![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Блин, все таки это чешуя))) Ну век живи век учись...
Прокатились хорошо, снега много, находок мало, но по монетке выкопали.. сезон открыли. Познакомились с Psycomex, надеюсь будем и дальше кататься. И про то что я говорил.. На одном ( и на втором) поле проталины и 5 см снега, а на третьем сантиметров 30-40, хотя между ними ну максимум 15 км. Подождем еще недельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 14 2013, 20:57) Будет конечно, но "бесхозных" как правило не бывает ![]() ![]() Я конечно может не понимаю, но девушка на копе это как бутылка пива (сегодня понял)... В одной руке МД в другой лопата а на остальное места не хватает ![]() ![]() ![]() Думаю тут все таки стоит разделять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!парни у кого нибудь есть скидка в родоните?или 12 талеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Открыл сезон на выходные в Рязанке.На юге Рязанки снега нет,копается хорошо,только никуда не проедешь(даже на ниве).Итог пара дирхемов,чешуя от грозного до петра(на пятерых штук 60-70)Крестов штук 20.Империи штук 20.Ну и остального шмурдяка хватает(перстни,пуговицы и т.д.Ездили только по разведанным местам,куда можно доехать.Переходя овраг,подскальзнулся, растянул связки.Врач сказал три недели.Вот так я открыл сезон.Теперь через три недели буду снова открывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Apr 15 2013, 12:07) Итог пара дирхемов,чешуя от грозного до петра(на пятерых штук 60-70)Крестов штук 20.Империи штук 20.Ну и остального шмурдяка хватает(перстни,пуговицы и т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=mpa,Apr 13 2013, 18:49]
Сегодня проезжал мимо....копать бессмысленно,снега по самый не балуй....отпишитесь потом о результатах??? результата ноль! один мусор вдоль дороги! походили пол часа и уехали! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Apr 15 2013, 13:07) Всем привет!Открыл сезон на выходные в Рязанке.На юге Рязанки снега нет,копается хорошо,только никуда не проедешь(даже на ниве).Итог пара дирхемов,чешуя от грозного до петра(на пятерых штук 60-70)Крестов штук 20.Империи штук 20.Ну и остального шмурдяка хватает(перстни,пуговицы и т.д.Ездили только по разведанным местам,куда можно доехать.Переходя овраг,подскальзнулся, растянул связки.Врач сказал три недели.Вот так я открыл сезон.Теперь через три недели буду снова открывать! Из пластики было что интересного, фото в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вчера,кстати,в наших краях человек кладик поднял... горшок - 50 пятаков Екатерины... Так то!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 15 2013, 17:25) Вчера,кстати,в наших краях человек кладик поднял... горшок - 50 пятаков Екатерины... Так то! ![]() брехня! нет в наших краях даже урочищ путевых! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
тут есть кто колечки коллекционирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
блин сори закосяк инет чета тормознул...во попал ![]() Сообщение отредактировано kislotnyi: Apr 15 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 15 2013, 17:40) брехня! нет в наших краях даже урочищ путевых! на то он и клад,чтоб его можно было где угодно схоронить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 15 2013, 18:40) брехня! нет в наших краях даже урочищ путевых! Да,да, нету ,ничего нету ......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 15 2013, 18:40) брехня! нет в наших краях даже урочищ путевых! Причем здесь урочища путевые?Не вижу связи... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 15 2013, 19:51) Причем здесь урочища путевые?Не вижу связи... ![]() Валь, нашёл, да и хрен с ним! Ничо удивительного... Вот ежели бы этот чел нашёл пятьдесят горшков и в каждом по одному пятаку, тогда, конечно, даааа!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 15 2013, 20:17) Валь, нашёл, да и хрен с ним! Ничо удивительного... Вот ежели бы этот чел нашёл пятьдесят горшков и в каждом по одному пятаку, тогда, конечно, даааа!!! ![]() Да я собственно ничего и не говорил и руки не заламывал - просто для информации...нашел и нашел человек,какая разница... ![]() А горшки,да - они только на путевых урочищах хранятся!)))) Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 15 2013, 19:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
На слет я похоже не попадаю. ![]() В четверг ухожу в рейс на Иркутск. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал 7 монет и 15 копеек 1861
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 15 2013, 20:32) Всем Привет! На слет я похоже не попадаю. ![]() В четверг ухожу в рейс на Иркутск. Вадюх,ну ладно мОлодежь спужались,отмазки ищут... ты то чего напугался?Тебя то я есть точно не буду... мамой клянусь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:11 | |
![]() |