![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jun 7 2013, 22:04) Володь, а керамика там где грунт снят или на поверхности тоже есть? Там где грунт снят, а где не снят незнаю, травища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
траву можно примять фанерой! видел по видео как один так ходит по траве! главное чтоб кусок в машину залез!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет Соседям!
Я тут тему даже видел что народ траву приминает бревном, таская его или машиной, или в ручную... но ето скок сил нужно то))) Я уже тут подумываю можт бензокосу с собой возить ![]() Кстати никто не копал в Белавино? Был там не по далеку на днях, поля там большие, но вот то что у деревни самой все бурьяном поросло ![]() Никто в наши края не собирается? Хочу съездить за северную гриву, а одной машиной страшно) у одного из товарищей сын родился... не ездит никуда, а судя по слухам от знакомых жиперов, воды там щас по самое не болуй) Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 8 2013, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Jun 8 2013, 19:02) Привет Соседям! Я тут тему даже видел что народ траву приминает бревном, таская его или машиной, или в ручную... но ето скок сил нужно то))) Я уже тут подумываю можт бензокосу с собой возить ![]() Кстати никто не копал в Белавино? Был там не по далеку на днях, поля там большие, но вот то что у деревни самой все бурьяном поросло ![]() Никто в наши края не собирается? Хочу съездить за северную гриву, а одной машиной страшно) у одного из товарищей сын родился... не ездит никуда, а судя по слухам от знакомых жиперов, воды там щас по самое не болуй) Привет, привет! Вливайся в наши ряды! Бывали и в Белавино. Уже как-то плоховато с находками... Ну а воды в этом году везде больше чем надо. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2013, 18:12) Привет, привет! Вливайся в наши ряды! Бывали и в Белавино. Уже как-то плоховато с находками... Ну а воды в этом году везде больше чем надо. ![]() Надеюсь все таки что она сойдет, я с 17 числа иду в отпуск, хочу прокатится куданить на пару тройку дней, поизучать местность, отдохнуть так сказать душевно, в хорошей компании, Выбираю вот пока местечко, изучаю старые карты, бывал я раньше за северной гривой в месте где раньше ракетная база военная была... думаю может туда съездить, когда там бывал ямки не встречались вокруг мне.... тут нашел борону старую, топор и еще кучу старого железа, отдал в музей, мелочь а приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Jun 8 2013, 19:18) Надеюсь все таки что она сойдет, я с 17 числа иду в отпуск, хочу прокатится куданить на пару тройку дней, поизучать местность, отдохнуть так сказать душевно, в хорошей компании, Выбираю вот пока местечко, изучаю старые карты, бывал я раньше за северной гривой в месте где раньше ракетная база военная была... думаю может туда съездить, когда там бывал ямки не встречались вокруг мне.... тут нашел борону старую, топор и еще кучу старого железа, отдал в музей, мелочь а приятно ![]() Доброго времени суток. Северная Грива,это Любина родная деревня. ![]() Ямки да,до позапрошлого года не встречались,а с позопрошлой осени стали появляться.В р-не сторожки,вокруг остатков фундамента.Но окромя шмурдяка,там ничего нет.Ну разве что советы. А вообще,можно по осени совместный выезд за грибами организовать. Пы.Сы.В лес,2 недели назад,проехали на Шниве.Дальше незачем было...Но лужи большие... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 8 2013, 20:45) Доброго времени суток. Северная Грива,это Любина родная деревня. ![]() Ямки да,до позапрошлого года не встречались,а с позопрошлой осени стали появляться.В р-не сторожки,вокруг остатков фундамента.Но окромя шмурдяка,там ничего нет.Ну разве что советы. А вообще,можно по осени совместный выезд за грибами организовать. Пы.Сы.В лес,2 недели назад,проехали на Шниве.Дальше незачем было...Но лужи большие... И вам Доброго вечерочку) Я все же надеюсь туда съездить, там и порыбачить есть где, часто я там катался с жиперами на патриотах ![]() По грибам я как то не очень, я рыбалку и охоту больше ![]() Буду рад компании и новым знакомствам! вместе веселее! Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 8 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 7 2013, 22:46) Там по идее домонгол должен быть, может поэтому, даже железа нет ? Мы там пробежались около часа и домой... На домонголе железо должно, даже обязано быть, ишите . Может быть РЖВ или еще раньше, там с этим делом посложней) На керамику бы глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jun 10 2013, 11:55) На домонголе железо должно, даже обязано быть, ишите . Может быть РЖВ или еще раньше, там с этим делом посложней) На керамику бы глянуть. Керамика в гораже лежит схожу сфоткаю и тогда выложу или в среду если время будет туда выбирусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
