![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 22:39) Спасибо друзья!!!!! мои молитвы помогли, врач пид...рас сам ее слил из-за усталости (ну устал человек, бывает) , и она попала к такому врачу, по ее словам просто Ангел, и персонал с ним такой же. Моя принципиально ни с кем не договаривалась(не из-за жадности, а просто они ох...ели), все таки второй раз (в первый раз договаривалась), но теперь говорит сама, давай отблагодарим, а я как Герасим на все согласен. Дочь спит (первая), еды наварил, теперь отмечаю потихоньку. Состояние такое, что готов любого расцеловать))) ну такое событие отметить не грех.Максим мои поздравления!!! ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!!!!
Получил фотки по блютусу, очень похожа на первую дочь. А первая похожа на меня))) Завтра обмоем ножки, и я в завязку, теперь в два раза больше работать надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Макс- "дал Бог детей, даст и на детей", не забываем -" на Бога надейся, а сам не плошай" , делаем выводы, растим детишек и радуемся. Паша рад за тебя, давай еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Паша рад за тебя, давай еще.
[/quote] Макс спасибо!!! Будем работать в этом направлении))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Наши Поздравления !!! Терпения и много сил жене и здоровья карапузу!!! А врачи Га....Ны Хоть плати хоть не плати...
-------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata_angel @ May 31 2013, 23:03) Наши Поздравления !!! Терпения и много сил жене и здоровья карапузу!!! А врачи Га....Ны Хоть плати хоть не плати... бл....дь как уже надоело все это читать....ган....ны,пи...сы......тогда объясните мне,какого куя,когда вам плохо вы все набираете "03",бежите в поликлинику и тд.ведь никто почему то не лечится дома лопухами,одуванчиками или там сушеными червяками.а если немного подумать,то благодаря этим пи...сам,мы все появились на свет(вряд ли кого то родили в кустах или под забором),да и не только мы,но и наши дети.и когда нам плохо мы все равно идем к ним,а не к кому-нибудь другому.поэтому убедительная просьба-не надо писать всякую куйню ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jun 2 2013, 20:52 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Хоть бы кто раритетом каким похвалился.Ниужели ничего интересного!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 2 2013, 20:51) бл....дь как уже надоело все это читать....ган....ны,пи...сы......тогда объясните мне,какого куя,когда вам плохо вы все набираете "03",бежите в поликлинику и тд.ведь никто почему то не лечится дома лопухами,одуванчиками или там сушеными червяками.а если немного подумать,то благодаря этим пи...сам,мы все появились на свет(вряд ли кого то родили в кустах или под забором),да и не только мы,но и наши дети.и когда нам плохо мы все равно идем к ним,а не к кому-нибудь другому.поэтому убедительная просьба-не надо писать всякую куйню ![]() ![]() Лучше скидывайте фото находок....чем куйню писать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сегодня поехали клюшкой помахать,через час уехали восвояси-мошкара зае-ла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
"Мертвый сезон",господа... Трава встала,кукуруза взошла,комары,гнус,мошкара,слепни,а в лесу еще и кабанов,как макак в индии - вчерась с Володькой не жданно-негаданно вырвались на пару часов... На поле - мошки немеряно,ходить невозможно,да и травы выше колена... нырнули в лес - комарья,слепней несметное количество - они у машины даже колеса пожевали задние...
![]() А за врачей,правда,зря вы так... не надо обобщать,если вы нарвались на г...на.Они ведь везде есть,в любой профессии.Тогда и пишите конкретно - проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 2 2013, 22:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Приму в дар нетронутый, жирный фундамент.
Сам-то я не местный, поможите чем могете! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Во блин вернулся из рейса, а тут столько событий.
