![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 30 2013, 15:03) Серег весна похоже уже пришла.на улице плюс,в ближайшее время дождики обещают.и самое хреновое это ждать-когда же блин этот снег растает ![]() Ага...Растает он...Дождики блин...За ночь навалило сантиметров 10! ![]() ![]() Вчера съездили на рынок.Предварительно по мясу:окорок замороженый-190р/кг(скорей всего импорт),охлаждённый-210р/кг(вроде как наш).Думаю что лучше охлаждёнку брать. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2013, 09:45) Ага...Растает он...Дождики блин...За ночь навалило сантиметров 10! ![]() ![]() Вчера съездили на рынок.Предварительно по мясу:окорок замороженый-190р/кг(скорей всего импорт),охлаждённый-210р/кг(вроде как наш).Думаю что лучше охлаждёнку брать. Мясо, оно конечно, да.... Вещь на слёте необходимая! Однако, по-моему, надо изменить критерии выбора места слёта. Судя по количеству снега, которому ещё предстоит растаять, собираться придётся на возвышенности, типа горы Арарат... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 11:42) Мясо, оно конечно, да.... Вещь на слёте необходимая! Однако, по-моему, надо изменить критерии выбора места слёта. Судя по количеству снега, которому ещё предстоит растаять, собираться придётся на возвышенности, типа горы Арарат... ![]() Ну так чтож...Ведь звучали предложения слетется на левом барегу реки"К"в местечке"А" ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2013, 11:45) Ну так чтож...Ведь звучали предложения слетется на левом барегу реки"К"в местечке"А" ![]() ![]() Ага. В прошлом году половину машин пришлось оставить за километр до места, а в этом только Руслан на своём вездеходе и доедет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 12:04) Ага. В прошлом году половину машин пришлось оставить за километр до места, а в этом только Руслан на своём вездеходе и доедет! ![]() в этом году на лодках резиновых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(dapo @ Mar 31 2013, 12:31) в этом году на лодках резиновых ![]() Йессс!!! Алексей появился! Лёш, тебе ещё проще, у тебя "крылья" есть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 12:36) Йессс!!! Алексей появился! Лёш, тебе ещё проще, у тебя "крылья" есть! ![]() Привет Володь,придумаем что нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а девченки на слете будут не за мужние,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kislotnyi @ Mar 31 2013, 19:29) а девченки на слете будут не за мужние, Ништяк! Самый ТОТ вопрос для слёта копарей! ![]() Девчонок, как и водку, каждый берёт сам для себя! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 18:39) Ништяк! Самый ТОТ вопрос для слёта копарей! ![]() Девчонок, как и водку, каждый берёт сам для себя! ![]() неа что тут такого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Так, на всякий случай спрошу.. Никто на Скитульца не собирается?
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Mar 31 2013, 18:47) неа что тут такого ![]() ![]() Дя-дя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа! К нам на ветку должен вот-вот зайти для вливания в ряды человек-Александр !!! Он мой сосед. Оказался тоже как и мы......!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldspade @ Mar 31 2013, 19:25) Дамы и господа! К нам на ветку должен вот-вот зайти для вливания в ряды человек-Александр !!! Он мой сосед. Оказался тоже как и мы......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() не мужчины конечно хорошо,а что девушек нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2013, 12:04) Ага. В прошлом году половину машин пришлось оставить за километр до места, а в этом только Руслан на своём вездеходе и доедет! ![]() QUOTE(dapo @ Mar 31 2013, 12:31) в этом году на лодках резиновых ![]() QUOTE(dapo @ Mar 31 2013, 12:41) Привет Володь,придумаем что нибудь ![]() QUOTE(kislotnyi @ Mar 31 2013, 19:29) а девченки на слете будут не за мужние, QUOTE(kislotnyi @ Mar 31 2013, 19:47) неа что тут такого ![]() QUOTE(Goldspade @ Mar 31 2013, 20:18) Дя-дя это я думаю ни кому ещё не мешало!!! Да и компанию разбавить было бы не плохо!!! ![]() Дык я сразу и предлагал ехать на Амазонку! a.Асфальт. b.Природа. с.Водоем - рыбалка,ночные купания с голыми деффками. d.Магазины рядом. Приборы,лопаты и автоматические били - оставляем дома! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
[quote=kislotnyi,Mar 31 2013, 19:31]
не мужчины конечно хорошо,а что девушек нет [/quot Да не,они где то теоретически то есть конечно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Mar 31 2013, 20:25) Дамы и господа! К нам на ветку должен вот-вот зайти для вливания в ряды человек-Александр !!! Он мой сосед. Оказался тоже как и мы......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вова OZ,ты все же возьми противопехоток штук 20-30...много нас развелось,много... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Goldspade,Mar 31 2013, 19:41]
[quote=kislotnyi,Mar 31 2013, 19:31] не мужчины конечно хорошо,а что девушек нет [/quot Да не,они где то теоретически то есть конечно! ![]() ![]() ![]() [/quote] Водовку заменить шампанским.. шашлыки ананасьями, вместо какаликов зарыть пару-тройку сережек золотых (ну или латунь ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Mar 31 2013, 20:48 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Mar 31 2013, 20:44) Водовку заменить шампанским.. шашлыки ананасьями, вместо какаликов зарыть пару-тройку сережек золотых (ну или латунь ![]() вот тебе карты и в руки....за находчивость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Из того, что моя жена отпускает меня одного по полям шататься, вовсе не следует, что мне нужна женская группа поддержки ))
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:15 | |
![]() |