![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 2 2013, 21:40) ну чего,нет желающих? Привет! У меня пока не понятки с работой, рейс на Сочи висит, когда загрузка х.з. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 2 2013, 21:40) ну чего,нет желающих? Олег,я вообще невыездной - маленький ребенок и жена медик на сутках работает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Реальная отмазка - пятидневка...
Понарь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Похоже придётся ехать на
![]() Больше достанется... з.ы. А остальное, похоже, уже ни кому не интересно. Как Кирилыч и предупреждал((( -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня нет желающих порыбачить?часов до 10 сижу и выдвигаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет Ореховской ОПГ . Вчера вернулся из ярославской , местные аборигены выкрутили с задних балонов нипиля, во я в этой жопе мира напрыгался .....Хоть по натуре ужасно добрый , но думал попадись эта собачья мама ...освеживал бы на месте как карася перед жаркой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я собираюсь поехать, хоть и пятидневка..
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 3 2013, 08:03) Сегодня нет желающих порыбачить?часов до 10 сижу и выдвигаюсь привет! а куда планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Oct 3 2013, 08:45) привет! а куда планируешь? Привет Никит!да не знаю...думаю по старой дороге пройтись...а так куда угодно,но нет колёс)так что недалеко буду!!!есть предложения? Сообщение отредактировано Psycomex: Oct 3 2013, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 3 2013, 09:47) Привет Никит!да не знаю...думаю по старой дороге пройтись...а так куда угодно,но нет колёс)так что недалеко буду!!!есть предложения? да я тоже временно безлошадный, думал ты на тачке) да здесь по району особо и некуда податься, в планах на ближайшие две недели смотаться в Шуйский район Владимирской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 2 2013, 21:40) ну чего,нет желающих? Посчитал,буду на смене. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Oct 3 2013, 21:08 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть компания, желание и колёса....
Да только остались места с травой по ........ . Может кто подскажет местечко без неё? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Берешь компанию,желание, колеса и вперед на поиск новых мест!
Я в среду в Калужку(200км туда и 200км оттуда),плюс 10км пешком по бурелому вдоль оврага.Результат НОЛЬ.Теперь в Рязанку на разведку.Кто ищет тот найдет!Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Oct 4 2013, 12:26) Берешь компанию,желание, колеса и вперед на поиск новых мест! Я в среду в Калужку(200км туда и 200км оттуда),плюс 10км пешком по бурелому вдоль оврага.Результат НОЛЬ.Теперь в Рязанку на разведку.Кто ищет тот найдет!Удачи! Не каждую же неделю, наверное. Этим занимались в прошлые выходные. Теперь оч хочется именно по... рыбачить, а не только искать подход к месту удачного весеннего клёва))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Oct 4 2013, 12:17) Есть компания, желание и колёса.... Да только остались места с травой по ........ . Может кто подскажет местечко без неё? Спасибо. Не актуально))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 5 2013, 21:01) Сегодня полазил по заброшенным вороньим гнездам.Много всякого барахла они тащат, оказывается.Но кое-что отсортировать можно. ![]() Интересные вещи они собирают!надо тоже гнёзда побомбить!а то скоро зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 5 2013, 22:01) Сегодня полазил по заброшенным вороньим гнездам.Много всякого барахла они тащат, оказывается.Но кое-что отсортировать можно. ![]() Ворона долгожитель судя по пуговке-гирьке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сергей как Вам не стыдно!! ;-)... на что Вы намекаете? Тут все люди законопослушные, ворон не обижают.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
С Никиткой планируем на неделе по беличьим дуплам и лисьим норам пройтись.
На дальних гуртах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:18 | |
![]() |