![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 29 2013, 11:29) Огромное спасибо всем,кто приехал на слёт!!!Без Вас просто ничего не было бы. так это хорошо что удачно, а если ехать по бетонке и повернуть не направо(на головино) а налево там тоже есть пару деревень, за заброшенной воинской частью там не бывали? рядышком же может и там удачно будет? надумаете-составлб вам компанию Поле перед Головино,мы с Любой били 3 года подряд.И очень удачно. В прошлом году,его продали под коттеджи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mega mass @ Apr 29 2013, 19:48) так это хорошо что удачно, а если ехать по бетонке и повернуть не направо(на головино) а налево там тоже есть пару деревень, за заброшенной воинской частью там не бывали? рядышком же может и там удачно будет? надумаете-составлб вам компанию Были во всех трёх.Находок мало и сохран кака.А вообще у нас дача в Электрогорске. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Привет народ!вчера сгонял с Саней BELAZOFF который!и его другом!недалеко от города были!пару какаликов поднял в хлам убитых!ребят как мне пятак почистить что супруга подняла?в мыло?или предложили еще сварить в вазелиновом масле или мазе как её там я хз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 29 2013, 22:21) Привет народ!вчера сгонял с Саней BELAZOFF который!и его другом!недалеко от города были!пару какаликов поднял в хлам убитых!ребят как мне пятак почистить что супруга подняла?в мыло?или предложили еще сварить в вазелиновом масле или мазе как её там я хз! здорово Женек!для начала подержи его в дистиллированной воде,но так,чтобы он не касался дна,т.е. что-то типа решеточки надо на которой он будет лежать.раз в сутки его надо переворачивать и так дней 5-6.это делается для вымывания солей.затем бросай его в вазелиновое масло на пару дней,чтобы окислы размягчить ну а затем в мыло на пару недель,периодически вытаскивая и обрабатывая зубной щеточкой.а там посмотрим.... ПС:а вообще то ты дружок что то прямо разошелся,что ни слет,то рарик.сейчас вот пятак дернул,да и пуговка не из простых,по осени плашечку симпатичную дернул.....я вот думаю-может зря тебя Валентин тогда не съел ![]() Сообщение отредактировано фанат: Apr 29 2013, 21:43 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 29 2013, 21:37) здорово Женек!для начала подержи его в дистиллированной воде,но так,чтобы он не касался дна,т.е. что-то типа решеточки надо на которой он будет лежать.раз в сутки его надо переворачивать и так дней 5-6.это делается для вымывания солей.затем бросай его в вазелиновое масло на пару дней,чтобы окислы размягчить ну а затем в мыло на пару недель,периодически вытаскивая и обрабатывая зубной щеточкой.а там посмотрим.... спасибочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 29 2013, 22:37) ................. ПС:а вообще то ты дружок что то прямо разошелся,что ни слет,то рарик.сейчас вот пятак дернул,да и пуговка не из простых,по осени плашечку симпатичную дернул.....я вот думаю-может зря тебя Валентин тогда не съел ![]() Он мне процентик отстегивает... пущщщай бегает! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2013, 22:11) Он мне процентик отстегивает... пущщщай бегает! ![]() =))) кстати не я один пятак нашел,да и не я его нашел!история такова!поднял я 3 коп 1924 г!жена говорит -нашел,давай прибор сюда =)взяла идёт метров 10 прошла,сигнал!я копаю,ком перевернул она его прозвонила,отрываю кусок земли,торчит ребро зелёное!ну думаю проволка толстая!потянул и офигел...это наш первый пятак ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 30 2013, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Похоже ещё 1 прибор пора в семью покупать.
Рентабельность в 2 раза выше будет ![]() Вот тогда точно пожалеют, что не съели........ Обоих))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А на северных направлениях есть что-нибудь интересное?
Есть у меня не то что бы мечта, но неуемное желание ) В прошлом году поехал под Суздаль, это конечно не север.. но ехать я упоролся =) Особенно обратно. Ничего не нашел. Собственно и не успел поискать. Основной целью была заброшенный храм в лесу. а вот вокруг, в радиусе 2х км было две или три сгинувших деревни. Так ничего и не успел =( Посомотрел на время и понял, что обратно не успеваю до ночи приехать. И это в воскресенье. Получилось только пофтокать да сваять после фотоотчет. Предлагаю после майских праздников съездить с ночевкой в те края ) Сообщение отредактировано DrSky: Apr 30 2013, 08:25 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 29 2013, 18:56) Всем привет! Сегодня погуляли с Женей (Г.Е.С.) по родным краям. Очень рад новому знакомству. Вот мои находки ![]() ![]() ![]() Удел и гривенник шикарные, в живую гораздо лучше смотрятся! Порвал меня Никита, как обезьяна газету! Рад был знакомству с комрадами, думаю мы еще не раз на коп вырвемся вместе. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 30 2013, 08:24) А на северных направлениях есть что-нибудь интересное? Есть у меня не то что бы мечта, но неуемное желание ) В прошлом году поехал под Суздаль, это конечно не север.. но ехать я упоролся =) Особенно обратно. Ничего не нашел. Собственно и не успел поискать. Основной целью была заброшенный храм в лесу. а вот вокруг, в радиусе 2х км было две или три сгинувших деревни. Так ничего и не успел =( Посомотрел на время и понял, что обратно не успеваю до ночи приехать. И это в воскресенье. Получилось только пофтокать да сваять после фотоотчет. Предлагаю после майских праздников съездить с ночевкой в те края ) да ты чего, возле Суздали тебя быстро за ж.пу возьмут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
всем привет!2 мая есть желающие сгонять куда нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
QUOTE(BELAZOFF @ Apr 30 2013, 14:08) всем привет!2 мая есть желающие сгонять куда нибудь? есть, а куда? если пока еще не придумал, посмотри мои посты немного раньше и поехали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 30 2013, 09:24) А на северных направлениях есть что-нибудь интересное? Есть у меня не то что бы мечта, но неуемное желание ) В прошлом году поехал под Суздаль, это конечно не север.. но ехать я упоролся =) Особенно обратно. Ничего не нашел. Собственно и не успел поискать. Основной целью была заброшенный храм в лесу. а вот вокруг, в радиусе 2х км было две или три сгинувших деревни. Так ничего и не успел =( Посомотрел на время и понял, что обратно не успеваю до ночи приехать. И это в воскресенье. Получилось только пофтокать да сваять после фотоотчет. Предлагаю после майских праздников съездить с ночевкой в те края ) С ночевкой в КПЗ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mega mass @ Apr 30 2013, 13:49) да ты чего, возле Суздали тебя быстро за ж.пу возьмут QUOTE(BORISON @ Apr 30 2013, 14:17) С ночевкой в КПЗ. ![]() Ну и фантазия у людей ) Был там, с МД. никто ни за что не взял. От самой Суздали еще около 25 км. Лес глухой. Хотя, тут, как говориться, 50% на 50% - либо встречу динозавра, либо нет. Сообщение отредактировано DrSky: Apr 30 2013, 14:43 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
ну тогда я еду с тобой Вадим охотиться на динозавров, когда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 30 2013, 15:33) Ну и фантазия у людей ) Был там, с МД. никто ни за что не взял. От самой Суздали еще около 25 км. Лес глухой. Хотя, тут, как говориться, 50% на 50% - либо встречу динозавра, либо нет. Ну как-бы Суздальский р-он почти весь арх памятник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Борис фантазёр, он же не соберается копать в музее деревянного зодчества, а на окраинах у нас, как вообщем и по всей России нах никому ничего не нужно,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:31 | |
![]() |