http://www.bfm.ru/news/218716?doctype=article
Почитайте интересно. Скоро по лесу ходить запретят. Охренеть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 7 2013, 22:29) Друзья, тема такая, вчера с братом поехали на место, вычислил, чисто по редким упоминаниям в недавно вышедшей раритетной книги по нашему району. Место вообще специфическое между ж/д и полузаброшенными цехам, но полянка приличня. Есть роща березовая, там травы мало, а в основном трава по пояс, где роща там полный ноль, где трава, хрен пролзешь. НО, нашли место, где бульдозером снят грунт, и несколько ям глбиной под 2 метра (смотрели досканально, нет там никаких каммуникаций). Находок ноль, НО керамика разбросанна повсюду и старая очень ( разных толшин и цветов черная керамика и прочая с вкрвплениями камушков). Вопрос - если кто то культурный слой бульдозером снял, как это выгляди ? Кстати не одной ямки не нашли, что это кто то снял грунт в этом месте случайно или спецмально ? Просто первый раз с таким сталкиваемся.. Володь привет!а сам грунт то где?если глубина ям под два метра,то это должны быть приличные кучи.вот бы их прозвонить.и думаю,что вряд ли это сделано случайно,был наверняка какой-то умысел.вариантов тут два:если вынутый грунт лежит там же,то скорее всего снимали его с целью "прозвонить",можно даже сказать,что шурфанули при помощи бульдозера ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jun 10 2013, 12:55) На домонголе железо должно, даже обязано быть, ишите . Может быть РЖВ или еще раньше, там с этим делом посложней) На керамику бы глянуть. не знай,не знай.....Максим а откуда ему там взяться.тему эту неоднократно обсуждали.с железом в те времена было туговато и особо им не разбрасывались.поэтому если на таких местах и попадается железо,то это как правило позднее железо,не домонгол.а вот на керамику тоже не отказался бы взглянуть. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 10 2013, 21:45) Володь привет!а сам грунт то где?если глубина ям под два метра,то это должны быть приличные кучи.вот бы их прозвонить.и думаю,что вряд ли это сделано случайно,был наверняка какой-то умысел.вариантов тут два:если вынутый грунт лежит там же,то скорее всего снимали его с целью "прозвонить",можно даже сказать,что шурфанули при помощи бульдозера ![]() Вот в том то и дело, что грунт не увезли, он рядом в отвалах, есть пятак где просто грунт снят, есть пару ям под 2 метра диаметром метра 4 наверное. Ямок и закопанных ямок не обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если бы звонили, то грунт как минимум бы разровняли, благо техника под рукой. А так у меня два варианта. 1. Сказали копать - копаю, сказали не копать - не копаю (Российская действительность). 2. Кто то был поумнее и увидев на каком месте копают, приостановил работы.
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Олег так и не говорю , что его там полно должно быть, но быть должно все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jun 11 2013, 10:53) Олег так и не говорю , что его там полно должно быть, но быть должно все равно. Короче - надо смотреть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2013, 15:52) Короче - надо смотреть! ![]() Ну если, кто хочет посмотреть, давайте с утра со мной это в 2 км от того места где зимой у меня встречались (только там от дороги 1 км пехом).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Володя!
Готов поучаствовать в данной экспедиции, но вот зимой меня не было. Если непротив скинь место, время и желательно номер тел в личку. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jun 11 2013, 18:29) Приветствую, Володя! Готов поучаствовать в данной экспедиции, но вот зимой меня не было. Если непротив скинь место, время и желательно номер тел в личку. Отписал, если, что звони, а то скоро усну, сегодня 5 встал и бухнул уже.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:29 | |
![]() |