Всех поздравляю, желаю всего самого лучшего. PS. Пойду баиньки, за сутки 1500км прошел, а ночью опять рейс в солнечный Дагестан. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jun 2 2013, 22:13) Хоть бы кто раритетом каким похвалился.Ниужели ничего интересного! ![]() Отхвалились.... Теперь все хвалёжки тет-а-тет - без засветки и приписки себе дополнительных лет в местах "вечного копа" ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jun 3 2013, 00:00) Приму в дар нетронутый, жирный фундамент. Сам-то я не местный, поможите чем могете! ![]() ![]() ![]() Есть темка в городе ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2013, 23:52) "Мертвый сезон",господа... Трава встала,кукуруза взошла,комары,гнус,мошкара,слепни,а в лесу еще и кабанов,как макак в индии - вчерась с Володькой не жданно-негаданно вырвались на пару часов... На поле - мошки немеряно,ходить невозможно,да и травы выше колена... нырнули в лес - комарья,слепней несметное количество - они у машины даже колеса пожевали задние... ![]() А за врачей,правда,зря вы так... не надо обобщать,если вы нарвались на г...на.Они ведь везде есть,в любой профессии.Тогда и пишите конкретно - проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() И что из выше перечисленного тебя пугает??? ![]() С позавчера на сегодня на дачу съездили. ![]() И что поднял он там,кошель серебра,крестиков мал мала,пуговиц всяческих,монет медных,и чешуи всяческой.(тьфу,аж самому противно,как написАл) Потому как по приезду на место,окромя травы по .... встретили нас ЯМИЩИ не зарытые!Ну по виду примерно месячные. Вы все Любу знаете?Так вот,даже она плевалась... Пы.Сы.проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2013, 23:52) .................. кабанами прямо таки воняет!Рядом они совсем где то,на лежке лежат с выводками... следы свежие с ночи размером с 2 моих 45х... жуть! Мастодонты не иначе завелись . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2013, 23:52) "Мертвый сезон",господа... Трава встала,кукуруза взошла,комары,гнус,мошкара,слепни,а в лесу еще и кабанов,как макак в индии - вчерась с Володькой не жданно-негаданно вырвались на пару часов... На поле - мошки немеряно,ходить невозможно,да и травы выше колена... нырнули в лес - комарья,слепней несметное количество - они у машины даже колеса пожевали задние... ![]() А за врачей,правда,зря вы так... не надо обобщать,если вы нарвались на г...на.Они ведь везде есть,в любой профессии.Тогда и пишите конкретно - проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() Против кровососущих и летающих тварей очень хорошо помогает вот такой костюмчик. http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/sloj-teloxranitel/ Взял себе телохранитеь 7 несколько лет назад, доволен!! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jun 3 2013, 19:19) Против кровососущих и летающих тварей очень хорошо помогает вот такой костюмчик. http://www.trikotaj.ru/internet-magazin/sloj-teloxranitel/ Взял себе телохранитеь 7 несколько лет назад, доволен!! А в такую погоду попен не взапреет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 18:34) И что из выше перечисленного тебя пугает??? ![]() С позавчера на сегодня на дачу съездили. ![]() И что поднял он там,кошель серебра,крестиков мал мала,пуговиц всяческих,монет медных,и чешуи всяческой.(тьфу,аж самому противно,как написАл) Потому как по приезду на место,окромя травы по .... встретили нас ЯМИЩИ не зарытые!Ну по виду примерно месячные. Вы все Любу знаете?Так вот,даже она плевалась... Пы.Сы.проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() А вот надо было все запротоколировать,сфотографировать и вывесить на доску позора,которую у нас в ветке и открыть надобно... местечковую такую,уездную,но свою... Вон, на кавказе ребята,было дело,выследили,вычислили таких свинороев и линчевали прилюдно... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 3 2013, 17:34) И что из выше перечисленного тебя пугает??? ![]() С позавчера на сегодня на дачу съездили. ![]() И что поднял он там,кошель серебра,крестиков мал мала,пуговиц всяческих,монет медных,и чешуи всяческой.(тьфу,аж самому противно,как написАл) Потому как по приезду на место,окромя травы по .... встретили нас ЯМИЩИ не зарытые!Ну по виду примерно месячные. Вы все Любу знаете?Так вот,даже она плевалась... Пы.Сы.проктолог Иванов из 4й горбольницы - пи...с!И точка! ![]() ай, ай, ай, мистер вол..ыр, как же вам не стыдно такое писать, я вам слил хоть и прошу заметить, людное , но рыбное место, а вы меня лицом в грязь, хотя даже не в грязь, а пожалуй в гавно. Начну с того что существует такое понятие как призумпция невиновности, хотя вы видимо не знаете. так вот человек считается невиновным , пока его вина не доказана, смысл примерно таков. А что бы такое написать , вам как минимум надо было меня за руку поймать, разьве вы так сделали?? Вы бы лучше в деревне рядышком которая, спросили , с какой периодичностью там копают, вам бы ответили, неделю через неделю точно. А еще если вы заметили там и песок воруют и свалку устроили, это то же я сделал по вашему? Так вот когда я приехал туда на вторые майские , там орудовала группа из челых трех человек из москвы кстати, спалился наверно в первый майские. Я с ними практически наперегонки копал, каюсь мож где то че то не дозакопал, но уж никаи не ЯМИЩИ. А что касается вашей любы, если ей было так противно , взяла бы и закопала... спросите какого х... она должна за какими то уродами ямы закапывать, так вот я у вас то же самое могу спросить. Не хотел этого писать, но получилось как то так. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:29 | |
![]() |