Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну Мишаня ну ... Миша от души поздравляю, дождался тебя рублик; да еще какой !!!
Коля, маме здоровья и долгих лет, это на много важней, даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Jul 13 2013, 23:33) Каменюка в мой огород долетела......!!! У меня маму в пятницу из МОНИАГА после операции выписали.Нужно было её срочно до дома в Ожерелье везти в лежачем положении! По женски у неё....там с ней на ночь остался до прихода папы со смены. Не успевал я на стрелку епт!!! Но укор принял....Жене огромное Спасибо,что забрал мою футболку!!! Стал бы я её заказывать,если не собирался ехать.......или кто то знает на перед,что у него завтра будет...... ![]() нет Николай,это просто констатация факта.нем надо искать здесь какой-то скрытый смысл.маме скорейшего выздоровления. QUOTE(orzu @ Jul 14 2013, 01:04) "Вечер после трудного дня" Время седьмой час вечера, решили замутить шашлык, с пикета ничего не ели.Куда-то ехать поздно, поехали в Малиново.Малиново, где за 4 года исходил каждый см. земли по нескольку десятков раз.Пока готовился шашлык пошел побродить по покосу.Стерня высокая, жесткая.Жрать хочется, слюни до земли, думается толь о шашлыке.Сигнал и....О Мечта Мечт!Думал такого не бывает. красавец ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 14 2013, 01:04) "Вечер после трудного дня" Время седьмой час вечера, решили замутить шашлык, с пикета ничего не ели.Куда-то ехать поздно, поехали в Малиново.Малиново, где за 4 года исходил каждый см. земли по нескольку десятков раз.Пока готовился шашлык пошел побродить по покосу.Стерня высокая, жесткая.Жрать хочется, слюни до земли, думается толь о шашлыке.Сигнал и....О Мечта Мечт!Думал такого не бывает. Мои поздравления! Хороший рублик. з.ы. Вот у нас и появился первый претендент - года на 4,5 ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jul 14 2013, 13:32) Мои поздравления! Хороший рублик. з.ы. Вот у нас и появился первый претендент - года на 4,5 ![]() ![]() ![]() да ну....учитывая,что участвовал в обоих пикетах,на все 6 потянет ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 14 2013, 01:04) "Вечер после трудного дня" Время седьмой час вечера, решили замутить шашлык, с пикета ничего не ели.Куда-то ехать поздно, поехали в Малиново.Малиново, где за 4 года исходил каждый см. земли по нескольку десятков раз.Пока готовился шашлык пошел побродить по покосу.Стерня высокая, жесткая.Жрать хочется, слюни до земли, думается толь о шашлыке.Сигнал и....О Мечта Мечт!Думал такого не бывает. Ну ты, Миш, даааал!!! ![]() А я-то, когда ты вчера позвонил, не понял где ты его нашёл! А-бал-деть!!! За десять лет, что я там бываю, серебро поднимали, но чтоб такооооее!!! Поздравляю от души!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чудеса,да и только!!!
![]() Мишка,от души поздравляю!Молодец! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Расскажите как прошел пикет. К сожалению не попал на пикет в Москве и Питере из-за работы. ![]() Поэтому считаю что + в репе поставленный мне Фанатом(Олег думал что я на пикете в Питере) я не заслужил. Написал в личку Администратору что бы + из репы убрал. PS.Миша отличная находка! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jul 15 2013, 14:05) Расскажите как прошел пикет. Нормально прошел. Сколотили лозунги. примерно за 10 минут до 11часов народ стали пропускать через рамку металлоискателей (интересно, как геолокатор можно их использовать? =)) Народ собирался и подходил постоянно. На мой взгляд, примерно в с 12 до 12.30 был пик народа. Скорее всего, было больше чем 300 человек. Потом как-то схлынуло. За 10 минут до окончания все собрались перед памятником со стороны дороги, групповое фото делали. А потом скандировали 4 лозунга по 4 раза. Мне понравился и запомнился: "Руки прочь от нашего хобби!" Люди были разные с разных полощадок. Не только с Ревью. Некоторые были с детьми разного возраста. Было какое-то телевидение с нормальной камерой. Брали интервью. Один журналист ходил строчил в блокнот. Ходили фотографы. Какие-то СМИ точно были на слете. Большого интереса со стороны прохожих не было. Так, иногда фотографировали на телефоны или планшеты. Большинство просто пробегало мимо. Прям до глубины души проняло как орг. помощники проходили по рядам держащим лозунги и предлагали воды. Забота о ближнем своем. Общее ощущение - народ откликнулся на призыв и готов отстаивать свое хобби! Фотографии пока не проявил. Нет проявочного кабеля, что бы скинуть на ноут ) Сообщение отредактировано DrSky: Jul 15 2013, 15:07 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jul 15 2013, 15:45) Нормально прошел. Сколотили лозунги. примерно за 10 минут до 11часов народ стали пропускать через рамку металлоискателей (интересно, как геолокатор можно их использовать? =)) Народ собирался и подходил постоянно. На мой взгляд, примерно в с 12 до 12.30 был пик народа. Скорее всего, было больше чем 300 человек. Потом как-то схлынуло. За 10 минут до окончания все собрались перед