![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 8 2013, 13:52) Мое почтение Владимир. Поправьте если ошибаюсь, это между О и М.Д на Г.Ш. ? ))) А если точнее - где закрывали сезон??? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 8 2013, 14:58) А если точнее - где закрывали сезон??? Ну конечно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 8 2013, 10:57) а где забирать тару? телефон можно? Забирать в О-З, также могу дать координаты фирмы, где беру, поеду туда через пару недель. Я на этом не зарабатываю , поэтому доставку делать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2013, 16:29) Ну конечно! ![]() Если поедете ещё - возьмите грязь помесить (в отпуске я)... Надо всё перед слётом протестировать: прибор, уши... да и просто размяться. Однако - безлошадный, увы ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 8 2013, 15:33) Забирать в О-З, также могу дать координаты фирмы, где беру, поеду туда через пару недель. Я на этом не зарабатываю , поэтому доставку делать не буду. скинь пожалуйста адрес! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Apr 8 2013, 16:36) скинь пожалуйста адрес! скинул в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 8 2013, 16:33) Если поедете ещё - возьмите грязь помесить (в отпуске я)... Надо всё перед слётом протестировать: прибор, уши... да и просто размяться. Однако - безлошадный, увы ![]() Так я тоже безлошадный... ![]() Да придумаем что-нибудь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 3 2013, 20:08) Обмываю покупку!! ![]() ![]() Сверху лежит фирменная сумка для находок (подарок), только не говорите, что маловата будет ![]() У продавца из аксесуаров были только катухи, так что, Вальтер, порадовать ничем не могу. Скорее бы опробовать. аааааааааааа ![]() Настройки-на зубок выучи! В полях пригодится! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Apr 9 2013, 14:42) Настройки-на зубок выучи! В полях пригодится! Обязательно, спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 8 2013, 15:53) скинул в личку ничего еще не пришло! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Apr 9 2013, 15:50) ничего еще не пришло! снова скинул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..-
Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с пополнением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 9 2013, 21:06) Поздравляю с пополнением ![]() ![]() И Вас благодарю- сегодня всех люблю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 9 2013, 21:43) Друзья, а у меня сегодня сын родился, третий уже, рад безмерно.. Назвал Иваном..- Люблю я русские сказки ![]() С меня огромная бутыль моего хлебного - самогона. Всем на дегустацию, во время слета налью всем пожелающим, мой сэм покруче выдержанного конька будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет учёным, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлечённым, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Володь, прими поздравления, жене тоже передай!Пусть растет богатырем Иван!
Ты правда как из сказки-"Было у отца три сына..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья малому и жене!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сын - это здорово! Поздравляю!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:50 | |
![]() |