![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ChAV |
Oct 23 2013, 23:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг |
Привет Жень и спасибо за просвещение! Ты наш Прометей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Oct 24 2013, 07:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(волобыр @ Oct 23 2013, 22:37) Доброго всем. Я конечно дико извиняюсь,но на закрытие сезона летней рыбалки,прибыть не сможем. Но вот Вам всем,я приготовил три скана одного интересного документа,опубликованного на сайте нашей ГД.(крайняя строка первого скана,это первая строка второго.А второго-третьего.) ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 Внимательно прочитайте и желательно распечатайте. (ссылку не дам,потому как могу получить за это тумаков) Приветствую всех! Ну снимают с повестки дня проект закона о лицензирование МД, так он и так уже не принципиален после принятия всем известного закона. Или я что то не понимаю? Для чего распечатывать и кому показывать? На МД и так не кто не покушается)))) О месте и времени закрытия рыбного сезона дайте знать! Постараюсь обязательно быть, снасти ждут)))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Oct 24 2013, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(Г.Е.С. @ Oct 24 2013, 08:03) О месте и времени закрытия рыбного сезона дайте знать! Постараюсь обязательно быть, снасти ждут)))) Поучаствовал бы с удовольствием тоже. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unical |
Oct 25 2013, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Если кто-то без колёс - Котофей может подхватить до места ловли.
Из О/З. Пишите мне в ЛС, сегодня до 21-00. Сообщение отредактировано Unical: Oct 25 2013, 17:40 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Oct 25 2013, 20:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Два вора, лихо скрывшись от погони,
Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: Она моя - я лучше дрался! Да что б ты делал, друг, без моего совета?! - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек. А мертвец все золото с собой в могилу уволок! Сообщение отредактировано Psycomex: Oct 25 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Oct 25 2013, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Psycomex @ Oct 25 2013, 21:51) Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: Она моя - я лучше дрался! Да что б ты делал, друг, без моего совета?! - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек. А мертвец все золото с собой в могилу уволок! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Oct 25 2013, 21:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(фанат @ Oct 25 2013, 20:59) нет!эта заслуга не моя!это написал Михаил Горшенёв!панк группа Король и Шут!я люблю рок!Миша 19 июля умер,не дожив до своего 40-ка летия около 3-х недель! проклятый героин!но всёравно огромное СПАСИБО ему за детство!R.I.P |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| макс перепел |
Oct 25 2013, 21:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг |
Вечер добрый рыбачки. К великому своему сожалению не смогу завтра присоединиться к вашей китобойной флотилии, сегодня работаю в ночную смену к утру буду как овощ, а вечером еще культурно-массовое мероприятие намечается. Всем удачи, семь футов под килем, якорь мне в глотку.
Сообщение отредактировано макс перепел: Oct 25 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Oct 25 2013, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(макс перепел @ Oct 25 2013, 21:35) Вечер добрый рыбачки. К великому своему сожалению не смогу завтра присоединиться к вашей китобойной флотилии, сегодня работаю в ночную смену к утру буду как овощ, а вечером еще культурно-массовое мероприятие намечается. Всем удачи, семь футов под килем, якорь мне в глотку. Ну....!Главное чтоб прошел как по маслу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goldspade |
Oct 26 2013, 21:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг |
Усем привет!!!))) Сегодняшняя рыбалка думается,удалась!!! Все надеюсь дома а не в гостях у супостатов)))).....Хотелось конечно вместе с вами порыбачить,но увы и ах! Не позволяет пока что здоровье,из больницы ,как 2,5 месяца,проблемы с восстановлением(((( Не получилось остаться на общение,о чем тоже весьма сожалею!!!! Всем огромное СПАСИБО за компанию,хотя и не рыбачил!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 26 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Сегодня днем ОЗ ОПГ выехала за город в Дом отдыха выходного дня - играли в активные игры на свежем воздухе, устраивали веселые конкурсы,перетягивание каната,бег в мешках... потом уставшие,но довольные устроили пикник на лужайке.Праздник затянулся до позднего вечера...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Oct 26 2013, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
Благодарю всех за отличный выходной день в доме отдыха!
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АнтонД |
Oct 26 2013, 22:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Рад был встрече со всеми! Всё супер - матёрые спиннингисты и поплавочники, погода ни разу не подвела, приятное общение, прудик слабоват уже конечно, но уловы были и неплохие - сам видел
Отдельно премного благодарен Олегу за высококачественную организуцию встречи за столь скромный стартовый взнос - просто кудесник какой-то.... ЗЫ. Никиту помою на досуге (пока водичкой) - фотку здесь постараюсь повесить. Всем спасибо, всем удачи и злых поклёвок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 26 2013, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Не зря прожитый день в хорошей компании. Кудеснику у мангала отдельная благодарность, всех укормил
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Oct 27 2013, 09:17
Создана
|
|
Всем спасибо за встречу!тоже сожалею что не получилось остаться на общение!ну ничего скоро лёд на прудах растает...а не растает,растопим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 27 2013, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Goldspade @ Oct 26 2013, 22:17) Усем привет!!!))) Сегодняшняя рыбалка думается,удалась!!! Все надеюсь дома а не в гостях у супостатов)))).....Хотелось конечно вместе с вами порыбачить,но увы и ах! Не позволяет пока что здоровье,из больницы ,как 2,5 месяца,проблемы с восстановлением(((( Не получилось остаться на общение,о чем тоже весьма сожалею!!!! Всем огромное СПАСИБО за компанию,хотя и не рыбачил!!!!!!!! Коля,все будет хорошо и мы еще не раз вместе порыбачим и пошашлычим,главное не падать духом и никогда не сдаваться! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 27 2013, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(АнтонД @ Oct 26 2013, 23:31) ЗЫ. Никиту помою на досуге (пока водичкой) - фотку здесь постараюсь повесить. Влезу в тему со своим шкурным вопросом. Вот как раз по бесогончику -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unical |
Oct 27 2013, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вот только на контакт с Изопом
Рад был встрече со всеми и новым знакомствам Сообщение отредактировано Unical: Oct 27 2013, 14:47 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Oct 27 2013, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Спасибо организаторам нашего рыболовного мероприятия ,все было супер . Как вспомнил спор о зарождении христианства -католичества на Руси чуть в кому не впал со смеху ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ... |
Oct 27 2013, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг |
Всем спасибо за встречу и приятную компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 23:41 | |
![]() |