![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mega mass @ Jun 4 2013, 12:32) ай, ай, ай, мистер вол..ыр, как же вам не стыдно такое писать, я вам слил хоть и прошу заметить, людное , но рыбное место, а вы меня лицом в грязь, хотя даже не в грязь, а пожалуй в гавно. Начну с того что существует такое понятие как призумпция невиновности, хотя вы видимо не знаете. так вот человек считается невиновным , пока его вина не доказана, смысл примерно таков. А что бы такое написать , вам как минимум надо было меня за руку поймать, разьве вы так сделали?? Вы бы лучше в деревне рядышком которая, спросили , с какой периодичностью там копают, вам бы ответили, неделю через неделю точно. А еще если вы заметили там и песок воруют и свалку устроили, это то же я сделал по вашему? Так вот когда я приехал туда на вторые майские , там орудовала группа из челых трех человек из москвы кстати, спалился наверно в первый майские. Я с ними практически наперегонки копал, каюсь мож где то че то не дозакопал, но уж никаи не ЯМИЩИ. А что касается вашей любы, если ей было так противно , взяла бы и закопала... спросите какого х... она должна за какими то уродами ямы закапывать, так вот я у вас то же самое могу спросить. Не хотел этого писать, но получилось как то так. Удачи вам. Добрый день. Ну вопервых,я не назвал Вашего имени(ника). Во вторых,пустое место рыбным быть не может. В третьих,Вы сами мне написАли,что все Майские там копали. И в четвёртых,где я написАл,что это именно Вы ямы не закапывали?Я написАл что:"встретили нас ЯМИЩИ не зарытые!Ну по виду примерно месячные." А по поводу Любы,она плевалась по поводу ям!И закапывала их,по мере возможности! С уважением,и удачи Вам. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ЖЕНЯ(ВОЛОБЫР) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ В ПОЛЯХ И ВСЕХ БЛАГ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Жень, с Днем Рождения !!! Здоровья тебе и благополучия !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Женя, с днем рождения.
Вот хотите верьте или нет, но сегодня с дочкой шел в пятерочку на 1905 года у китайки и ногой пнул зеленый кругляшок. Он меня заинтересовал (так как показались узоры какие то) , сунул в корман. Помыл..... а там..... пятак Катин 1772 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Jun 4 2013, 20:25) Женя, с днем рождения. Вот хотите верьте или нет, но сегодня с дочкой шел в пятерочку на 1905 года у китайки и ногой пнул зеленый кругляшок. Он меня заинтересовал (так как показались узоры какие то) , сунул в корман. Помыл..... а там..... пятак Катин 1772 года. Евгений, с Днём Рождения!!! Всех благ, здоровья и непредсказуемых находок ![]() Ура, нашёлся, а я то думал где же он потерялся... не верьте, шучу))) Пока все мошку кормят в полях - в городе такие находки ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jun 4 2013, 20:06 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Случайно зашел! Смотрю - все поздравляют !!!! Значит рукой моей кто то повел! Присоединяюсь ! Поздравляю !!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Долгих лет!!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Евгениий, прими и от меня поздравления, здоровья тебе, супруге, всему твоему Роду. Удачи по жизни и под катушкой, ну и что бы твоя жизнь была веселой и главное разнооброазной..
Сообщение отредактировано Дабах: Jun 4 2013, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ребята,спасибо за поздравления!И спасибо что Вы есть!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не сочтите за бестактность, если есть инфа - делимся - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=554178 (я сама из Кратово, в Орехо-Зуевский заезжаю иногда
![]() Сообщение отредактировано elle: Jun 5 2013, 00:46 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 4 2013, 20:53) Ребята,спасибо за поздравления!И спасибо что Вы есть!!! Продолжаем отмечать день рождения! Поздравялю! А вообще, судя по Вам с Любой, свое сокровище вы уже давно нашли! Так дежать! Ну и откопать небольшую Янтарную комнату с сундуками из библиотеки Грозного ) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Женя принимай поздравления, удачи и фанта во всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Жень С Днём Рождения!извини что с задержкой!Здоровья,счастья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fonar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,642 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зачем перемымать и искать кто не зарыл ямки, нарушил правило копоря "выкопал ямку значит зарой" вернется с торицей с уважухай ко всем правильным копарям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем!
Есть желающие прокатиться завтра с утра? Машина XL, МД, лопата в порядке, а вот с местом засада ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вроде есть одно местечко неподалеку от песьяне. это по бетонке в сторону кержача. заехал сегодня туда посмотреть. впринципе полянка неплохая, но трава сантиметров 15-20, стаи комаров прада был после дождя. а из плюсов недалеко ехать интересное место. так что если есть у вас желание , готов составить компанию. так же все имеется в наличии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, тема такая, вчера с братом поехали на место, вычислил, чисто по редким упоминаниям в недавно вышедшей раритетной книги по нашему району. Место вообще специфическое между ж/д и полузаброшенными цехам, но полянка приличня. Есть роща березовая, там травы мало, а в основном трава по пояс, где роща там полный ноль, где трава, хрен пролзешь. НО, нашли место, где бульдозером снят грунт, и несколько ям глбиной под 2 метра (смотрели досканально, нет там никаких каммуникаций). Находок ноль, НО керамика разбросанна повсюду и старая очень ( разных толшин и цветов черная керамика и прочая с вкрвплениями камушков). Вопрос - если кто то культурный слой бульдозером снял, как это выгляди ? Кстати не одной ямки не нашли, что это кто то снял грунт в этом месте случайно или спецмально ?
Просто первый раз с таким сталкиваемся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 7 2013, 22:29) .............................................................................................. Просто первый раз с таким сталкиваемся.. \ Да бывает , попадалось правда без таких глубоких ям ,если тример есть и время то можно и попробовать ..а так до осени . Не попробовать надо,что бы потом не жалеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jun 7 2013, 21:42) \ Да бывает , попадалось правда без таких глубоких ям ,если тример есть и время то можно и попробовать ..а так до осени . Не попробовать надо,что бы потом не жалеть ![]() Там по идее домонгол должен быть, может поэтому, даже железа нет ? Мы там пробежались около часа и домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Володь, а керамика там где грунт снят или на поверхности тоже есть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:41 | |
![]() |