![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 29 2013, 19:38) Че то пока никак, не хочет((( Ну и???????????????????????????????? ![]() QUOTE(Дабах @ May 29 2013, 22:13) Ну, значит так надо, значит еще не врамя, все будет хорошо, я это знаю, (я могу предвидеть иногда). Сегодня, Ваньку привез, говорили, что операция - чисто прокол, а на самом деле, разрез на пол живота( правда рубец, как царапина выглядит, меня увидел , улыбаетя. Благодарю вас всех, кто помог морально и материально, помогли реально и леккарства щас при выписки очень дорогие оказались (гемаглобин очень понижен был). Еще раз всем спасибо... И вот еще, через пару недель буду крестить Ваньку в Марчугах, буду очень рад видеть всех кто ему помгог , да и вообще всех добрых людей.. Пишите в личку. Володь,в нашем(отцовском)деле главное что???Правильно,не сса...яяй! ![]() QUOTE(Вальтер @ May 29 2013, 23:16) Володь,придется тебе еще в Клуб Саксаулов идти народ приглашать... ![]() ![]() Чертовски рад за тебя,за Ваньку,за всю твою семью,что все обошлось и вы уже дома!А что шрамы?Шрамы украшают мужчин! Ребят,чегой то меня торкнуло.Ну или как это там... Все помнят урочище Аргуново?Откройте на "Викимапии".Там где метка"холм"прочитайте коменты. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 14:36) Ну и???????????????????????????????? ![]() Володь,в нашем(отцовском)деле главное что???Правильно,не сса...яяй! ![]() Ребят,чегой то меня торкнуло.Ну или как это там... Все помнят урочище Аргуново?Откройте на "Викимапии".Там где метка"холм"прочитайте коменты. недавно лазели там. все выбито напрочь. народу с мд очень много гуляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@leks@ndr @ May 30 2013, 15:48) недавно лазели там. все выбито напрочь. народу с мд очень много гуляет. Так вот я и говорю: QUOTE(волобыр @ May 30 2013, 15:36) урочище Аргуново?Откройте на "Викимапии".Там где метка"холм"прочитайте коменты. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а возле никулино копал кто нибудь? стоит ли там копать?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ВСЕ ГОТОВО!!!!
3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 19:45) ВСЕ ГОТОВО!!!! 3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! Оба на!Качайте его,мужики!!!Стойте,не качайте!!! Кто родился то?Дочка? Качайте его все равно!Йэээххх!!!Йййэээххх!!!Йййэээххх!!! Макс,поздравляю!!!Ребятенку здоровья,родителям терпения и благополучия!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 19:45) ВСЕ ГОТОВО!!!! 3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! Макс!С новорожденной(ным)!!! ![]() ![]() Вовка,с выпиской Ивана Владимировича,и скорейшего выздоравления!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 18:45) ВСЕ ГОТОВО!!!! 3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! Здоровья и всех благ дочке и вам !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 19:45) ВСЕ ГОТОВО!!!! 3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! Тезка, мои поздравления детишки это хорошо, здоровья и терпения тебе и супруге. Володя Дабах искрине рад за Вас, да и как по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья!!!!!
мои молитвы помогли, врач пид...рас сам ее слил из-за усталости (ну устал человек, бывает) , и она попала к такому врачу, по ее словам просто Ангел, и персонал с ним такой же. Моя принципиально ни с кем не договаривалась(не из-за жадности, а просто они ох...ели), все таки второй раз (в первый раз договаривалась), но теперь говорит сама, давай отблагодарим, а я как Герасим на все согласен. Дочь спит (первая), еды наварил, теперь отмечаю потихоньку. Состояние такое, что готов любого расцеловать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 22:39) Спасибо друзья!!!!! мои молитвы помогли, врач пид...рас сам ее слил из-за усталости (ну устал человек, бывает) , и она попала к такому врачу, по ее словам просто Ангел, и персонал с ним такой же. Моя принципиально ни с кем не договаривалась(не из-за жадности, а просто они ох...ели), все таки второй раз (в первый раз договаривалась), но теперь говорит сама, давай отблагодарим, а я как Герасим на все согласен. Дочь спит (первая), еды наварил, теперь отмечаю потихоньку. Состояние такое, что готов любого расцеловать))) Папаша!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Макс, Мужик! Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 21:39) Спасибо друзья!!!!! мои молитвы помогли, врач пид...рас сам ее слил из-за усталости (ну устал человек, бывает) , и она попала к такому врачу, по ее словам просто Ангел, и персонал с ним такой же. Моя принципиально ни с кем не договаривалась(не из-за жадности, а просто они ох...ели), все таки второй раз (в первый раз договаривалась), но теперь говорит сама, давай отблагодарим, а я как Герасим на все согласен. Дочь спит (первая), еды наварил, теперь отмечаю потихоньку. Состояние такое, что готов любого расцеловать))) Мои искренние поздравления!!! У меня 10.05. дочурку супруга родила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(mpa @ May 30 2013, 23:07) Мои искренние поздравления!!! У меня 10.05. дочурку супруга родила.... Поздравляю, коллега!!!! Говорят, кто в мае родился, тот всю жизнь маятся будет.. Все это полная х...ня. Сам родился 17 мая, не маюсь вообще. Спасибо за поздравления, друзья!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 23:25) Поздравляю, коллега!!!! Говорят, кто в мае родился, тот всю жизнь маятся будет.. Все это полная х...ня. Сам родился 17 мая, не маюсь вообще. Спасибо за поздравления, друзья!!!! Не родился ,а женился. ![]() пс Поздравляю с новорождённой! Сообщение отредактировано Semen S: May 30 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ May 30 2013, 23:07) Мои искренние поздравления!!! У меня 10.05. дочурку супруга родила.... Ничего себе!!!Сколько событий в ветке! От души поздравляю!Приятных хлопот родителям,бабушкам-дедушкам безмерного счастья,ну а малышке здоровья! У меня уж полтора года младшенькой,а я до сих пор хожу пьяный от счастья! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 21:39) Спасибо друзья!!!!! мои молитвы помогли, врач пид...рас сам ее слил из-за усталости (ну устал человек, бывает) , и она попала к такому врачу, по ее словам просто Ангел, и персонал с ним такой же. Моя принципиально ни с кем не договаривалась(не из-за жадности, а просто они ох...ели), все таки второй раз (в первый раз договаривалась), но теперь говорит сама, давай отблагодарим, а я как Герасим на все согласен. Дочь спит (первая), еды наварил, теперь отмечаю потихоньку. Состояние такое, что готов любого расцеловать))) Искренне поздравляю! Дети это то самое и искреннее счастье! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 30 2013, 18:45) ВСЕ ГОТОВО!!!! 3040 грамм 50 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААА!!!!! Здоровья маме и ребенку, чсчастья и благополучая Вашей семье! Наше дважды короткое, третье протяжное Ура!!! Ура!!! УРАААААААААААА!!!!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ мои поздравления!!!!!
Теперь главное - выростить достойную смену ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:37 | |
![]() |