![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Apr 16 2013, 06:31) Женёк привет!если жену уговорю то подкачу ![]() ок!я бы скатался посмотрел места...но табуретку хозяин забрал на продажу Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 16 2013, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
День добрый, спасибо за коменты и плюсы. По поводу находки, обычное поле поперся только по тому, что были проталины ну и до этого находил там монетки. Сигнал мутный на Сиге 45-60, копнул, откинул грунт, первое что увидел два крупных куска керамики, пару секунд ступора и ... ритуальные танцы в стиле джага-джага вокруг ямки . З.Ы. Глубина штык лопаты, сигнал проволочно-пробковый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 16 2013, 07:28) День добрый, спасибо за коменты и плюсы. По поводу находки, обычное поле поперся только по тому, что были проталины ну и до этого находил там монетки. Сигнал мутный на Сиге 45-60, копнул, откинул грунт, первое что увидел два крупных куска керамики, пару секунд ступора и ... ритуальные танцы в стиле джага-джага вокруг ямки . З.Ы. Глубина штык лопаты, сигнал проволочно-пробковый ![]() Не, это раньше оно было обычным полем, а теперь оно стало Кубышечным полем чудес! Страшно? -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну что,уважаемые поисковики,до времени Ч осталось 10 дней!
Начинаем запись: 1)Волобыр+Люба.(ОРГ) 2)Фанат(ОРГ) 3)Владимир OZ(ОРГлавный!) 4)Вальтер(С.Б.) 5)Г.Е.С. 6)макс перепел=+1 7)@leks@ndr+1 8)Dimysik (безлошадный) 9)DrSky+1 10)mpa 11)Goldspade+1 с Котофеем 12)Unical(без колёс,требуется доставка туда-сюда) 13)Дабах+3+ещё???А продукты я на сколько??? закупать буду??? 14)ChAV+? Олег Фанат пока без компа.Починит-отпишится. Сообщение отредактировано волобыр: Apr 16 2013, 19:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
+ 1
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 16 2013, 08:44) Ну что,уважаемые поисковики,до времени Ч осталось 10 дней! Начинаем запись: 1)Волобыр+Люба. на этот раз постараюсь не пропустить 2) Макс перепел + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
3) александр+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
4. Dimysik (безлошадный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера тоже скатались с Котофеем по близлежащим местам, накопали немного какаликов. Женек поднял красивый походный складешок) В общем, копать уже можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 16 2013, 12:21) Всем привет! Вчера тоже скатались с Котофеем по близлежащим местам, накопали немного какаликов. Женек поднял красивый походный складешок) В общем, копать уже можно ![]() Приветствую! Копать можно - потаяло совсем или проталины только пока? В сторону шатуры не подскажете обстановку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Apr 16 2013, 16:10) Приветствую! Копать можно - потаяло совсем или проталины только пока? В сторону шатуры не подскажете обстановку? были в палпосадском районе, встречались как практически полностью растаившие поля так и практически без проталин)) вот так) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 16 2013, 17:24) были в палпосадском районе, встречались как практически полностью растаившие поля так и практически без проталин)) вот так) спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я тоже приеду. + мой старшой.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
+ 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
+1 с Котофеем еду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
+1
Напрашиваюсь к кому-нибудь сразу... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Записывайте - Дабах, kislotnyi, ТОСТЕР, Падликфокс (это 100%) и возможно мой Смоленский дружбан..(может еще несколько человек, но точнее про них позже отпишусь или они сами..)
Все на колесах.. Сообщение отредактировано Дабах: Apr 16 2013, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Волобыр - предлагаю, следующее, если, конечно возможно, я буду координатором по Воскресенску, могу денег собрать, но самое лучшее, думаю, мы тут сами купим, то же колличество , что и вы и такго же качества, так, как мы Воскресенцы, крайне неорганизованная структура
![]() Ну короче в личку пишите, я всем своим все объясню.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 16 2013, 20:47) Волобыр - предлагаю, следующее, если, конечно возможно, я буду координатором по Воскресенску, могу денег собрать, но самое лучшее, думаю, мы тут сами купим, то же колличество , что и вы и такго же качества, так, как мы Воскресенцы, крайне неорганизованная структура ![]() Ну короче в личку пишите, я всем своим все объясню.. Володь,в прошлом году(весной)мы с Любой закупились на всех(40 человек).Получилось по 300р.с человека.Ну без алкоголя. Если кто желает приехать со своим провиантом,то отписывайтесь заранее!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 16 2013, 19:58) Володь,в прошлом году(весной)мы с Любой закупились на всех(40 человек).Получилось по 300р.с человека.Ну без алкоголя. Если кто желает приехать со своим провиантом,то отписывайтесь заранее!!! Давай, завтра, отпишусь точно (со всеми посоветуюсь, но если 300 - 500 р с человека, то для нас это не проблемма, думал больше), щас мои копают, кстати, щас долбят ваш район ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |