![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jun 26 2013, 17:16) Олег согласен с тобой полностью.Все кричат об армии копарей численностью около 2 млн., а на баррикады две сотни едва наберется, стыдно .Попросил Асго чтобы внес в список, едем с Аннушкой, скорей всего на машине, позвони в пятницу вечером, буду точно знать на чем и во сколько. привет Максим!скинь мне свой тел. в ЛС. QUOTE(Вальтер @ Jun 26 2013, 17:33) Олег,не стоит инсинуировать... Володя персонально никого оскорбить не хотел - это абстрактная картинка... так сказать,взгляд "народных избранников" на сие действо из окна персональных членовозов... да все нормально ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, я действительно никого обижать не хотел, а написал, как это возможно будет выглядеть и какие мысли будут у обывателей, которые не в теме..
Писал я все это не так, не с пантолыги, а с небольшим знанием темы. Объясняю.. Я несколько раз сам участвовал в съемках (один из примеров посмотрите мою тему и ролик - http://www.24video.net/video/view/1268100?feature=published ). У жены в родственниках очень знаменитый кинооператор есть, то же с ним общался. Сейчас ситуация такая, как мероприятие представят СМИ (телевидение, инет ), такое мнение и будет в обществе (особенно если общество далеко от этих проблем).. А сейчас практически не осталось проправительственных СМИ, и люди придут туда чисто с одной целью, заданной редактором - заснять репортаж, а потом выложить это с негативной для нас точки зрения. А это уж поверьте, "раз плюнуть", самый простой вариант, заснять митинг, а потом наложить на него нужные комментарии... Да, будут брать правильные интервью, но потом вырежут половину, оставят "нужные" фразы, прокомментируют и кердык - вот они "черные копатели" посмотрите на них.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Так надо думать, кому и что говорить, иногда лучше жевать... Ребят сорри если кого задел. Считаю что должен быть там, поэтому еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Парни , вы однако как гранит ..крепкие .....у меня уже мозг плавится и мыслей О ...таю как Бастинда ..но наверное съезжу в субботу . А вот не понял, а стрелу где забили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jun 26 2013, 22:59) Парни , вы однако как гранит ..крепкие .....у меня уже мозг плавится и мыслей О ...таю как Бастинда ..но наверное съезжу в субботу . А вот не понял, а стрелу где забили ? 29 июня с 16 до 19 часов в Москве на Триумфальной площади (м. Маяковская) как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 26 2013, 20:36) Друзья, я действительно никого обижать не хотел, а написал, как это возможно будет выглядеть и какие мысли будут у обывателей, которые не в теме.. Писал я все это не так, не с пантолыги, а с небольшим знанием темы. Объясняю.. Я несколько раз сам участвовал в съемках (один из примеров посмотрите мою тему и ролик - http://www.24video.net/video/view/1268100?feature=published ). У жены в родственниках очень знаменитый кинооператор есть, то же с ним общался. Сейчас ситуация такая, как мероприятие представят СМИ (телевидение, инет ), такое мнение и будет в обществе (особенно если общество далеко от этих проблем).. А сейчас практически не осталось проправительственных СМИ, и люди придут туда чисто с одной целью, заданной редактором - заснять репортаж, а потом выложить это с негативной для нас точки зрения. А это уж поверьте, "раз плюнуть", самый простой вариант, заснять митинг, а потом наложить на него нужные комментарии... Да, будут брать правильные интервью, но потом вырежут половину, оставят "нужные" фразы, прокомментируют и кердык - вот они "черные копатели" посмотрите на них.. ![]() Володь я думаю,что спорить просто нет никакого смысла.в принципе тут всего два варианта развития событий:поможет или не поможет.скорее всего нет....но тут весь смысл в том,чтобы придти и показать,что тебе не покуй,что мы люди,а не быдло. ПС:в глазах обывателя мы уже давно черные копатели,поэтому еще один "правильный" сюжет уже ничего не изменит. QUOTE(макс перепел @ Jun 26 2013, 23:45) 29 июня с 16 до 19 часов в Москве на Триумфальной площади (м. Маяковская) как то так да так и есть.