![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В субботу после обеда это Гуд, а в воскресенье еще лучше!
+ 1, буду. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже подтянулся, но в выходные буду на свадьбе.
кстати в лесах особенно у водоемов народу будет мноооого открытие охоты в эти выходные.... p.s. Меня тоже запишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А может и в правду в воскресенье ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Если в воскресенье, то тоже буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну стало быть мероприятие состоится
![]() 1.фанат-воскресенье(в субботу тоже могу,но подъеду позже) 2.Г.Е.С.-воскресенье. 3.orzu-воскресенье 4.лэп-воскресенье 5.Владимир Оz-воскресенье Сообщение отредактировано фанат: Aug 7 2013, 15:42 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег "понарь" работает и сб. и вс., чтобы отпроситься с работы на пару часов, ему необходимо знать точный день сбора.
Конкретизируем - воскресенье!!! ................ В прошлое воскресенье был в Ильинке. Всей нашей компании, от Ю.А. пламенный привет и пожелание удачи. Диме, что оргашку подогнал, отдельное СПАСИБО!!!! Появись, дружище, мы тебе репу поправим! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 7 2013, 18:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!С удовольствием хочу встретиться,но не могу знать как работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Мне хоть в субботу,хоть в воскресенье!Вольдемар мне тут на медни ногу убил в хлам!Таскал километров 30 по лесу,без карты,без навигации...по детскому шутейному компАсу,хад!
![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И ещё одной.
Тоже правой. Шоб в воскресенье хотя бы успеть дохромать до сходняка... ![]() з.ы Не важно в какой день соберёмся, но если уж большинству удобнеев воскресенье - так тому и быть ![]() Сообщение отредактировано Unical: Aug 8 2013, 07:00 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Готов в воскресенье, ток не очень рано, поспать охота, да и в субботу мероприятие намечается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2013, 19:50) Олег "понарь" работает и сб. и вс., чтобы отпроситься с работы на пару часов, ему необходимо знать точный день сбора. Конкретизируем - воскресенье!!! ................ В прошлое воскресенье был в Ильинке. Всей нашей компании, от Ю.А. пламенный привет и пожелание удачи. Диме, что оргашку подогнал, отдельное СПАСИБО!!!! Появись, дружище, мы тебе репу поправим! ну и все....собираемся в воскресенье.все дальнейшие переговоры в ЛС,либо по телефону. QUOTE(Вальтер @ Aug 8 2013, 01:19) Мне хоть в субботу,хоть в воскресенье!Вольдемар мне тут на медни ногу убил в хлам!Таскал километров 30 по лесу,без карты,без навигации...по детскому шутейному компАсу,хад! ![]() ![]() ![]() Валентин,я думаю,что это неспроста...особенно если вспомнить Володькины рассуждения на тему,что мол на найденный Мишкой петровский рубль долго не протянем."особливо Вальтер"-вот как то так звучала эта фраза.так что не просто так он тебя таскал по лесу....чегой то он там задумал ![]() ПС:вот кстати,прошу обратить внимание на темку в разделе законодательство "сбор средств на регистрацию объединения",там в первом посте выложен устав будущей организации,советую почитать,ибо об этом в воскресенье тоже пойдет разговор. Сообщение отредактировано фанат: Aug 8 2013, 15:59 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
так...с местом и временем определились.подробности,как уже писал выше в ЛС или по тел.мне или Володе(Оz).
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Парни сбросьте пожалуйста в личку место и время , боюсь останусь без компа в ближайшее время иии самое интересное прое..ущу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 8 2013, 16:49) Валентин,я думаю,что это неспроста...особенно если вспомнить Володькины рассуждения на тему,что мол на найденный Мишкой петровский рубль долго не протянем."особливо Вальтер"-вот как то так звучала эта фраза.так что не просто так он тебя таскал по лесу....чегой то он там задумал ![]() Начал устранять конкурентов???То то я думаю - зачем он меня завел на лежку кабанов... Да хрен меня голыми руками возьмешь - я живучий! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 8 2013, 21:58) Начал устранять конкурентов???То то я думаю - зачем он меня завел на лежку кабанов... Да хрен меня голыми руками возьмешь - я живучий! "Мы тебя небольно зарежем..." ![]() Валь, шастаем в субботу ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Валентин, ты пишешь это письмо, это значит, я так понимаю, Володя не расчитал свои силы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Aug 8 2013, 22:48) Валентин, ты пишешь это письмо, это значит, я так понимаю, Володя не расчитал свои силы! ![]() Душку не хватило... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 8 2013, 23:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствуею всех! Киньте в личку место и время, все выходные работаю, так что придется крутиться.
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 9 2013, 00:22) Душку не хватило... ![]() ![]() План такой у него - частями, частями... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Кто был 13 и 29 на пикетах - берут обязательно футболки с символикой...
Что бы уж точно: всех и наверняка ![]() Сообщение отредактировано Unical: Aug 9 2013, 06:57 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:51 | |
![]() |