. не проливной не надо,потонем нахрен.воде особо деваться то и некуда,мелкие речушки еще подо льдом.и кстати вы в курсе что с 10 апреля запрет на ловлю.только поплавочной удочкой,с одним крючком и только с берега. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 6 2012, 22:03) ...........кстати вы в курсе что с 10 апреля запрет на ловлю.только поплавочной удочкой,с одним крючком и только с берега. Олег , да мне в страшном сне не приснится куда там поплавок привязывать надо . Всю жизнь донными снастями пользуюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2012, 08:40) Олег , да мне в страшном сне не приснится куда там поплавок привязывать надо . Всю жизнь донными снастями пользуюсь . Сереж привет!про запрет я не тебе писал,а Оkume.это он пользуется спиннингом.а про себя могу сказать,что последние лет 10-ть пользуюсь только сетями ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 7 2012, 13:01) Сереж привет!про запрет я не тебе писал,а Оkume.это он пользуется спиннингом.а про себя могу сказать,что последние лет 10-ть пользуюсь только сетями ![]() Спиннингом жена любит баловаться , а мне все прикормки изобретать приходится . Последний раз такого намутил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что-то после сегодняшнего копа, начал я сомневаться, что у нас что-либо получится 21-го...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 19:25) Всем привет! Что-то после сегодняшнего копа, начал я сомневаться, что у нас что-либо получится 21-го... ![]() И обещанного тепла с дождями досехпор нет. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 7 2012, 20:08) И обещанного тепла с дождями досехпор нет. ![]() Сегодня туман по крайней мере снег подъел немного))) Но 21го врядли что то может получится со слётом(мне так кажется)))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну заныли,не получится,значит не получится.ведь 21-ое-это все-таки предварительная дата.кроме этого предлагалось еще 28 апреля(это если кто не помнит).а по хорошему,тепло то только вчера и сегодня.и делать выводы после двух дней....наверное не совсем правильно.наверное имеет смысл подождать недельку,а там и решать.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Сегодня ночью плюс , так что растает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2012, 21:15) Сегодня ночью плюс , так что растает Будем надеятся!У нас утром ледяной дождь прошёл,все машины во льду,и на дорогах корка.НО!к обеду всё оттаяло,а сейчас дождь идёт.Не ледяной. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Такая же муйня , а я переобулся уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2012, 22:09) Такая же муйня , а я переобулся уже ![]() Я пока обожду.Какие сюрпризы ещё преподнесет природа.Подожду до пасхи. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2012, 21:15) Сегодня ночью плюс , так что растает Серёж, привет! Что растает - факт, вопрос - когда... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2012, 22:23) Серёж, привет! Что растает - факт, вопрос - когда... ![]() ![]() Володь привет!я вот тоже потихонечку заглянул к саксаулам,на фотки посмотреть. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:47 | |
![]() |