![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2013, 22:40) А зачем улетать из Лондона в Рязань?Великобритания - свободная страна,там живут свободные люди - они копают где хотят... Могут прямо в центре столицы покопушки устроить... Можете представить себе такое на Москве-реке,аккурат супротив Кремля? ![]() http://youtu.be/BQ5_KRGO544 Ха! ![]() ![]() Но вот тока по-чеснаку!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2013, 22:45) Ха! ![]() ![]() Но вот тока по-чеснаку!!!! ![]() Вова,ты будешь министром археологии однозначно!Копеек ваших мну нэ нада - я углероды копать буду! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 22 2013, 14:20) да это те,которые ВВП плохими словами обзывают.а нам Серег политика неинтересна,нам надо только выбрать какой клуб купить.Челси то Ромка уже отхватил ![]() Да я в футболе, как корова в арифметике .....не лучше рязанку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ну чё лазеек пока не придумали в законе???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2013, 22:52) Вова,ты будешь министром археологии однозначно!Копеек ваших мну нэ нада - я углероды копать буду! ![]() Все слышали??!!! Вот он стяжатель!!! И предатель нашей движухи!!! Да штоб ты рыл их в одно лицо Фискарём укороченным!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BELAZOFF @ Aug 22 2013, 23:02) Всем привет!ну чё лазеек пока не придумали в законе??? А ты??!! Мы что тут думать за тебя собрались?! Предлагай, мы послушаем... Не, ну просто хрень какая-то!!! Придумайте, пацаны, чтоб я копал спокойно! Совесть есть или куда??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 22 2013, 22:52) Вова,ты будешь министром археологии однозначно!Копеек ваших мну нэ нада - я углероды копать буду! ![]() Ну вот и новый кабинет правительства образовался .А можно мне возглавить карательный орган , ну хотя бы на недельку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(BELAZOFF @ Aug 22 2013, 23:02) Всем привет!ну чё лазеек пока не придумали в законе??? Ага ,заняться больше нечем . Вот человек ...мы тут миллиард не знаем куда пристроить , а он с лозейками со своими . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ОПГ плавно преобразовалась в теневой кабинет министров
![]() Если так и дальше пойдёт - выберем мировое правительство ![]() Если что, то я тоже хочу какую-нибудь маленькую должность: чтобы можно было купить островок подальше от этой суеты... Просто отдохнуть, а копать летать однозначно в рязанскую ![]() Сообщение отредактировано Unical: Aug 23 2013, 11:09 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Aug 23 2013, 07:58) Просто отдохнуть, а копать летать однозначно в рязанскую ![]() Вот. Вот это выражение "летать копать" вызвало в памяти ассоциацию, когда при виде предстоящей глобальнейшей работы самопроизвольно из уст вырывается: "Ииипааааать- копаааать!!!!!!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
А я копал и буду копать пока амон не заберет,если догонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(понарь @ Aug 23 2013, 19:29) А я копал и буду копать пока амон не заберет,если догонят. " Будь ты спринтер или стайер Трижды чемпионом Не упустим, не отстанем Все равно догоним.... " ........ приключение Маши и Вити ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вот уже третий день,как усилиями верховной власти, мы избавлены наконец то от вредной привычки копать!Как же хорошо почувствовать себя честным,законопослушным гражданином свободной страны!
Принятие долгожданного закона ореховское отделение отметило поездкой на речку,где жарили шашлык,потребляли алкогольные напитки,как все нормальные люди,ловили рыбу и просто радовались,как дети,новой жизни без копа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 26 2013, 11:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Молодцы!
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 26 2013, 12:07) Вот уже третий день,как усилиями верховной власти, мы избавлены наконец то от вредной привычки копать!Как же хорошо почувствовать себя честным,законопослушным гражданином свободной страны! Принятие долгожданного закона ореховское отделение отметило поездкой на речку,где жарили шашлык,потребляли алкогольные напитки,как все нормальные люди,ловили рыбу и просто радовались,как дети,новой жизни без копа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И время пролетело незаметно. И, самое главное, "ломки" совсем не чувствовалось. И почему раньше так не отдыхалось? Всё куда-то тянуло: чем-то помахать, что-то покАвырять... ![]() Оказывается и кроме этого в жизни есть много прекрасных увлечений ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Aug 26 2013, 21:40) ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 26 2013, 20:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Aug 26 2013, 21:40) Началось промывание мозгов о лицензировании. Готовьте денежки господа (с). Но, нам то это не грозит, мы в завязке: рыбачим и пьём благородные спиртные напитки. Зря сети и самогонный аппарат приобретали что-лЯ на деньги от продажи МД??? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
А может повторим !?
![]() Жень, ты больше столько удочек не бери , в них не клювает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Aug 26 2013, 21:40) Ну это как по больной мозоли киянкой . Только о своем прошлом стали забывать и вот вам... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:52 | |
![]() |