памятником со стороны дороги, групповое фото делали. А потом скандировали 4 лозунга по 4 раза. Мне понравился и запомнился: "Руки прочь от нашего хобби!" Люди были разные с разных полощадок. Не только с Ревью. Некоторые были с детьми разного возраста. Было какое-то телевидиние с нормальной камерой. Брали интервью. Один журналист ходил строчил в блокнот. Ходили фотографы. Какие-то СМИ точно были на слете. Большого интереса со стороны прохожих не было. Так, иногда фотографировали на телефоны или планшеты. Большинство просто пробегало мимо. Прям до глубины души проняло как орг. помощники проходили по рядам держащим лозунги и предлагали воды. Забота о ближнем своем. Общее ощущение - народ откликнулся на призыв и готов отстаивать свое хобби! Фотографии пока не проявил. Нет проявочного кабеля, что бы скинуть на ноут ) DrSky спасибо. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jul 15 2013, 14:59) DrSky спасибо. Было бы за что! Не за что ) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2013, 22:59) Спасибо. Сделано! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2013, 21:59) Парни,зайдите в тему,нужно проголосовать... Проголосовал. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 15 2013, 22:59) проголосовал,хотя считаю эту тему лишней,о чем там и написал.и так уже ясно,что Сергею и Оксане надо рулить дальше,что народ готов к организации.с этим все понятно...хотелось бы послушать мнения в этой теме,так сказать мысли земляков... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 13:19) проголосовал,хотя считаю эту тему лишней,о чем там и написал.и так уже ясно,что Сергею и Оксане надо рулить дальше,что народ готов к организации.с этим все понятно...хотелось бы послушать мнения в этой теме,так сказать мысли земляков... Дублирую свое мнение, писал его еще в первичной теме про объединение: (Проголосовал "ЗА") Здравствуйте коллеги!!! Первый вопрос: "Что дальше"? Как мне видеться, дальше надо пытаться найти диалог с властными структурами! А в каких рамках это будет, это уже вопрос второстепенный. Обшественная организация? Да, возможно. Сколько их сейчас по Россиии - много, очень много! Но мы о них ничего не знаем, так же не будут знать и о нас. Кроме того, все общественные организации существуют за счет спонсоров, т.к. необходимы ОЧЕНЬ большие денежные вливания, и здесь взносы будут как капля в море (как пример - аренда офисов в Москве и регионах, минимальный штат сотрудников, юридическое сопровождение, своя газета или журнал, привлечение популярно-известных лиц и т.д., а перечислять можно долго). Объединятся необходимо, еще раз повторяюсь!!! Но на данном этапе необходимо найти диалог с всластью, и это в первую очередь! А для этого необходима инициативная, подготовленная группа - это первое. Второе. Необходим резонанс, такой что бы нас услышала и увидела власть! Для этого предлагаю: - если Президент подпишет данный закон, сразу после его вступления в законную силу созвать Всероссийский слет поисковиков (уже озвучивал данную мысль ранее), пригласить на данный слет представителей властных, правоохранительных, судейских органов, СМИ, архов. После вступления закона в силу данное действие уже никто не оставит без внимания и это обязательно послужит началом диалога. Перед тем, как написать данный пост, прочитал всю ветку, но не вижу конструктива - извините! Вся тема предполагает объединение, но не определяет дальнейшие действия. Если Вы считаете, что после регистрации организации перед нами откроются все двери, то извените - это заблуждение. Не провокатор! Искрене болею за наше хобби. С уважением, Евгений -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 14:19) проголосовал,хотя считаю эту тему лишней,о чем там и написал.и так уже ясно,что Сергею и Оксане надо рулить дальше,что народ готов к организации.с этим все понятно...хотелось бы послушать мнения в этой теме,так сказать мысли земляков... По-моему, идти надо до конца, потому как: "если не пробовать, то точно ничего не получиться!" Но в успех предприятия верю процентов на пять. Президенту по ушам ездят профи, от которых он, кстати, тоже зависим. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 14:19) проголосовал,хотя считаю эту тему лишней,о чем там и написал.и так уже ясно,что Сергею и Оксане надо рулить дальше,что народ готов к организации.с этим все понятно...хотелось бы послушать мнения в этой теме,так сказать мысли земляков... Проголосовал. Олег я считаю, что голосование нужно. Руководство организации должно быть выборным. Народ на форуме разный и у каждого свое мнение. Что бы когда возникнут финансовые вопросы было меньше кипеша. Проголосовал за Сергея и Оксану. Сообщение отредактировано ст.матрос: Jul 16 2013, 14:25 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 16 2013, 14:55) Дублирую свое мнение, писал его еще в первичной теме про объединение: (Проголосовал "ЗА") Здравствуйте коллеги!!! Первый вопрос: "Что дальше"? Как мне видеться, дальше надо пытаться найти диалог с властными структурами! А в каких рамках это будет, это уже вопрос второстепенный. Обшественная организация? Да, возможно. Сколько их сейчас по Россиии - много, очень много! Но мы о них ничего не знаем, так же не будут знать и о нас. Кроме того, все общественные организации существуют за счет спонсоров, т.