![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
коллеги всех с наступающим праздником
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Скоро весна!!!!!!!
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
У меня на подоконнике,саженцы грецкого ореха ростки пуслили.Зелёненькие такие
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет!ну что,можно констатировать факт,что зиму мы пережили.всех с первым календарным днем весны.пора потихоньку начинать готовиться к сезону.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всегда готов!
![]() Осталось с местом встречи определиться. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 1 2012, 21:24) Всегда готов! ![]() Осталось с местом встречи определиться. ![]() эт точно.Жень если есть какие идеи пиши в ЛС,обсудим.я тебе кстати писал уже об этом. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 1 2012, 21:24) Всегда готов! ![]() Осталось с местом встречи определиться. ![]() эт точно.Жень если есть какие идеи пиши в ЛС,обсудим.я тебе кстати писал уже об этом. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Feb 29 2012, 20:56) У меня на подоконнике,саженцы грецкого ореха ростки пуслили.Зелёненькие такие ![]() ![]() Жека-садовод!!!))))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ Mar 4 2012, 11:36) Жека-садовод!!!))))) Ага.Вот вырастет у меня дерево,будут на нём орехи греческие расти,а ими знаеш как хорошо из рогатки пулять!Так вот я твоему дитю рогатку подарю,и орехов отсыплю! ![]() А если по теме,то местечко то ещё не подобрали достойное.Ну если только на берегу речки К...в урочище А. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 4 2012, 12:03) Ага.Вот вырастет у меня дерево,будут на нём орехи греческие расти,а ими знаеш как хорошо из рогатки пулять!Так вот я твоему дитю рогатку подарю,и орехов отсыплю! ![]() А если по теме,то местечко то ещё не подобрали достойное.Ну если только на берегу речки К...в урочище А. вот кстати,на речке К.... есть еще урочище Б....только сейчас о нем вспомнил. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 4 2012, 18:24) вот кстати,на речке К.... есть еще урочище Б....только сейчас о нем вспомнил. А подробнее можно. ![]() В личку естественно. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 4 2012, 18:51) А подробнее можно. ![]() В личку естественно. Вадим привет!можно и поподробнее,сейчас напишу. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 4 2012, 18:54) Вадим привет!можно и поподробнее,сейчас напишу. Привет! Координаты получил. Пойду курить карты. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 4 2012, 19:14) Привет! Координаты получил. Пойду курить карты. Вадим,ты письмо мое получил? ПС:скайпа у меня нет.пока это для меня сложно. ![]() Сообщение отредактировано фанат: Mar 4 2012, 18:19 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 4 2012, 19:18) Вадим,ты письмо мое получил? ПС:скайпа у меня нет.пока это для меня сложно. ![]() Да получил. С местом пока не разобрался.(Какая деревня рядом? в личку сбрось ПЛИЗ) А Скайп классная штука, на халяву хоть с Владивостоком разговариай. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 4 2012, 19:29) Да получил. С местом пока не разобрался.(Какая деревня рядом? в личку сбрось ПЛИЗ) А Скайп классная штука, на халяву хоть с Владивостоком разговариай. понял,научусь обязательно. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
и я с вами
![]() -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabaschka @ Mar 5 2012, 23:16) и я с вами ![]() Саш,а куда ты денешся то! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А я.... а мне...тоже на берег К.. в урочище А.. хочу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Я тоже с вами хочууу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 07:27 | |
![]() |