![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 18 2012, 12:21) Подходим,не стесняемся,нужно же ещё меню составить. Я с вами. Только по погоде смотреть ближе к делу нужно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Mar 19 2012, 21:16) Я с вами. Только по погоде смотреть ближе к делу нужно.. привет земляку.где живем?давно ли копаем?если есть идеи по месту проведения слета,прошу в ЛС.а погода.....а что нам собственно погода,нам главное чтобы снега не было и землица копалась. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 20 2012, 16:30) привет земляку.где живем?давно ли копаем?если есть идеи по месту проведения слета,прошу в ЛС.а погода.....а что нам собственно погода,нам главное чтобы снега не было и землица копалась. Это тёзка мой ![]() ![]() Жень привет!Добро пожаловать из секты Китаеводителей в секту маньяков-землекопов! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Mar 20 2012, 16:30 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 20 2012, 17:28) Это тёзка мой ![]() ![]() Жень привет!Добро пожаловать из секты Китаеводителей в секту маньяков-землекопов! ![]() понятно,стало быть маньяки-чинамобилекопы ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 20 2012, 17:45) понятно,стало быть маньяки-чинамобилекопы ![]() ![]() ![]() Ага!!!Мы такие!!!))) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И меня возьмите,живу в соседнем с вами Покровском уезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Главное , чтоб рыть не топором землю. И грязи по колено, не более.
![]() Остальное - пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Постараемся место подобрать на травке,на пашню суваться скорее всего будет рано(все зависит от погоды).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Mar 21 2012, 19:38) Постараемся место подобрать на травке,на пашню суваться скорее всего будет рано(все зависит от погоды). да,на пашню лезть-это не раньше мая,да и то не везде.осталось только дождаться когда же зима закончится.23 марта,а за окном метет с самого утра. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не парни, надо собраться до мая, где то в 20-х числах апреля и хрен с ней с погодой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Mar 23 2012, 15:47) Не парни, надо собраться до мая, где то в 20-х числах апреля и хрен с ней с погодой! ![]() так вроде с датой уже определились(21 апреля) и писал я уже здесь об этом.осталось только с местом определиться. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сашка @ Mar 21 2012, 14:12) И меня возьмите,живу в соседнем с вами Покровском уезде. Добро пожаловать! Олег привет.С местом никто не торопится.Да думаю что и небудет других предложений... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 23 2012, 15:59) так вроде с датой уже определились(21 апреля) и писал я уже здесь об этом.осталось только с местом определиться. А может 29? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Mar 23 2012, 19:20) А может 29? Я думаю что и 29 будет повторный сбор ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimysik @ Mar 23 2012, 19:20) А может 29? Дим может и 29,это как большинство решит.вроде пока вот решили что 21,никто вроде не возражает.а 29 может быть поздно,да и прямо перед майскими праздниками,многим на дачу надо,картоху сажать. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 23 2012, 17:10) Добро пожаловать! Олег привет.С местом никто не торопится.Да думаю что и небудет других предложений... ![]() Жень привет!да может оно и к лучшему,а то замучаемся выбирать ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 24 2012, 13:19) Жень привет!да может оно и к лучшему,а то замучаемся выбирать ![]() ![]() Привет! Зима-козёл,в натуре! ![]() Я тут пару катушечек себе прикупил,так что зима в двойне козёл! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 24 2012, 18:11) Привет! Зима-козёл,в натуре! ![]() Я тут пару катушечек себе прикупил,так что зима в двойне козёл! ![]() вот в том то и дело.меня Лешка(Лэп) сагитировал купить наушники,мол комфортнее,пропусков меньше будет.ну кули сказано-сделано,купил за 2600 себе ушки,все чин-чинарем,витой шнур(3 М),штекер 6,5 мм,т.е. то что нужно.вот только когда опробую?так что зима не вдвойне,а втройне козел. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Олег!Не переживай,недели через две-три опробуем на травке.Должна же эта зима долбаная, когда-нмбудь кончиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Mar 24 2012, 20:26) Олег!Не переживай,недели через две-три опробуем на травке.Должна же эта зима долбаная, когда-нмбудь кончиться. Леш привет!согласен,что можно подождать 2 недели,но 3 это уже слишком. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:55 | |
![]() |