![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Радиаторные решетки как у бехи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 24 2013, 14:01) Что за машина? угадайте. не копейка случаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Американка, явно...судя по габаритам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
волга 24, где то видел похожее.... или 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
макс перепел.Прокатились мы вчера с Игорем...Оказывается что приора не умеет плавать...
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 25 2013, 09:44) макс перепел.Прокатились мы вчера с Игорем...Оказывается что приора не умеет плавать... ![]() Женя привет, с Игорем по телефону разговаривал, про приору расказал, теперь будем знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 25 2013, 09:44) макс перепел.Прокатились мы вчера с Игорем...Оказывается что приора не умеет плавать... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ May 25 2013, 06:55) Победа ИМХО Тоже видится что то из Волги 24 сработано. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Володь , как сын ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, коллеги! Есть возможность на работе на день рождения получить подарок, так, примерно на 50 т.р., (деньгами не дают). Вот и пришла мысль, а не заказать себе Деуса, подержал его на слете в руках ну и понравилась данная игрушка.
Начал читать ветку про него, но на 50- странице силы иссякли, а до конца наверно дочитаю только к зиме. Вот и хотел Вас попросить высказаться по данному чуду техники, плюсы и минусы, особенно тех кто его юзает. Можно в личку, что бы тему в сторону не уводить. С уважением, Евгений -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 27 2013, 21:19) Володь , как сын ? Завтра выписывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с выздоровлением!!!!
А я вот дома один пью..... НЕРВничаю... дочка у бабушки.... я дома один.... А женушка любимая в РОДДОМЕ............ Нервничаю пздц.... Кстати, Дабах, Василиса к Ивану подходит очень хорошо... Прям, как в сказке))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Я про Ивана Царевича.. А то сказок много разных)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 28 2013, 22:21) Завтра выписывают ![]() Ну и славно! Здоровья всей твоей семье, Володь! QUOTE(titilio @ May 28 2013, 23:38) Поздравляю с выздоровлением!!!! А я вот дома один пью..... НЕРВничаю... дочка у бабушки.... я дома один.... А женушка любимая в роддоме... С грядущим прибавлением в семействе!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ May 28 2013, 22:41) Я про Ивана Царевича.. А то сказок много разных))) Ну, подрастут вместе на коп брать будем, удача будет на нашей стороне. Ну как там, праздновать уже можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 28 2013, 22:21) Завтра выписывают ![]() Ну и хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 29 2013, 07:50) Ну, подрастут вместе на коп брать будем, удача будет на нашей стороне. Ну как там, праздновать уже можно ? Че то пока никак, не хочет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ May 29 2013, 18:38) Че то пока никак, не хочет((( Ну, значит так надо, значит еще не врамя, все будет хорошо, я это знаю, (я могу предвидеть иногда). Сегодня, Ваньку привез, говорили, что операция - чисто прокол, а на самом деле, разрез на пол живота( правда рубец, как царапина выглядит, меня увидел , улыбаетя. Благодарю вас всех, кто помог морально и материально, помогли реально и леккарства щас при выписки очень дорогие оказались (гемаглобин очень понижен был). Еще раз всем спасибо... И вот еще, через пару недель буду крестить Ваньку в Марчугах, буду очень рад видеть всех кто ему помгог , да и вообще всех добрых людей.. Пишите в личку. Сообщение отредактировано Дабах: May 29 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 29 2013, 22:13) Ну, значит так надо, значит еще не врамя, все будет хорошо, я это знаю, (я могу предвидеть иногда). Сегодня, Ваньку привез, говорили, что операция - чисто прокол, а на самом деле, разрез на пол живота( правда рубец, как царапина выглядит, меня увидел , улыбаетя. Благодарю вас всех, кто помог морально и материально, помогли реально и леккарства щас при выписки очень дорогие оказались (гемаглобин очень понижен был). Еще раз всем спасибо... И вот еще, через пару недель буду крестить Ваньку в Марчугах, буду очень рад видеть всех кто ему помгог , да и вообще всех добрых людей.. Пишите в личку. Володь,придется тебе еще в Клуб Саксаулов идти народ приглашать... ![]() ![]() Чертовски рад за тебя,за Ваньку,за всю твою семью,что все обошлось и вы уже дома!А что шрамы?Шрамы украшают мужчин! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:41 | |
![]() |