если есть возможность помогите организаторам материально.соответствующая тема создана в разделе "свободное общение" -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 27 2013, 11:59) Володь я думаю,что спорить просто нет никакого смысла.в принципе тут всего два варианта развития событий:поможет или не поможет.скорее всего нет....но тут весь смысл в том,чтобы придти и показать,что тебе не покуй,что мы люди,а не быдло. ПС:в глазах обывателя мы уже давно черные копатели,поэтому еще один "правильный" сюжет уже ничего не изменит. да так и есть.если есть возможность помогите организаторам материально.соответствующая тема создана в разделе "свободное общение" Олег, приветствую, я бы то же поехал, так, посмотреть со стороны (но реально не могу), Ты посмотри , что пишут в ветке по пикету... Там нужна реальная подготовка, сценарий и прочее и прочее, а то что там будет (судя по коментам), это реальная клоунада... и ей воспользуются сами знаете кто.. Ну да ладно, если там будешь, расскажи апосля, что там реально было.. Ах да, если надо могу дать камеру Панасоник -SDR-H250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 27 2013, 20:50) Олег, приветствую, я бы то же поехал, так, посмотреть со стороны (но реально не могу), Ты посмотри , что пишут в ветке по пикету... Там нужна реальная подготовка, сценарий и прочее и прочее, а то что там будет (судя по коментам), это реальная клоунада... и ей воспользуются сами знаете кто.. Ну да ладно, если там будешь, расскажи апосля, что там реально было.. Ах да, если надо могу дать камеру Панасоник -SDR-H250. привет Володь!за камеру спасибо,но вроде бы там с техникой проблем не будет.ну а что и как,расскажу обязательно.а то что народ в ветке дурачится....ну так без этого никуда.думаю чтол все у нас будет нормально. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Усем драсте!!!! Люди,кто ни то в эти выходные на покапушки не собирается,а!?Может у ког местечко одно есть,для скучающего копаря))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну вот и все,начинаю движение в сторону столицы.начинаем революцию.
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Встретимся на баррикадах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 29 2013, 11:16) ну вот и все,начинаю движение в сторону столицы.начинаем революцию. ![]() Мужики, ну как том все прошло, только по честному..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 29 2013, 22:04) Мужики, ну как том все прошло, только по честному..? Пока только это http://www.mk.ru/social/article/2013/06/29...v-gosdumyi.html А тема - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 29 2013, 22:04) Мужики, ну как том все прошло, только по честному..? привет Володь!а чего тут врать то,фотки вот они в теме,есть ссылка на видео.а прошло все отлично....да и как могло быть иначе,когда вокруг тебя одни единомышленники.ну и организация,учитывая,что на подготовку было чуть больше недели,была просто отличной:плакаты,футболки,вода для питья,со своей стороны обеспечил медобеспечение(правда за помощью никто не обращался).было и интервью для МК и могу честно сказать,что люди подходили,интересовались.по количеству..ну наверное сотни-полторы собралось.вот это немного огорчило.провокаций не было,бухих тоже не было,полиция относилась к нам довольно лояльно,даже выделили место для курящих,ну и излишне наверное писать как приятно было пообщаться с коллегами.короче...ни о чем не жалею.из наших был только Миша(орзу) и Макс перепел.негусто однако.... ПС:себе на память привез домой футболочку ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так вот кто медпомощь оказывал!?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Олег ChAVа забыл, а так все верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jun 30 2013, 13:17) Олег ChAVа забыл, а так все верно. точно ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну наконец то починили этот ипаный билайн
![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет, все таки приняли? А то я вообще из жизни выпал на месяц))
Жду ликбез. Билайн и вправду зачудил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:12 | |
![]() |