![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вроде на Яндекс погода,пасмурно но тепло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Будет все пучком, сегодня с духами местности говорил, на варгане играл,с братом по местости проехал, духи говорят - что погода будет - то что надо - вокруг дождь стерной а у нас на слете ни капли не упадет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Мганга, Мганга, идет Великий Мганга!
Он развеет тучи волшебной метлой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
да забейте вы на эту погоду.в конце концов сейчас не осень,чтобы дожди неделю лили.так что все будет хорошо.сегодня общался со спонсорами,ну и похоже призов хватит на всех
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Господа, будет дождь, побольше пообщаемся и поменьше покопаем- всего то. Это ведь слет - налевай да пей
![]() Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Apr 25 2013, 07:19 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Други мои, подскажите если не место встречи, то хотя бы время. Время спланировать надо, да и определиться во сколько товарищу из Москвы выезжать. Можно в личку.
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня странный вопрос ко всем: что больше 15 л или 2,5 кг ?
Это об угле... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вроде по размеру упаковки все ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 25 2013, 16:57) У меня странный вопрос ко всем: что больше 15 л или 2,5 кг ? Это об угле... Не переживай, мы вот уголь с запасом купили, друзья организаторы, давайте уже рассылайте место встречи и время, а то меня мои уже задолбали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 25 2013, 18:14) ...... давайте уже рассылайте место встречи и время, а то меня мои уже задолбали... Поддерживаю, а то уже складывается ощущение, что мы госпереворот замыслили ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Apr 25 2013, 18:12) Вроде по размеру упаковки все ясно. В том то всё и дело, что упаковка одинаковая практически))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 25 2013, 19:14) Не переживай, мы вот уголь с запасом купили, друзья организаторы, давайте уже рассылайте место встречи и время, а то меня мои уже задолбали... Судя по погоде его может понадобиться в этот раз много. И жидкость для розжига (или что то ещё заменяющее) тоже не забыть взять с запасом. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Apr 24 2013, 21:04) Вроде на Яндекс погода,пасмурно но тепло! По гисметео пока последних 3 дня угадывают. Но лучше бы пятничную погоду перенесли на субботу ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Apr 25 2013, 19:30) В том то всё и дело, что упаковка одинаковая практически))) Да в 5чке по нармальным ценам уголь был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Уважаемые организаторы , когда место встречи сольют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Apr 25 2013, 20:01) Уважаемые организаторы , когда место встречи сольют? Место сольют завтра вечером, а вот время не плохо узнать уже сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
погода жуть!!! пора шаманов вызывать.пусть поколдуют с бубнами? только где брать то их
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
QUOTE(мебельщик @ Apr 25 2013, 20:29) погода жуть!!! пора шаманов вызывать.пусть поколдуют с бубнами? только где брать то их ![]() Я думаю в магазине стройматериалы , метра по 4 пленки и шпагата.Воооот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(мебельщик @ Apr 25 2013, 19:29) погода жуть!!! пора шаманов вызывать.пусть поколдуют с бубнами? только где брать то их ![]() Это я, у меня и бубен есть и варган.. На слет только варган возьму, а то с бубном перебор будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 25 2013, 20:15) Место сольют завтра вечером, а вот время не плохо узнать уже сейчас. Тыкс! Открываем карты и смотрим... Т-образный перекрёсток между деревнями: Андреево, Коровино и Запонорье. Встречаемся на этом перекрёстке с 6-45 до 7-00. Кто не уверен, что успеет приехать к этому времени, пишите в личку. Вопросы? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:13 | |
![]() |