![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 3 2012, 21:49) Всем привет!Олег,я просто запутался! ![]() Писец...6 смен подряд,помноженых на 15-17 вызовов в день....Это Жо!Или я стареть начал??? ![]() Ничо! На слёте у костерка поспишь...отдохнёёооошь! А мы покопаем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2012, 22:25) Ничо! На слёте у костерка поспишь...отдохнёёооошь! А мы покопаем... ![]() Это типа у мангала поколдуешь???Типа шашлык-машлык готовить будешь??? Ну да,буду!!! "Только ты приходи и друзей приводи" ![]() Пы.Сы.Пожелания на закваску шашлыка,будут приниматься за неделю до! Ну типа квохчатина с майонезом,или визжатина на Кетчупе. ![]() Но!!!меньше кило каждого вида,делать небудем!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Запишите и меня...:-)
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Apr 4 2012, 03:50) Запишите и меня...:-) Сделано! ![]() Ну на сегодня,списочек такой: 1.Волобыр+1 2.фанат. 3.Лэп. 4.Ст.матрос. 5.Сашка. 6.CHAV.+1 7.Karlos 11. 8.cennoi+1. 9.tutmos. 10-11-12.Владимир Oz+Вальтер+ haas?(но очень надеемся) 13.Okuma? 14.лежебока? 15.Dimysik? 16.barabaschka? 17.Адольф. 18.R SPEKTOR. 19.Зелёный. 20.DeD Fisher+5-7. Сообщение отредактировано волобыр: Apr 5 2012, 10:06 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 4 2012, 10:06) Сделано! ![]() Ну на сегодня,списочек такой: 1.Волобыр+1 2.фанат. 3.Лэп. 4.Ст.матрос. 5.Сашка. 6.CHAV.+? 7.Karlos 11. 8.cennoi+1. 9.tutmos. 10-11-12.Владимир Oz+Вальтер+ haas?(но очень надеемся) 13.Okuma? 14.лежебока? 15.Dimysik? 16.barabaschka? 17.Адольф. 18.R SPEKTOR. 19.Зелёный. А народ прибывает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 4 2012, 09:10 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жень я + 1 однозначно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 4 2012, 10:09) А народ прибывает. ![]() ![]() а вот снег не убывает.это плохо. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 4 2012, 18:02) а вот снег не убывает.это плохо. ![]() Да снега много сегодня ходил на рыбалку на Клязьму.Сугробы по колено.Так в снегу завяз еле выбрался. Сообщение отредактировано Okuma: Apr 4 2012, 17:26 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Apr 4 2012, 18:23) Да снега много сегодня ходил на рыбалку на Клязьму.Сугробы по колено.Так в снегу за вяз еле выбрался. ну и как рыбалка? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 4 2012, 18:26) ну и как рыбалка? ![]() Ходил со спиннингом не одного удара.Хотя сейчас щучка брать должна. Скоро у щуки нерест сейчас жор у неё должен быть. Сообщение отредактировано Okuma: Apr 4 2012, 17:30 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Apr 4 2012, 18:29) Ходил со спиннингом не одного удара.Хотя сейчас щучка брать должна. Скоро у щуки нерест сейчас жор у неё должен быть. да могла уже и отнереститься.у щуки нерест рано начинается. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 4 2012, 18:35) да могла уже и отнереститься.у щуки нерест рано начинается. Да как раз в начале апреля щука обычно и тёрлась.Уже в это время у нас реки разливались.А в этом году пока вода даже и не думает подыматься. Может по этому и щука и не берёт у неё в башке уже нерест. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Apr 4 2012, 18:43) Да как раз в начале апреля щука обычно и тёрлась.Уже в это время у нас реки разливались.А в этом году пока вода даже и не думает подыматься. Может по этому и щука и не берёт у неё в башке уже нерест. да хрен угадаешь когда она пойдет на нерест.помню лет 5 назад она уже в конце марта отнерестилась.да и разлив ей особо не нужен,главное чтобы льда не было. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 4 2012, 18:51) да хрен угадаешь когда она пойдет на нерест.помню лет 5 назад она уже в конце марта отнерестилась.да и разлив ей особо не нужен,главное чтобы льда не было. Я сейчас редко хожу на рыбалку.Обленился а с весны по позднюю осень некогда. Копаю с утра до вечера.Конечно когда выходные. Вот фотка того года я с щукой.Конец марта. ![]() ![]() В те года помню по две три щуки попадалось.Всё около дома в пяти минутах ходьбы от дома.А в этом году что то не прёт не одной щуки на спиннинг не взял. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 4 2012, 18:08 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да с весной напряжёнка. На работе пришпандорили к дереву скворечник, так сегодня по нему скакали два снегиря!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2012, 19:46) Да с весной напряжёнка. На работе пришпандорили к дереву скворечник, так сегодня по нему скакали два снегиря! ![]() Да давно такой весны не помню.Сегодня ухе четвёртое апреля а снег в полях и не убывает. ![]() А снегири походу улетать и не собираются.Я тоже наблюдаю.Их столько зимой не было сколько сейчас по деревьям прыгает. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 4 2012, 19:07 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2012, 19:46) Да с весной напряжёнка. На работе пришпандорили к дереву скворечник, так сегодня по нему скакали два снегиря! ![]() это галлюцинация. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дык... До слёта ишшо, как до той звезды! 99,9%, что будем, но... Ну а вдруг снег ещё не сойдёт!
Если в А..., то подсохнуть стопудово ещё не успеет! Это я про дорогу. Мы просто туда не прорвёмся. Другие места ![]() Решать ГДЕ, будем за неделю. Опять же, по-моему кто-то собирался приехать из Покрова, может они знают местечко посуше. Исходя из места будет уже решаться вопрос КТО ПРИЕДЕТ - может для кого-то выбранное место покажется слишком далёким. Просто район назвать и сделать перекличку. Как-то так... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2012, 21:32) Дык... До слёта ишшо, как до той звезды! 99,9%, что будем, но... Ну а вдруг снег ещё не сойдёт! Если в А..., то подсохнуть стопудово ещё не успеет! Это я про дорогу. Мы просто туда не прорвёмся. Другие места ![]() Решать ГДЕ, будем за неделю. Опять же, по-моему кто-то собирался приехать из Покрова, может они знают местечко посуше. Исходя из места будет уже решаться вопрос КТО ПРИЕДЕТ - может для кого-то выбранное место покажется слишком далёким. Просто район назвать и сделать перекличку. Как-то так... снег сойдет.по поводу А....то 21 мы туда вряд ли проедем.так что про это место пока не будем.а что касается Б.... и П.... про которые я тебе писал.....то до П...я сегодня доехал без проблем.снегу там по колено,но это другой вопрос.до Б..... тоже добрался сегодня,только в двух местах дорога туда не оттаяла,так что на пузе посидел,лопатой помахал ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать!
Олег,других предложений ВООБЩЕ нет!Ни от кого! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:24 | |
![]() |