![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2013, 08:29) Всем здравствовать! А где ст.матрос?Ему надо срочно оттянуть ухи! ![]() Вадик,с днём рождения!!! ![]() Пы.Сы.13-го буду!!! Ага, найдёшь его. Что бы оттянуть ![]() Он шифруется -шифруется... Мои поздравления: здоровья и счастья! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2013, 08:29) Всем здравствовать! А где ст.матрос?Ему надо срочно оттянуть ухи! ![]() Вадик,с днём рождения!!! ![]() Пы.Сы.13-го буду!!! присоединяюсь.ВАДИМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2013, 08:29) Всем здравствовать! А где ст.матрос?Ему надо срочно оттянуть ухи! ![]() Вадик,с днём рождения!!! ![]() Пы.Сы.13-го буду!!! А чего сразу ст. матрос. Сижу под елкой, ни кого не трогаю, кулемет починяю. РЕБЯТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики, коллеги по увлечению! Как вы знаете, госдума подготовила и утвердила закон о запрете поиска. Для того, чтобы он не прошел оставшиеся два этапа - согласование в Совете Федерации и подпись у президента РФ, 13 июля 2013 года мы собираем всероссийский пикет за отмену законопроекта №217902-6. Если сейчас не объединиться и не выразить протест, то закон примут окончательно. Запись на участие проводится здесь же на форуме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165 С уважением, инициативная группа по подготовке мероприятия.
-------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем Привет!
И Огромное Спасибо за Поздравление! Приглашаю всех в субботу 6 июля на Амазонку. Шашлык и коньяк обеспечу. Прошу тех кто приедет, отписаться в теме до 16-оо 5июля (мясо на шашлык буду закупать) -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вадим "ст. матрос", дружище!!! С Днём Рождения тебя!
Радостей тебе всевозможнейших по жизни, удачи, а главное - здоровья тебе и всем твоим близким!!! ![]() ![]() В субботу, извини, быть не смогу... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 4 2013, 17:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 3 2013, 19:51) вот касаемо пункта 4 и 5, вроде выше все написал.....не должно быть ничего в карманах...НЕ ДОЛЖНО.так же как не должно звучать слов"копаю",не нужно создавать себе лишний геморрой Не должно, но готовым быть надо. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2013, 07:29) Всем здравствовать! А где ст.матрос?Ему надо срочно оттянуть ухи! ![]() Вадик,с днём рождения!!! ![]() Пы.Сы.13-го буду!!! Присоединяюсь!!! Всего, всего, всего и чтобы за это ничего не было!!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
О!Это я удачно зашел!
Вадим,с Днем Рождения тебя,дорогой!От всей души мои самые наилучшие пожелания!Здоровья,удачи,успехов и всех благ! В субботу я - "Папаша Жюль" ,то бишь с детьми нянькаюсь - жена на сутках... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 17:59) Вадим "ст. матрос", дружище!!! С Днём Рождения тебя! .......................................................................................................................... Присоединяюсь ,мои поздравления !!! С Днем Рождения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata_angel @ Jul 4 2013, 16:34) Уважаемые поисковики, коллеги по увлечению! Как вы знаете, госдума подготовила и утвердила закон о запрете поиска. Для того, чтобы он не прошел оставшиеся два этапа - согласование в Совете Федерации и подпись у президента РФ, 13 июля 2013 года мы собираем всероссийский пикет за отмену законопроекта №217902-6. Если сейчас не объединиться и не выразить протест, то закон примут окончательно. Запись на участие проводится здесь же на форуме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569165 С уважением, инициативная группа по подготовке мероприятия. мы приедем....обязательно,предварительный список выглядит так: 1.фанат 2.ст.матрос. 3.лэп. 4.Владимир Oz 5.Unical 6.Salazar 7.Г.Е.С. 8.Goldspade 9.DrSky 10.orzu 11.cennoi+1 12.Волобыр пока вот так,но очень надеюсь,что еще подтянется народ.братцы давайте поактивнее... Сообщение отредактировано фанат: Jul 5 2013, 22:11 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 4 2013, 21:53) мы приедем....обязательно,предварительный список выглядит так: 1.фанат 2.ст.матрос. 3.лэп. 4.Владимир Oz 5.Unical 6.Salazar 7.Г.Е.С.(если правильно понял) 8.Goldspade пока вот так,но очень надеюсь,что еще подтянется народ.братцы давайте поактивнее... 13го и я буду! Меня запишите. В списках больших уже отметился. Сообщение отредактировано DrSky: Jul 5 2013, 09:10 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jul 4 2013, 15:57) Еще раз всем Привет! И Огромное Спасибо за Поздравление! Приглашаю всех в субботу 6 июля на Амазонку. Шашлык и коньяк обеспечу. Прошу тех кто приедет, отписаться в теме до 16-оо 5июля (мясо на шашлык буду закупать) Спасибо большое за приглашение! Простите великодушно, не смогу быть - в субботу у самого мероприятие - круглая годовщина свадьбы и День Рождение супруги благоверной на этой неделе прошел. Нужно гостей будет развлекать. Но, мысленно с Вами!! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jul 5 2013, 10:09) 13го и я буду! Меня запишите. В списках больших уже отметился. привет Вадим!да я знаю,что ты приедешь,а здесь я просто считаю тех,кто поедет с Орехово,чтобы просто понять сколько нас будет.так что не расстраивайся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 5 2013, 09:17) тех,кто поедет с Орехово.. Я для массовости хотел.. Чем больше снежный ком, тем больше он обрастает снегом )) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Олег ты как всегда оказался прав.
Сбор на Амазонке отменяю ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jul 5 2013, 10:19) Я для массовости хотел.. Чем больше снежный ком, тем больше он обрастает снегом )) я понял,подредактировал. QUOTE(ст.матрос @ Jul 5 2013, 10:22) Олег ты как всегда оказался прав. Сбор на Амазонке отменяю ![]() да ладно не переживай.на пикете поболтаем. ПС:народ начинаем сбор подписей,подумайте,прикиньте как бы привлечь побольше народу.подписные листы будут у меня,те кто не поедут на пикет,давайте помогите хотя бы со сбором подписей. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 4 2013, 21:53) мы приедем....обязательно,предварительный список выглядит так: 1.фанат 2.ст.матрос. 3.лэп. 4.Владимир Oz 5.Unical 6.Salazar 7.Г.Е.С.(если правильно понял) 8.Goldspade 9.DrSky пока вот так,но очень надеюсь,что еще подтянется народ.братцы давайте поактивнее... Буду обязательно!!! При желании могу в своего "коня" еще пятерых взять (двое будут без особого комфора) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 5 2013, 11:08) Буду обязательно!!! При желании могу в своего "коня" еще пятерых взять (двое будут без особого комфора) Евгений да вообще то планировали на электричке,ибо намного спокойнее.в прошлый раз,29 июня поехал на пикет с женой на машине(она к сестре в гости решила съездить и заодно меня подбросить).пляяяяя.....пробки как в будни....короче в Новогиреево вылез и в метро,а иначе опоздал бы. ПС:список подредактировал ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jul 5 2013, 10:20 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 5 2013, 11:16) Евгений да вообще то планировали на электричке,ибо намного спокойнее.в прошлый раз,29 июня поехал на пикет с женой на машине(она к сестре в гости решила съездить и заодно меня подбросить).пляяяяя.....пробки как в будни....короче в Новогиреево вылез и в метро,а иначе опоздал бы. ПС:список подредактировал ![]() Где??? О,нашёл: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=570292# Сообщение отредактировано волобыр: Jul 5 2013, 13:01 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:10 | |
![]() |