![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 26 2013, 18:17) Пн-Пт 25 часов в сутки, готов ![]() ![]() Усе, договорились! Я завтра буду на серебристом XL, "правильный руль", 283, "На Берлин"! На месте все и обсудим! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 26 2013, 18:28) Усе, договорились! Я завтра буду на серебристом XL, "правильный руль", 283, "На Берлин"! На месте все и обсудим! не попадаю я на слет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 26 2013, 19:04) Хорошо. Точка сбора - это там же когда закрывались в 2012 и в музей в 2013 ездили? Встречаемся в 9? Обещали в личку скинуть всем.. я вот с работы уезжаю и не смогу уже в интернете быть. т.е. я "пролетел" со слетом? Смотри личку. А лучше найди меня в Скайпе.ribachok632 QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 26 2013, 19:28) Усе, договорились! Я завтра буду на серебристом XL, "правильный руль", 283, "На Берлин"! На месте все и обсудим! А не проще быть с бейджиком??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А не проще быть с бейджиком??? ![]() [/quote] Нас много, бэйджик маленький, а машин большой ее видней ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну так в итоге где сбор? В запонорье? Со временем определились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Скигьте в личку ,место слета или тел кто знает где будет слет,чтоб место найти если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Apr 26 2013, 19:29) Скигьте в личку ,место слета или тел кто знает где будет слет,чтоб место найти если что. Присоединяюсь.....а то тишина что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь, скиньте в личку место слета или тел кто знает где будет слет. А то не понятно встречаемся в 7 часов, а другие к 9 куда то поедут 2 часа разница.
Сообщение отредактировано gravery: Apr 26 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 26 2013, 19:04) Хорошо. Точка сбора - это там же когда закрывались в 2012 и в музей в 2013 ездили? Встречаемся в 9? Обещали в личку скинуть всем.. я вот с работы уезжаю и не смогу уже в интернете быть. т.е. я "пролетел" со слетом? QUOTE(mpa @ Apr 26 2013, 20:23) Ну так в итоге где сбор? В запонорье? Со временем определились? QUOTE(BORISON @ Apr 26 2013, 20:29) Скигьте в личку ,место слета или тел кто знает где будет слет,чтоб место найти если что. QUOTE(mpa @ Apr 26 2013, 20:34) Присоединяюсь.....а то тишина что-то... QUOTE(gravery @ Apr 26 2013, 20:46) Тоже присоединяюсь, скиньте в личку место слета или тел кто знает где будет слет. А то не понятно встречаемся в 7 часов, а другие к 9 куда то поедут 2 часа разница. Вы тему читаете или нет??? Писали еще вчера: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6003078 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Apr 26 2013, 19:46) Тоже присоединяюсь, скиньте в личку место слета или тел кто знает где будет слет. А то не понятно встречаемся в 7 часов, а другие к 9 куда то поедут 2 часа разница. ты за нас не переживай,мы приедем, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Apr 26 2013, 20:46) Тоже присоединяюсь, скиньте в личку место слета или тел кто знает где будет слет. А то не понятно встречаемся в 7 часов, а другие к 9 куда то поедут 2 часа разница. ну эт нормальная ситуация.сначала все кричат"когда,где", когда напишешь,то начинается"мы попозже,не успеваем,рано,поспать охота и тд".Валер,вот чего мы сейчас мусолим...ведь Володя вчера в теме обозначил место сбора и время.просто непонятно в чем проблема?ну ладно...звоните 8 916 921 22 47,постараюсь объяснить еще раз. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 26 2013, 23:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну все, попали на спам рассылку...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
1.так...давайте немного о приятном
![]() 2.сегодня был на поле,несмотря на дожди оно сухое и если завтра не будет дождя,то можно ходить в кроссовках или берцах.что касается сапог?наверное все равно придется брать про запас,учитывая чехарду с погодой. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Доверюсь Дабаху и его варгану, поеду в кроссовках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 26 2013, 20:06) Вы тему читаете или нет??? Писали еще вчера: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6003078 Я не понимаю зачем нервничать??? Была изначально договоренность о том, что место слета будет выслано всем вечером в пятницу! Дело в том что многие не из Орехова едут, а с Москвы итп. В случае если кто-то опоздает по независящим от него причинам(пробка на переезде, поломка авто,прокол колеса(на днях кстати был) итд) и до Запонорья к 7:00 не доберется, то куда ему путь держать,хоть сооринтироваться приезжим( я то найду - в тех краях бывал)...Вот о чем речь была... Все на нервозе каком-то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Apr 26 2013, 21:52) Доверюсь Дабаху и его варгану, поеду в кроссовках. ![]() да уж...вся надежда на варган и Мгангу с волшебной метлой ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ Apr 26 2013, 21:53) Я не понимаю зачем нервничать??? Была изначально договоренность о том, что место слета будет выслано всем вечером в пятницу! Дело в том что многие не из Орехова едут, а с Москвы итп. В случае если кто-то опоздает по независящим от него причинам(пробка на переезде, поломка авто,прокол колеса(на днях кстати был) итд) и до Запонорья к 7:00 не доберется, то куда ему путь держать,хоть сооринтироваться приезжим( я то найду - в тех краях бывал)...Вот о чем речь была... Все на нервозе каком-то..... Не воспринимайте на свой счет,это общая нервозность... просто Вадим DrSky не с того ни с сего решил ехать на место сбора осеннего и зимнего слета...к 9:00... ![]() Форс мажор еще никто не отменял... Ехать в любом случае на место сбора...если там уже никого нет - делаете отзвон либо Олегу Фанату,либо Владимиру OZ - они объяснят куда проехать и где съехать с асфальта... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 26 2013, 21:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Дело в том что многие не из Орехова едут, а с Москвы итп. В случае если кто-то опоздает по независящим от него причинам(пробка на переезде, поломка авто,прокол колеса(на днях кстати был) итд) и до Запонорья к 7:00 не доберется, то куда ему путь держать,хоть сооринтироваться приезжим( я то найду - в тех краях бывал)...Вот о чем речь была...
Все на нервозе каком-то..... [/quote] Согласен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:08 | |
![]() |