![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 16 2013, 15:08) По-моему, идти надо до конца, потому как: "если не пробовать, то точно ничего не получиться!" Но в успех предприятия верю процентов на пять. Президенту по ушам ездят профи, от которых он, кстати, тоже зависим. Полностью поддерживаю мнение своего старшего товарища...Единственное,чего хочу добавить - такие телодвижения должны были иметь место,как минимум год назад... и противодействие должно было осуществляться на стадии внесения законопроекта и его рассмотрения в Государственной Думе... а когда закон прошел все инстанции и дошел до подписания - тут как раз уместны вышеупомянутые прогнозы - 5%. Теперь можно сопли по щекам размазывать,можно голову пеплом посыпать - паровозик уже ушел...Но надо хотя бы попробовать догнать его и все же запрыгнуть на подножку последнего вагона... Вот такая ИМХА у меня,братцы... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 16 2013, 23:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 16 2013, 19:04) Олег, вникни! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=576007 Обществу любителей приборного поиска БЫТЬ! Жень я это читал и так понимаю,что в ближайшее время нам всем будет представлена,скажем так,некая модель этого общества,ну и все остальное-цели,задачи,пути их решения и тд.думаю,что ждать всего этого долго не придется а вот интересно....сколько у нас народу готово вступить в сообщество?предлагаю посчитать.итак.... 1.фанат 2.Г.Е.С. 3.Владимир Оz 4.макс перепел 5.ст.матрос 6.Вальтер 7.Unical 8.DrSky 9.nata angel 10.Елыч 11.Psycomex 12.Волобыр+Люба. 13.понарь. 14.лэп. Сообщение отредактировано фанат: Aug 4 2013, 16:58 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 19:43) Жень я это читал и так понимаю,что в ближайшее время нам всем будет представлена,скажем так,некая модель этого общества,ну и все остальное-цели,задачи,пути их решения и тд.думаю,что ждать всего этого долго не придется а вот интересно....сколько у нас народу готово вступить в сообщество?предлагаю посчитать.итак.... 1.фанат 2. Г.Е.С. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 16 2013, 20:47) 2. Г.Е.С. подредактировал -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 20:43) Жень я это читал и так понимаю,что в ближайшее время нам всем будет представлена,скажем так,некая модель этого общества,ну и все остальное-цели,задачи,пути их решения и тд.думаю,что ждать всего этого долго не придется а вот интересно....сколько у нас народу готово вступить в сообщество?предлагаю посчитать.итак.... 1.фанат 2.Г.Е.С. 3.Владимир OZ. ![]() Эхх, поеду-ка завтра в поля... Понарушаю закон маненечко! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 16 2013, 21:28) 3.Владимир OZ. ![]() Эхх, поеду-ка завтра в поля... Понарушаю закон маненечко! ![]() Володь пока еще можно ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 21:31) Володь пока еще можно ![]() Я в курсе. Просто начинаю привыкать на всякий случай. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 20:43) Жень я это читал и так понимаю,что в ближайшее время нам всем будет представлена,скажем так,некая модель этого общества,ну и все остальное-цели,задачи,пути их решения и тд.думаю,что ждать всего этого долго не придется а вот интересно....сколько у нас народу готово вступить в сообщество?предлагаю посчитать.итак.... 1.фанат 2.Г.Е.С. 3.Владимир Оz Всем привет, дискуссировать нет мочи, на работе на дискуссировался. Четвертым буду, Олег пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jul 16 2013, 21:52) Всем привет, дискуссировать нет мочи, на работе на дискуссировался. Четвертым буду, Олег пиши. привет Максим!да и мы тут не собираемся дискутировать,это уже в прошлом.в список внес. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Олег и меня посчитай.
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jul 16 2013, 22:15) Олег и меня посчитай. посчитал -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А винтовку дадут?Тады и меня пиши,Василий Иваныч!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 16 2013, 22:53) А винтовку дадут?Тады и меня пиши,Василий Иваныч! ![]() а я все думал...куда это Валентин пропал?а оно вона что...винтовку давай...нет Валентин мы тебя за пулемет посадим ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 16 2013, 22:53) А винтовку дадут?Тады и меня пиши,Василий Иваныч! ![]() Валентин я тебе ПТРД выдам ![]() ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Jul 16 2013, 22:06 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пишите уж и меня в ОПГ)))
Кстати о её [ОПГ] денежном довольствии - кто в последнее время хвастался находками хорошими? Или выставлял здесь на продажу? Намёк думаю понятен ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Jul 16 2013, 23:12) Пишите уж и меня в ОПГ))) Кстати о её [ОПГ] денежном довольствии - кто в последнее время хвастался находками хорошими? Или выставлял здесь на продажу? Намёк думаю понятен ![]() На рупь долго не протянем, неее. Особливо Вальтер! Ежели только ноги... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 16 2013, 23:17) На рупь долго не протянем, неее. Особливо Вальтер! Ежели только ноги... ![]() Я не о нём - Мишаня его и сам отдаст, когда сюда зайдёт и прочитает ![]() Да кто же мечту отбирает??? Я знаю тех, кто сюда не заходит, а вот торговать на форуме торгуЁт... И не делится. Сообщение отредактировано Unical: Jul 16 2013, 22:22 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jul 16 2013, 23:01) Валентин я тебе ПТРД выдам ![]() О!Мой размерчик! ![]() QUOTE(Unical @ Jul 16 2013, 23:21) Я не о нём - Мишаня его и сам отдаст, когда сюда зайдёт и прочитает ![]() Да кто же мечту отбирает??? Я знаю тех, кто сюда не заходит, а вот торговать на форуме торгуЁт... И не делится. Всё отобрать и поделить!(с) (Шариков П.П.) Кла-а-ассика! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 16 2013, 23:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
пишите и меня.. партизанить обучимся.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:25 | |
![]() |