к. необходимы ОЧЕНЬ большие денежные вливания, и здесь взносы будут как капля в море (как пример - аренда офисов в Москве и регионах, минимальный штат сотрудников, юридическое сопровождение, своя газета или журнал, привлечение популярно-известных лиц и т.д., а перечислять можно долго). Объединятся необходимо, еще раз повторяюсь!!! Но на данном этапе необходимо найти диалог с всластью, и это в первую очередь! А для этого необходима инициативная, подготовленная группа - это первое. Второе. Необходим резонанс, такой что бы нас услышала и увидела власть! Для этого предлагаю: - если Президент подпишет данный закон, сразу после его вступления в законную силу созвать Всероссийский слет поисковиков (уже озвучивал данную мысль ранее), пригласить на данный слет представителей властных, правоохранительных, судейских органов, СМИ, архов. После вступления закона в силу данное действие уже никто не оставит без внимания и это обязательно послужит началом диалога. Перед тем, как написать данный пост, прочитал всю ветку, но не вижу конструктива - извините! Вся тема предполагает объединение, но не определяет дальнейшие действия. Если Вы считаете, что после регистрации организации перед нами откроются все двери, то извените - это заблуждение. Не провокатор! Искрене болею за наше хобби. С уважением, Евгений Жень привет!а и не должно быть конструктива,ибо тема о том,объединяться или нет.а все дальнейшие ходы будут определять руководители.многое из того,о чем ты написал в принципе не нужно или уже есть.например на кой офис,для чего?если только побухать..ведь как-то обходимся сейчас без этого.в регионах они тем более не нужны.например мы прекрасно можем собраться где-нибудь в Ашане или на природе.на природе даже удобнее и вопросы порешать можно и если среди нас вдруг найдется предатель там же его и кончить ![]() ![]() ![]() QUOTE(ст.матрос @ Jul 16 2013, 15:12) Проголосовал. Олег я считаю, что голосование нужно. Руководство организации должно быть выборным. Народ на форуме разный и у каждого свое мнение. Что бы когда возникнут финансовые вопросы было меньше кипеша. Проголосовал за Сергея и Оксану. Вадим вот если мы займемся выборами....то про объединение точно можно забыть.то что народ разный это точно...еще никто и не объединялся,а уже отчет требуют,гарантии и тд. Сообщение отредактировано фанат: Jul 16 2013, 15:59 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 16 2013, 15:58) Жень привет!а и не должно быть конструктива,ибо тема о том,объединяться или нет.а все дальнейшие ходы будут определять руководители.многое из того,о чем ты написал в принципе не нужно или уже есть.например на кой офис,для чего?если только побухать..ведь как-то обходимся сейчас без этого.в регионах они тем более не нужны.например мы прекрасно можем собраться где-нибудь в Ашане или на природе.на природе даже удобнее и вопросы порешать можно и если среди нас вдруг найдется предатель там же его и кончить ![]() ![]() ![]() Вадим вот если мы займемся выборами....то про объединение точно можно забыть.то что народ разный это точно...еще никто и не объединялся,а уже отчет требуют,гарантии и тд. Попробую донести мысль. Я изначально написал, что это дубль моего поста без исправлений, которым я отвечал на вопрос: "что делать дальше". 1. Конструктивный диалог с властью - это единственный путь достичь взаимовыгодного сотрудничества, ну нет другого пути. Ультиматум в данном случае не пройдет. 2. Любая зарегистрированная организация, даже общественная, должна иметь юридический адрес постоянно действующего органа - кратко офис, и штат сотрудников. В том числе и для представительств в регионах. 3. Если за меня будут решать руководители, то это уже будет не общественная организация. Решения должны приниматься коллегиально, а руководили выражать общее мнение. Если за меня и других решения будут принимать исключительно руководители, то извини, такая организация мне нах не нужна. 3. У всех названых тобой изданий есть собственник, и решать что там будет напечатано, так же как и отвечать за написанное, будет он. Ты уверен, что они дадут зеленый свет нам? Я нет! 4. Возможно ты не понял, но вопрос стоит именно о создании (регистрации) общественной организации! А не об простом объединении для разрешения одной - данной проблемы. В связи с этим, я и написал, что это не приоритет на данный момент времени, а необходимо создать инициативную группу, которая уже сейчас начнет работать, без регистрации!!!! 5. Не менее важное!!!! Рыбка была отличная!!!! Всегда готов к диалогу! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Олег, вникни!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=576007 Обществу любителей приборного поиска БЫТЬ! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:45 | |
![]() |