![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 27 2012, 22:42) А где решили собраться. Пара мест уже есть(выложим за 2 дня до встречи ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сашка+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я буду обязательно! Так что я +1. Жаль, что так сказать "усугубить" нельзя - за рулем (( А съезд-то, как планируется? С ночевкой на два дня? Отписал Володе OZ может он еще подтянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 28 2012, 09:45) Пара мест уже есть(выложим за 2 дня до встречи ![]() Если у меня получится поменяться сменами я приеду с парнем ник у него Лежебока. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 28 2012, 21:37 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 28 2012, 09:45) Пара мест уже есть(выложим за 2 дня до встречи ![]() да с местом определимся за пару дней до слета.но если есть какие идеи,не стесняемся,пишем в ЛС Евгению(Волобыру).меня тоже запишите ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 29 2012, 14:00) да с местом определимся за пару дней до слета.но если есть какие идеи,не стесняемся,пишем в ЛС Евгению(Волобыру).меня тоже запишите ![]() ![]() ![]() Да это правда ехал сейчас с Москвы дворники об стекло чуть не стёр. Такая метель была. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 29 2012, 14:32) Да это правда ехал сейчас с Москвы дворники об стекло чуть не стёр. Такая метель была. была....да до сих пор снег валит.а насчет слета.....приезжайте,будем рады.обязательно привозите Лежебоку,он там чего-то про Динамо писал,хихикал,мол "фантастика это".вот и покажем ему фантастику ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 29 2012, 15:54) была....да до сих пор снег валит.а насчет слета.....приезжайте,будем рады.обязательно привозите Лежебоку,он там чего-то про Динамо писал,хихикал,мол "фантастика это".вот и покажем ему фантастику ![]() Постараемся приехать обязательно. ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 29 2012, 14:54) была....да до сих пор снег валит.а насчет слета.....приезжайте,будем рады.обязательно привозите Лежебоку,он там чего-то про Динамо писал,хихикал,мол "фантастика это".вот и покажем ему фантастику ![]() какой вы оказывается злопамятный землячок,а я то добрая душа в том диалоге еще семшова с самедовым похвалил(каюсь). А на сборе болелы Спартака будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Mar 29 2012, 18:01) какой вы оказывается злопамятный землячок,а я то добрая душа в том диалоге еще семшова с самедовым похвалил(каюсь). А на сборе болелы Спартака будут? Не надейся Лежебока за Спартак больше никто ни болеет так что не будет тебе пощады. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 29 2012, 17:11) Не надейся Лежебока за Спартак больше никто ни болеет так что не будет тебе пощады. ![]() а вас господин окума,я попросил бы не встревать,таких как вы на шапку троих надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Mar 29 2012, 18:25) таких как вы на шапку троих надо. Грубиян ты однако. ![]() Ну всё Серёга этих слов я тебе не прощу. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Mar 29 2012, 18:40 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Mar 29 2012, 18:01) какой вы оказывается злопамятный землячок,а я то добрая душа в том диалоге еще семшова с самедовым похвалил(каюсь). А на сборе болелы Спартака будут? не могу сказать,да это и не столь важно.скорее бы снег растаял.так что приезжайте,ждем. а Самедова и Семшова надо не хвалить,а палкой бамбуковой по пяткам,чтобы бегали быстрее. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 29 2012, 20:54) скорее бы снег растаял. Не дай бог сбудется сегодняшний прогноз метеорологов что снег в Подмосковье будит лежать до мая. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Mar 29 2012, 21:16) Не дай бог сбудется сегодняшний прогноз метеорологов что снег в Подмосковье будит лежать до мая. вот именно,что сегодняшний.а завтра они скажут"извините мы ошиблись,снег растает к 10 апреля".так что верить метеорологам думаю не стоит.да они и сами говорили(не помню правда где),что более менее точный прогноз могут дать максимум на три дня,а дальше все достаточно относительно.поэтому давайте надеяться на лучшее -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 29 2012, 21:34) вот именно,что сегодняшний.а завтра они скажут"извините мы ошиблись,снег растает к 10 апреля".так что верить метеорологам думаю не стоит.да они и сами говорили(не помню правда где),что более менее точный прогноз могут дать максимум на три дня,а дальше все достаточно относительно.поэтому давайте надеяться на лучшее Будим надеяться. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 27 2012, 13:12) Лёш,так мы уже считаемся.От количества записавшихся,будет зависить количество закупленых продуктов,и стоимость на человека. Предварительно: Волобыр+1. Ст.матрос +2 Okuma+1 ? ChAV+? фанат cennoi ? Активнее товарищи,активнее! + Tutmos Меня забыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Mar 30 2012, 10:17) + Tutmos Меня забыли. Всем здравствовать! Не Жень,не забыли!Я просто на 6 смен на работу вышел(сменщик домой в Мордовию поехал),так что со временем напряг. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 30 2012, 21:41) Всем здравствовать! Не Жень,не забыли!Я просто на 6 смен на работу вышел(сменщик домой в Мордовию поехал),так что со временем напряг. ![]() ![]() Жень решил помочь тебе.вот такой у нас списочек получается: 1.Волобыр+1 2.фанат. 3.Лэп. 4.Ст.матрос. 5.Сашка. 6.CHAV 7.Karlos 11. 8.cennoi+1. 9.tutmos. Владимир Oz?(но очень надеемся) Okuma? лежебока? Dimysik? в расчет брал только тех,кто отписался в теме.неплохо,довольно неплохо.....уже набралось 11 человек. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
У меня +1
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:11 | |
![]() |