![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Руслан мои поздравления, коллега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Евгения Поздравляю с покупкой Авто...у самого Шевик...
Ну а Руслана с ДР, у него мобиль тоже очень классный ;-) -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2013, 12:57) Присоединяюсь к поздравлениям! Счасть и удачи! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сгонял на днях в Радование, поля практически нет - один карьер, походил не много нашел один монетос ( программу минимум выполнил), и довольный поехал домой, можно сказать открыл сезон. Глядя на дорогу в Радование вспомнил Бородача из нашей раши - дорога в Радование не радовала, кто был тот поймет.
Сообщение отредактировано макс перепел: Apr 12 2013, 16:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 12 2013, 16:42) Сгонял на днях в Радование, поля практически нет - один карьер, походил не много нашел один монетос ( программу минимум выполнил), и довольный поехал домой, можно сказать открыл сезон. Глядя на дорогу в Радование вспомнил Бородача из нашей раши - дорога в Радование не радовала, кто был тот поймет. да там атас!см страницу 116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 12 2013, 17:42) Сгонял на днях в Радование, поля практически нет - один карьер, походил не много нашел один монетос ( программу минимум выполнил), и довольный поехал домой, можно сказать открыл сезон. Глядя на дорогу в Радование вспомнил Бородача из нашей раши - дорога в Радование не радовала, кто был тот поймет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 12 2013, 19:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2013, 19:47) ![]() ![]() удача была на его стороне!красавец!я же когда был там поднял пару Николаек и тому рад!но потом мы стояли раком копая машину)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну? Кто в каких краях грязь месит?
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2013, 15:29) Ну? Кто в каких краях грязь месит? ![]() ![]() иришгрп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Завтра куда нибудь рванем с утреца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
[quote=@leks@ndr,Apr 13 2013, 17:05]
всем здравствуйте! принемайте в свои ряды. меня зовут александр сам я из орехова копаю с прошлего сезона. хорошо знаю деда фишера тоесть руслана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я завтра в бисерово рвану! попытаю счастья!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я завтра пойду в Запонорье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 13 2013, 17:37) я завтра в бисерово рвану! попытаю счастья! Сегодня проезжал мимо....копать бессмысленно,снега по самый не балуй....отпишитесь потом о результатах??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатился по полям лесам и буеракам снег везде. Копать можно только по буграм с солнечной стороны. Встретил четверых таких же. Говорят в зарайском районе вроде получше. Дня через три четыре можно копать везде, а пока местами. Завтра куда нибудь съезжу еще, надо подумать куда. Всем удачи в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Зато у нас в Воскресенске, снег на полях клочками только остался, видать наши химзаводы стараются. Почва оттаяла, вот, воды - только в резиновых по колено..
Жаль, что мне щас не до этого, но на слет по любому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вчера объездил по работе квадрат от щелчка до носовихи и от ногинска до мкада. Всю дорогу смотрел по полям (был пасажиром) . Везде ситуация разная. Где то снег одним слоем, где-то есть проталины, где-то снег остался клочками. Не знаю от чего зависит, скорее всего от состава земли, что то прогревается легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 13 2013, 19:19) Вчера объездил по работе квадрат от щелчка до носовихи и от ногинска до мкада. Всю дорогу смотрел по полям (был пасажиром) . Везде ситуация разная. Где то снег одним слоем, где-то есть проталины, где-то снег остался клочками. Не знаю от чего зависит, скорее всего от состава земли, что то прогревается легче. это что за работа такая интересная ,смотреть где какое кол-во снега на полях?????))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Не
![]() Кстати, домиков приметил пустых достаточно... Сообщение отредактировано titilio: Apr 13 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:17 | |
![]() |