![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Привет Жень и спасибо за просвещение! Ты наш Прометей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 23 2013, 22:37) Доброго всем. Я конечно дико извиняюсь,но на закрытие сезона летней рыбалки,прибыть не сможем. ![]() ![]() Но вот Вам всем,я приготовил три скана одного интересного документа,опубликованного на сайте нашей ГД.(крайняя строка первого скана,это первая строка второго.А второго-третьего.) ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 Внимательно прочитайте и желательно распечатайте. (ссылку не дам,потому как могу получить за это тумаков) Приветствую всех! Ну снимают с повестки дня проект закона о лицензирование МД, так он и так уже не принципиален после принятия всем известного закона. Или я что то не понимаю? Для чего распечатывать и кому показывать? На МД и так не кто не покушается)))) О месте и времени закрытия рыбного сезона дайте знать! Постараюсь обязательно быть, снасти ждут)))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Oct 24 2013, 08:03) О месте и времени закрытия рыбного сезона дайте знать! Постараюсь обязательно быть, снасти ждут)))) Поучаствовал бы с удовольствием тоже. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если кто-то без колёс - Котофей может подхватить до места ловли.
Из О/З. Пишите мне в ЛС, сегодня до 21-00. Сообщение отредактировано Unical: Oct 25 2013, 17:40 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Два вора, лихо скрывшись от погони,
Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: Она моя - я лучше дрался! Да что б ты делал, друг, без моего совета?! - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек. А мертвец все золото с собой в могилу уволок! ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Oct 25 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 25 2013, 21:51) Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда - последняя монета. Один кричит: Она моя - я лучше дрался! Да что б ты делал, друг, без моего совета?! - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! - Я был проворней, значит денежка моя! - Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! - Что же делать нам с монетой, как же нам ее делить? - Отдадим покойнику! - Отлично! Так тому и быть! И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: Довели меня, проклятые, ей богу, довели! Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек. А мертвец все золото с собой в могилу уволок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 25 2013, 20:59) ![]() ![]() ![]() ![]() нет!эта заслуга не моя!это написал Михаил Горшенёв!панк группа Король и Шут!я люблю рок!Миша 19 июля умер,не дожив до своего 40-ка летия около 3-х недель! проклятый героин!но всёравно огромное СПАСИБО ему за детство!R.I.P |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый рыбачки. К великому своему сожалению не смогу завтра присоединиться к вашей китобойной флотилии, сегодня работаю в ночную смену к утру буду как овощ, а вечером еще культурно-массовое мероприятие намечается. Всем удачи, семь футов под килем, якорь мне в глотку.
Сообщение отредактировано макс перепел: Oct 25 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Oct 25 2013, 21:35) Вечер добрый рыбачки. К великому своему сожалению не смогу завтра присоединиться к вашей китобойной флотилии, сегодня работаю в ночную смену к утру буду как овощ, а вечером еще культурно-массовое мероприятие намечается. Всем удачи, семь футов под килем, якорь мне в глотку. Ну....!Главное чтоб прошел как по маслу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Усем привет!!!))) Сегодняшняя рыбалка думается,удалась!!! Все надеюсь дома а не в гостях у супостатов)))).....Хотелось конечно вместе с вами порыбачить,но увы и ах! Не позволяет пока что здоровье,из больницы ,как 2,5 месяца,проблемы с восстановлением(((( Не получилось остаться на общение,о чем тоже весьма сожалею!!!! Всем огромное СПАСИБО за компанию,хотя и не рыбачил!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Сегодня днем ОЗ ОПГ выехала за город в Дом отдыха выходного дня - играли в активные игры на свежем воздухе, устраивали веселые конкурсы,перетягивание каната,бег в мешках... потом уставшие,но довольные устроили пикник на лужайке.Праздник затянулся до позднего вечера...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за отличный выходной день в доме отдыха!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Рад был встрече со всеми! Всё супер - матёрые спиннингисты и поплавочники, погода ни разу не подвела, приятное общение, прудик слабоват уже конечно, но уловы были и неплохие - сам видел
![]() Отдельно премного благодарен Олегу за высококачественную организуцию встречи за столь скромный стартовый взнос - просто кудесник какой-то.... ЗЫ. Никиту помою на досуге (пока водичкой) - фотку здесь постараюсь повесить. Всем спасибо, всем удачи и злых поклёвок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Не зря прожитый день в хорошей компании. Кудеснику у мангала отдельная благодарность, всех укормил
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за встречу!тоже сожалею что не получилось остаться на общение!ну ничего скоро лёд на прудах растает...а не растает,растопим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Oct 26 2013, 22:17) Усем привет!!!))) Сегодняшняя рыбалка думается,удалась!!! Все надеюсь дома а не в гостях у супостатов)))).....Хотелось конечно вместе с вами порыбачить,но увы и ах! Не позволяет пока что здоровье,из больницы ,как 2,5 месяца,проблемы с восстановлением(((( Не получилось остаться на общение,о чем тоже весьма сожалею!!!! Всем огромное СПАСИБО за компанию,хотя и не рыбачил!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Коля,все будет хорошо и мы еще не раз вместе порыбачим и пошашлычим,главное не падать духом и никогда не сдаваться! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Oct 26 2013, 23:31) ЗЫ. Никиту помою на досуге (пока водичкой) - фотку здесь постараюсь повесить. Влезу в тему со своим шкурным вопросом. Вот как раз по бесогончику ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот только на контакт с Изопом
![]() ![]() Рад был встрече со всеми и новым знакомствам ![]() Сообщение отредактировано Unical: Oct 27 2013, 14:47 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам нашего рыболовного мероприятия ,все было супер . Как вспомнил спор о зарождении христианства -католичества на Руси чуть в кому не впал со смеху ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу и приятную компанию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:22 | |
![]() |