![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Apr 30 2013, 15:57) Ну как-бы Суздальский р-он почти весь арх памятник. и к тому же неофициально является личной вотчиной академика Макарова(директора ИА РАН).так что суздальское ополье трогать не стоит. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
парни скинте пожалуйста ссылку на акр!а то чё то никак ненайду нормальный сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как тамошные ребята говорят,Копают,только от каждой машины в канаву нырять надо,чтоб проблем не было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Выложил и сюда (на RD) фотоотчет о той поездке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533734 Надо сказать, что об этом месте узнал на сайте геокешинга. Народ тайники, что называется, бампером берет. Правда, когда подмерзает болото по дороге туда. Ну и велослеты какие-то там бывают. Грибников много. Везде людей много (( Блин. Нужно куда-нибудь на реку Лена ехать. В глухой таежный край. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ПРИКОЛЬНО,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
очень понравилось, когда едем Вадим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mega mass @ Apr 30 2013, 18:45) очень понравилось, когда едем Вадим? только после майских ) Я завтра уезжаю. Веду группу по Крымским горкам. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
телефон мой остался? звони, буду ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 30 2013, 08:11) Похоже ещё 1 прибор пора в семью покупать. Рентабельность в 2 раза выше будет ![]() Вот тогда точно пожалеют, что не съели........ Обоих))) да думаю я уже о 2-м приборе...только задумал права мутить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Apr 30 2013, 14:08) всем привет!2 мая есть желающие сгонять куда нибудь? Привет! Желание то есть и огромное,но я безлошадный!!! ![]() А в сторону г.Киржач кто ни то ездил??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
женёк возьми жене асю 150 пусть ходит радуеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Apr 30 2013, 20:37) женёк возьми жене асю 150 пусть ходит радуеться ![]() отказать!ей мой пойдёт!да и нескоро я новый куплю...на 2-е что планируешь? кстати у меня еще 1 пятак появился...маме на здачу дали бородинскую битву!а так из юбилеек еще города воинской славы Орёл и Владикавказ!много раньше попадалось,но не интересовался пока клюху не купил!а так у меня были монеты мне подарили когда мне было года 4-5!коробка из под красок пластиковая была!был там и пятак Катин и царские и марка была немецкая год точно непомню но не выше 43 вроде 42 но в инете не нашел...когда переехал не забрал от бабки!а когда поехал и задумал забрать...их спи-ли!попросила мебель ребят подвигать... Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 30 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Года два назад, втроем, заезжали на поле, где наш слет проходил.Правда трава тогда стояла и клочками покошено было.Один камрад поднял Ну-очень красивую печать, второй Ну-очень интересный знак, а я ранний советский пятачек.И все.После этого считал это поле не перспективным.Сейчас проанализировал, на слете копали приблизительно 50 человек, каждый в среднем поднял по4 монеты.Кто-то больше, кто-то меньше.Получается за 3-4 часа-200 монет+ десяток крестиков, перстни, колечки и т.д..
Вот тебе и не перспективное поле.Делаю выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кто завтра хочет прокатиться не далеко звоните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531273 всем привет!парни читайте и охеревайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(BELAZOFF @ May 1 2013, 09:50) ДАААААААААААААААААА!а выдержка какая...не вскрывает он его.... С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА ТОВАРИЩИ! Сообщение отредактировано Psycomex: May 1 2013, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Народ! Кто найдёт в Больших Дворах, на поле за ул. Дорожной (там где дороги проложили и щебнем позасыпали-видимо КП будет..) квадратную белую пластиковую коробку с хабаром...просьба вернуть хозяину т.е. мне. Обидно- там мои находки со слёта были. :-(
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 30 2013, 23:49) Года два назад, втроем, заезжали на поле, где наш слет проходил.Правда трава тогда стояла и клочками покошено было.Один камрад поднял Ну-очень красивую печать, второй Ну-очень интересный знак, а я ранний советский пятачек.И все.После этого считал это поле не перспективным.Сейчас проанализировал, на слете копали приблизительно 50 человек, каждый в среднем поднял по4 монеты.Кто-то больше, кто-то меньше.Получается за 3-4 часа-200 монет+ десяток крестиков, перстни, колечки и т.д.. Вот тебе и не перспективное поле.Делаю выводы. ![]() Выводы правильные. Об этом на самом слёте уже говорилось. Более того - п/посадские до сих пор там копают... Вот так вот. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 1 2013, 14:38) Выводы правильные. Об этом на самом слёте уже говорилось. Более того - п/посадские до сих пор там копают... Вот так вот. Я в прошлом коду там пару конин поднял только и уехал без мысли туда возвращаться.....Самый важный вывод:полей выбитых не бывает, и наверняка там в поле еще что-то осталось..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:32 | |
![]() |