![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 11 2013, 19:04) Ну если, кто хочет посмотреть, давайте с утра со мной это в 2 км от того места где зимой у меня встречались (только там от дороги 1 км пехом).. Ждем отчет, самому интерсно какой период ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jun 11 2013, 22:28) Ждем отчет, самому интерсно какой период ![]() Покопали, только недолго, везде трава, а где земля снята там не так много места из находок Г.Е.С. нашел, по моему полушку Екатерининскую (походу просто потеряшка).. Кстати железа, там оказалось на самом деле много, но большинство не идентифицируются, небольшие коррозированные кусочки, да пару кованных гвоздей. А грунт скорее всего сняли, что там хотели делать, да потом передумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Владимирская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Jun 14 2013, 16:18) Владимирская область. Чудеса!!! А у меня по Владимерке либо трава по яйки, либо злой фермер со своей частной собственностью, абыдно, да, панэмаищь... -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jun 14 2013, 19:23) Чудеса!!! А у меня по Владимерке либо трава по яйки, либо злой фермер со своей частной собственностью, абыдно, да, панэмаищь... Мы в будни копали. Долго на одном поле не задерживались. Большая часть находок с одного поля. Осенью хочю еще туда съездить, там соседние поля тоже хороши, но были засаны. Подвезеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олега Фаната и всех причастных к медицине - с Днем медицинского работника!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всех медиков с праздником!
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%80%...mId=HCYehdIn8gE PS. А всем форумчанам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Сообщение отредактировано ст.матрос: Jun 16 2013, 11:50 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Jun 14 2013, 18:59) Мы в будни копали. Долго на одном поле не задерживались. Большая часть находок с одного поля. Осенью хочю еще туда съездить, там соседние поля тоже хороши, но были засаны. Подвезеш? Договорились! Собирай чубудан и точи лопат))) запокопать завсегда зарад)))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Валентин,Вадим....парни спасибо за поздравления!!!
а вообще обратил внимание,что наш праздник один из самых незаметных,проще говоря "на....уй никому не нужен".раньше хоть начальство пару слов скажет,а последние года два-три как будто и нет никакого праздника.да и народ походу дела тоже ничего про это не знает,вчера работал сутки и вот хоть бы одна падла ну хотя бы пару слов сказала.....хотя с другой стороны наверное надо быть попроще-"пи....сом" не назвали и это уже хорошо ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jun 17 2013, 19:57 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 17 2013, 17:48) Валентин,Вадим....парни спасибо за поздравления!!! а вообще обратил внимание,что наш прfplybr один из самых незаметных,проще говоря "на....уй никому не нужен".раньше хоть начальство пару слов скажет,а последние года два-три как будто и нет никакого праздника.да и нарол походу дела тоже ничего про это не знает,вчера работал сутки и вот хоть бы одна падла ну хотя бы пару слов сказала.....хотя с другой стороны наверное надо быть попроще-"пи....сом" не назвали и это уже хорошо ![]() Олег, прости! С запозданием, но тем не менее... С профессиональным праздником тебя!!!! Ну а что касается отношения... Нас, в наш праздник, кто только не поздравлял!!! Буквально все! Все, кроме начальства!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2013, 20:58) Олег, прости! С запозданием, но тем не менее... С профессиональным праздником тебя!!!! Ну а что касается отношения... Нас, в наш праздник, кто только не поздравлял!!! Буквально все! Все, кроме начальства!!! ![]() Володь привет!спасибо за поздравления!ну а по поводу отношения...эт я так...расклеился немножко...приехал с работы,вискарика хлебнул(отпуск у меня начался) ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2013, 20:58) Олег, прости! С запозданием, но тем не менее... С профессиональным праздником тебя!!!! Ну а что касается отношения... Нас, в наш праздник, кто только не поздравлял!!! Буквально все! Все, кроме начальства!!! ![]() Ааааааа... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 17 2013, 21:04) Володь привет!спасибо за поздравления!ну а по поводу отношения...эт я так...расклеился немножко...приехал с работы,вискарика хлебнул(отпуск у меня начался) ![]() ![]() ![]() Ну зачем-же сразу киборг?! ![]() Эхх... А мне отпуск ещё только через месяц светит! ![]() (Спасибо за репу! Мстя моя тебя настигнет после 27-го. Нет патронов!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2013, 21:45) Ну зачем-же сразу киборг?! ![]() Эхх... А мне отпуск ещё только через месяц светит! ![]() (Спасибо за репу! Мстя моя тебя настигнет после 27-го. Нет патронов!!! ![]() Вам хорошо,у Вас отпуск...А у меня,похоже,восьмая контора за 12 лет накрывается.И отпуск тоже.Суки в ботах.(С)Больняк возьму,пусть сами в гумне ковыряются... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 17 2013, 16:48) Валентин,Вадим....парни спасибо за поздравления!!! а вообще обратил внимание,что наш праздник один из самых незаметных,проще говоря "на....уй никому не нужен".раньше хоть начальство пару слов скажет,а последние года два-три как будто и нет никакого праздника.да и народ походу дела тоже ничего про это не знает,вчера работал сутки и вот хоть бы одна падла ну хотя бы пару слов сказала.....хотя с другой стороны наверное надо быть попроще-"пи....сом" не назвали и это уже хорошо ![]() Олег, поздравляю!!!! А можно нескромный вопрос : где ты работаешь? Ну чтобы до конца понять какое ты отношение имеешь к медицине?)))) ( у меня супруга так-то врач, поэтому и спрашиваю...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mpa @ Jun 17 2013, 22:13) Олег, поздравляю!!!! А можно нескромный вопрос : где ты работаешь? Ну чтобы до конца понять какое ты отношение имеешь к медицине?)))) ( у меня супруга так-то врач, поэтому и спрашиваю...) А тут иногда фотки Володи ЩЯ и Вальтера мелькают... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 17 2013, 21:18) А тут иногда фотки Володи ЩЯ и Вальтера мелькают... ![]() ![]() ![]() Ага, понял)))))) У меня теща в такой клинике тож "таких" курирует))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mpa @ Jun 17 2013, 22:40) Ага, понял)))))) У меня теща в такой клинике тож "таких" курирует))))) Воооот..Вокруг неё и искать надо! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:13 | |
![]() |