![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вадим,Олег,спасибо!
Люба. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет!вот в разделе законодательство очень актуальная тема"общество-название-отделения.готовимся к регистрации".кто,что думает братцы?филиалом будем?или отделением?давайте решать....
ПС:если кому-то,чего-то непонятно,чем отличается филиал от отделения,пояснения есть в теме.лично я склоняюсь к мысли,что лучше нам быть филиалом....ибо тут есть и возможность влиять на какие-то решения,при этом не надо отвлекаться на всякую фин-хоз деятельность.ну а там как решим... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 1 2013, 22:20) всем привет!вот в разделе законодательство очень актуальная тема"общество-название-отделения.готовимся к регистрации".кто,что думает братцы?филиалом будем?или отделением?давайте решать.... ПС:если кому-то,чего-то непонятно,чем отличается филиал от отделения,пояснения есть в теме.лично я склоняюсь к мысли,что лучше нам быть филиалом....ибо тут есть и возможность влиять на какие-то решения,при этом не надо отвлекаться на всякую фин-хоз деятельность.ну а там как решим... Олег я за филиал, отделение нам нах не надо, центральный офис в Москве под боком. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Aug 1 2013, 22:39) Олег я за филиал, отделение нам нах не надо, центральный офис в Москве под боком. Вадим я понял.подождем,что скажут другие члены нашей ОПГ ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 1 2013, 22:48) Вадим я понял.подождем,что скажут другие члены нашей ОПГ ![]() Полностью поддерживаю! Я - за филиал! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Думаю, что отделение не надь.
Как правильно замечено Москва под боком, да и связные с головным офисом у нас уже есть))) Лишний гемор с хоз. деятельностью - действительно лишний, пока лишний. Если уж будем развиваться - перерегистрировать можно будет, я тааааак думаю... Наверное надо провести встречу ОПГ и обсудиться тет-а-тет, не вынося всё сюда. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Aug 2 2013, 07:55) Думаю, что отделение не надь. Как правильно замечено Москва под боком, да и связные с головным офисом у нас уже есть))) Лишний гемор с хоз. деятельностью - действительно лишний, пока лишний. Если уж будем развиваться - перерегистрировать можно будет, я тааааак думаю... Наверное надо провести встречу ОПГ и обсудиться тет-а-тет, не вынося всё сюда. да,думаю попозже как-нибудь соберемся,ибо хоть и филиал,но надо выбрать двоих,которые будут представлять нашу банду на всяких там сходках ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 2 2013, 15:04) да,думаю попозже как-нибудь соберемся,ибо хоть и филиал,но надо выбрать двоих,которые будут представлять нашу банду на всяких там сходках ![]() Олег я думаю сначала нужно определится с территорией филиала. Если это ОЗ, то можно сейчас выбирать, а если еще и окрестности (Павлик, Электросталь, Ногинск, Шатура и т.д.) то придется сначала хотя бы определится с количеством народа. А то потом начнутся сопли пузырями ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Предлагаю устроить слет и там порешаем все вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Aug 2 2013, 17:29) Предлагаю устроить слет и там порешаем все вопросы. Вы это бросьте. Нет у нас больше слётов - остались посиделки с клюшками ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
У нас будет слет-любителей пива и водки!А с клюшками-на хоккейную площадку!
Сообщение отредактировано лэп: Aug 2 2013, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Как скажете ,как обычно за любой кипеж .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
я тоже за филиал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
А слет можно провести в лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мужики, вы, что опять 90 вспомнили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Aug 2 2013, 17:10) Олег я думаю сначала нужно определится с территорией филиала. Если это ОЗ, то можно сейчас выбирать, а если еще и окрестности (Павлик, Электросталь, Ногинск, Шатура и т.д.) то придется сначала хотя бы определится с количеством народа. А то потом начнутся сопли пузырями ![]() а чего с ней определятся,с территорией....основная масса-это Орехово-Зуево и район.ну а желающие пусть подтягиваются.а что касается количества,то тут вроде бы как уже была попытка посчитать сколько нас набирается.насколько помню,записалось 11 чел,но думаю,что еще подтянутся. QUOTE(Дабах @ Aug 2 2013, 21:59) Мужики, вы, что опять 90 вспомнили ![]() ![]() ![]() ![]() Володь да они никуда и не уходили...стрелять только поменьше стали ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Aug 2 2013, 21:59) Мужики, вы, что опять 90 вспомнили ![]() ![]() ![]() ![]() Это не мы вспомнили! ВЛАСТЬ САМА ОРГАНИЗОВАЛА МИЛЛИОННУЮ ОПГ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛОПОИСКА. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 2 2013, 22:08) а чего с ней определятся,с территорией....основная масса-это Орехово-Зуево и район.ну а желающие пусть подтягиваются.а что касается количества,то тут вроде бы как уже была попытка посчитать сколько нас набирается.насколько помню,записалось 11 чел,но думаю,что еще подтянутся. Олег ,коньяк дагестанский уже прикупил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Aug 2 2013, 22:17) Олег ,коньяк дагестанский уже прикупил . ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:40 | |
![]() |