![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Всех записал.Итого 38 человек.Пока... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сегодня видел копарей в районе есино на серебристой шкоде октавия номер 200 в 19-30 примерно. Может кто из наших???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатились по округе, снега уже почти нет! Поднял копейку облачную, жаль сохран подкачал((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 17 2013, 21:18) Сегодня видел копарей в районе есино на серебристой шкоде октавия номер 200 в 19-30 примерно. Может кто из наших??? У Вовы Финика Шкода Октавия серебристая в том сезоне была... только номер я не помню... ![]() А фото "облачной"? Кстати,мне сегодня снилось,что я такую копеечку нарыл... может это моя??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 17 2013, 21:16) Добрый вечер. Всех записал.Итого 38 человек.Пока... ![]() + 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
и меня возьмите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Уголь,мангалы и решётки для шашлыка,просьба привезти с собой!!!
)Все закупки предпологаются делать централизовано!(кроме алкоголя!!!) Ориентировочная стоимость,300р(+-30р)Дети до 7 лет-Бесплатно!!! Кто привезёт продукты на себя,отписывайтесь мне в личку,и в теме. До 23 апреля,мне нужен полный список записавшихся с питанием!(23-24 я выходной,поеду на рынок) Сообщение отредактировано волобыр: Apr 19 2013, 17:21 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!извините ветку немного потерял,с связи открытий полей от снега...как писал дабах с ним троя...я есть из той троици....но со мной будут еще 4 человека это точно.если не будет я отдам все равно денюшку за них....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 16 2013, 21:12) 500 это слишком много!!!Планируем в р-не 300-320р.с человека.(в прошлом году,закупали окорок,буженину,сыр,колбасу,грудинку на бутерброды.Почти всё выбросили.Соответственно в этом году не будем) Мясо будем брать по 210-220р/кг.(Окорок охлаждёнка)Из расчёта 0,5 кг.на человека в день!+хлеб,минералка,соки,огурцы-помидоры-зелень... а вот и я ![]() QUOTE(рептилия @ Apr 17 2013, 20:32) а копарьского песикота с собой можно взять ?? вот такого . красивый пес....но наверное не стоит.собака есть собака...тем более народ выпивать будет,кому-нибудь как обычно ![]() ![]() ![]() QUOTE(волобыр @ Apr 17 2013, 21:16) Добрый вечер. Всех записал.Итого 38 человек.Пока... ![]() вот то то и оно..что пока..что же будет дальше ![]() ПС:НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БЕЙДЖИКИ Сообщение отредактировано фанат: Apr 17 2013, 21:55 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 17 2013, 22:53) а вот и я ![]() красивый пес....но наверное не стоит.собака есть собака...тем более народ выпивать будет,кому-нибудь как обычно ![]() ![]() ![]() вот то то и оно..что пока..что же будет дальше ![]() ПС:НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БЕЙДЖИКИ Олег,в прошлом году,по весне,вышло по моему по 280р.Но осталось много всего.В этот раз мы не будем брать нарезки на бутерброды.Всё равно почти все везут с собой лёгкий перекус и чай-кофе. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 15 2013, 21:02) Новый год в дороге встретил, а как встретишь год так его и проживешь. Работа пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Коньяк в ковбойской фляге как и обещал на слете будет, только надо придумать с кем передать. чего тут думать то...передай его мне.у меня он не пропадет ![]() QUOTE(рептилия @ Apr 17 2013, 20:32) а копарьского песикота с собой можно взять ?? вот такого . только сейчас вспомнил,а ведь я видел ентого песика,3-и года назад,возле деревни Панфилово.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 17 2013, 22:58) Олег,в прошлом году,по весне,вышло по моему по 280р.Но осталось много всего.В этот раз мы не будем брать нарезки на бутерброды.Всё равно почти все везут с собой лёгкий перекус и чай-кофе. чай кофе....чет как то в памяти не отложилось,а вот то что уже в 6-ть утра начали предлагать чачу ![]() ПС:есть еще кое какая информация ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 17 2013, 22:58) Олег,в прошлом году,по весне,вышло по моему по 280р.Но осталось много всего.В этот раз мы не будем брать нарезки на бутерброды.Всё равно почти все везут с собой лёгкий перекус и чай-кофе. Тогда мяса ведро точно осталось... По полкило мяса в рыло,учитывая другие закуски,бутерброды и напитки - это реально много!Вот ты сколько мяса съедаешь за столом?Лично я могу съесть 4-5 кусков,не более.А это максимум 200г.Ну потом,через часик можно через силу вогнать еще куска 2... Я как то спорил со своим другом - он заявил,что человек может съесть максимум 500г мяса и это без хлеба и прочих наполнителей... Я поржал,сказал - Бряхня!Не может того быть!В желудок можно 2-3л воды влить запросто,так неужели мяса килограмчик нельзя заглотить?Вообщем нажарили мяса... съесть я смог грамм 400 где то и капец - больше не идет... и это без всего!Только запивал немного,чтобы протолкнуть... Так,что,Жень,с мясом не горячись,реально тебе говорю... И еще... почему "из расчета полкило мяса на человека в день"? Слет двухдневный,с ночевкой что ли?Вряд ли в такую погоду кто то захочет спать на сырой,ледяной земле... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У всех форум глючит вечером или у меня одного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
только сейчас вспомнил,а ведь я видел ентого песика,3-и года назад,возле деревни Панфилово.... [/quote] Это он, а Вы были вроде с тестем или папой,если мне не изменяет память! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
[quote=BORISON,Apr 17 2013, 23:36]
только сейчас вспомнил,а ведь я видел ентого песика,3-и года назад,возле деревни Панфилово.... [/quote] Это он, а Вы были вроде с тестем или папой,если мне не изменяет память! [/quote] совершенно верно,я был с отцом.кстати мы тогда неплохо там копнули. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рептилия @ Apr 17 2013, 19:32) а копарьского песикота с собой можно взять ?? вот такого . Мне кажется тож в прошлом году на поле встречал его.... вспомнил сейчас. Кликуха у собаки какая,сооринтируюсь? Сообщение отредактировано mpa: Apr 17 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,024 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
+1 на колёсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Народ,проверьте по списку себя и количество едущих с Вами людей. Вот как понять: QUOTE(палушка @ Apr 18 2013, 07:28) +1 на колёсах. Это палушка,или палушка+1? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:12 | |
![]() |