![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 4 2012, 12:03) Ага.Вот вырастет у меня дерево,будут на нём орехи греческие расти,а ими знаеш как хорошо из рогатки пулять!Так вот я твоему дитю рогатку подарю,и орехов отсыплю! ![]() А если по теме,то местечко то ещё не подобрали достойное.Ну если только на берегу речки К...в урочище А. Пока оно вырастет-у сына дети вырастут!!!))) ![]() А пра К и А пападробнии)) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Смотрю народ,начал просыпаться от зимней спячки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Mar 7 2012, 16:16) Смотрю народ,начал просыпаться от зимней спячки! Мы в дрёме были))) ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Запишите пожалуйста и меня в свою банду .
PS Грецкий орех растет быстро . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2012, 17:47) Володь , скоро один черенок останется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Что-то опять притихли!Снег расстает,тогда ерундой некогда будет заниматься,нужно будет рыть,рыть и рыть,до травы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну что,уважаемые,как Вам 21 апреля?В смысле встретиться,покопать,покушать шашлычка,пообщаться.Это будет суббота.Место,предварительно подобрано(по Горьковке).
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 16 2012, 11:36) Ну что,уважаемые,как Вам 21 апреля?В смысле встретиться,покопать,покушать шашлычка,пообщаться.Это будет суббота.Место,предварительно подобрано(по Горьковке). Блиииин...... я в Ибипте буду....... ((( -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Mar 16 2012, 11:45) Блиииин...... я в Ибипте буду....... ((( Число тоже предварительно.Можно и 28.Всё в наших руках! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 16 2012, 12:20) Число тоже предварительно.Можно и 28.Всё в наших руках! 28 может и смогу,если на Брянку не уеду))) Ну посморим как народ соберёцца,как погодка порадует))) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Готов в любой день если это суббота или воскресенье!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
хоть и метет еще иногда снежок,а вот солнце греет не по детски.одно слово-ВЕСНА,поэтому просыпайтесь господа и начинаем думать где бы нам слет замутить.предлагаю назначить организатором Евгения(Волобыра),поэтому все идеи ему в ЛС.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Опять я рыжий?
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 16 2012, 13:58) Опять я рыжий? ![]() поможем. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
И ещё:если кто сподобится скинуть место
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
всем добрый вечер!мы тут с Евгением(Волобыром)пообщались....в общем предварительная дата слета 21 апреля,в принципе есть три места точно ну и еще одно под вопросом.но хотелось бы услышать и др.мнения.время конечно еще есть,но и затягивать не стоит.если есть какие идеи пишите в ЛС Евгению или мне.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Подходим,не стесняемся,нужно же ещё меню составить.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 18 2012, 13:21) Подходим,не стесняемся,нужно же ещё меню составить. Ну насчет меню я думаю проблем не будет. Шашлык. Огурцы помидоры(свежие и соленые) Картоха печеная в ведре Огненная вода по вкусу( пару кило коньяка ОБЕЩАЮ) ![]() И тд и тп С местом к сожелению помочь не могу (В основном по войне в Новгородке) -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 22:40 | |
![]() |