![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Володя,принимай самые искренние поздравления!От души!Здоровья малышу и маме! Иван - отличное имя!Иван Владимирович!Звучит! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям!Здоровья сыну и супруге!
по копу!смотался сегодня спонтанно туда где Володя был!(фото ниже)потом застряли,протеряли масленую пробку с головки движка на 12-ке пришлось снять защиту движки(когда выбрались) т.к набилась грязью так что вентилятор на радиаторе не крутился!короче атас!фискарь спас ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 10 2013, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Володь!Поздравляю с рождением сына!Здоровья ему и всех благ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Володя,поздравляем!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 20:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Здоровья жене и сыну! Много не пей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 20:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Третий! Сын! Поздравляю!!! Это так здорово, когда семья большая и детей много! Пусть растут здоровыми, умными, смелыми! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 20:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Здоровья маме и наследнику!! Ну и тебе Володя-здоровья тоже,! Трое ребят поднять нужно!!! Как кто то сказал не помню: Я-бессмертен лишь потому,что у меня есть сын! А ты выходит-бессмертен в тройне!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всем огромное благодарю, очень рад вашим поздравлениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Примите и мои поздравления!!! За такое грех не выпить ![]() Теперь надо порадовать жену - дочкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Володь, поздравляю и тебя, и всё твоё семейство!!! Здоровья вам и счастья!!! Ей-богу, молодцы!!! QUOTE(Psycomex @ Apr 10 2013, 08:21) народ кто знает что за штуковина на второй фото под монетами? Жень, это ..здюлина от карманных часов. Рой глыбже - серебряный корпус где-то рядом!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всем еще раз огромное - БлагоДарю, и вот еще , мне тут на день рождения подарили блюдце (Рейха), короче, кто больше на слете накопает - тому и блюдце в подарок.. - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry5881478 . Хоть дареное не дарят, НО если что , то назначаю главными судьями Вальтера и Владимира из страны ОЗ
![]() Только заныконые вещицы в кармане, перед слетом не всчет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 10 2013, 09:00) Третий! Сын! Поздравляю!!! Это так здорово, когда семья большая и детей много! Пусть растут здоровыми, умными, смелыми! Присоединяюсь , мои поздравления !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Володь мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Володя мои поздравления, детишки это гуд. У самого трое, здоровье и терпения семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребят не пожалейте трафика посмотрите до конца, с супругой ржали до слез... http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 10 2013, 18:01) Всем еще раз огромное - БлагоДарю, и вот еще , мне тут на день рождения подарили блюдце (Рейха), короче, кто больше на слете накопает - тому и блюдце в подарок.. - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry5881478 . Хоть дареное не дарят, НО если что , то назначаю главными судьями Вальтера и Владимира из страны ОЗ ![]() Только заныконые вещицы в кармане, перед слетом не всчет... ![]() Придется воспользоваться служебным положением и вручить тарелЬку самому себе! Мне такое блюдце по определению нужно!(см.ник) ![]() О!Чуть не забыл - Володь, ты бы "паучка" замазал на фото - это запрещено законом и правилами сайта... Тебе Вадим (ст.Матрос) уже писал про это... ![]() Ну что-нибудь типа того: ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 10 2013, 22:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 10 2013, 18:58) Ребят не пожалейте трафика посмотрите до конца, с супругой ржали до слез... http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4 Бедняга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
РУСЛАН(Ded Fisher) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ В ПОЛЯХ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!
![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:40 | |
![]() |