![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Mar 27 2013, 09:07) Не только из санатория , видел такое заведение в мужском монастыре . Правда сейчас блаженных от туда вроде убрали ,пастве мешают . Так у нас всю страну такой хотели и сейчас хотят сделать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Mar 26 2013, 23:13) Доброго времени суток усем! Я ща не в тему,но приперло! Мне по ходу жизни, придется уволиться с работы! Так что хочу спросить: ни у кого нет работенки в Орехово для инвалида,а то трудно найти таковую, у нас особенно! В смысле на примете! Извиняюсь,может наглею,но деваться не куда! ЦЗ Орехово постоянно динамит! Вот и решил спросить! Заранее спасибо за любой ответ! С уважением Николай. ![]() Николай,ты напиши более развернуто - что умеешь,что можешь делать,кем работал до этого,какая зарплата нужна - может,кто и подскажет чего... глядишь,что то и выскочит - сейчас к слету в теме народу много будет. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 27 2013, 17:13) Николай,ты напиши более развернуто - что умеешь,что можешь делать,кем работал до этого,какая зарплата нужна - может,кто и подскажет чего... глядишь,что то и выскочит - сейчас к слету в теме народу много будет. Спасибо-Валентин! Значит так. Группа у меня 3.1 рабочая! Не фунциклирует левая рука (частично). Мотор стуканул еще в 8-м годе! Военный запаса(парутчик). По охранкам с 96-го года до 2006 г. Как оклемался взяли сторожем в 4-ую горбольницу там три года. Сейчас отработал пол года у Беркаусова в Баррикаде.Там робот такой, нелепый есть,но симпатичный-Федя звать.Так я его кукловодом(оператором) был! Но феерия-бес придела,хамства и не уважения к людям, в этом театре-абсурда, меня окончательно нокаутировала!!! Предыдущая и сегодняшняя з\п- 15000 была. Понятно,что хоца боле,но не до жиру! Обучаюсь хорошо....в давние годы пробовал в Стольной заниматься оптовыми поставками сигарет и спиртного, около года. Оч удачное время было=)!!! В общем имею огромное желание работать,но с моими проблемами трудновато найти!!! Блин,согласен даже на сторожа=( !!! но конечно хочется работать! Вот как то так вот! Да,сегодня уволился(по собственному) достал он меня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 17:50) Ё-моё!!! ![]() Здрассьте всем! скоро будет на РД ветка... Копари дер. Дорофеево ... Общаемся тут! ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Продолжение переписки с государством.
Процедура стала сложнее, но продраться можно. http://democrator.ru/problem/11038 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 28 2013, 14:09) Продолжение переписки с государством. Процедура стала сложнее, но продраться можно. http://democrator.ru/problem/11038 Поддержал ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 28 2013, 14:09) Продолжение переписки с государством. Процедура стала сложнее, но продраться можно. http://democrator.ru/problem/11038 Поддержал-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Тут Нижегородских прочитал:
![]() Сообщение отредактировано Goldspade: Mar 28 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
проголосовал.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поддержал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 28 2013, 14:09) Продолжение переписки с государством. Процедура стала сложнее, но продраться можно. http://democrator.ru/problem/11038 Я может и ошибаюсь, но надо вообще себя никак не проявлять и не создовать подобные "движения в интернете", писать письма голосовать итп.. Понимаете, чем меньше об нас информации (любой), тем лучше. Вот чиновники, почитают и подумают, раз такое колличество человек (ну это я щас вообще все о буче по поводу запрета МД) тусуются в данной теме, сайты почитают (видно, что не последняя голыдьба этим занимается). И подумают депутаты - 2 миллиона МД по стране разошлось, люди купившие не бедные, так давайте их на бабки поставим, вон гляньте "Ревью" там они клады сотнями поднимаю, а налог сцуки не платят, так давайте, создадим закон, хоть не посадим, хотя бы менты их поимеют (как водил гаишники), а мы уж с ментов взышим... И чем больше со стороны нас, писанины, тем им (государству), все больше и больше кажется, что не зря все это мы пишем, бабло свое немеренное хотим от них утаить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Mar 28 2013, 18:51) Я может и ошибаюсь, но надо вообще себя никак не проявлять и не создовать подобные "движения в интернете", писать письма голосовать итп.. Понимаете, чем меньше об нас информации (любой), тем лучше. Вот чиновники, почитают и подумают, раз такое колличество человек (ну это я щас вообще все о буче по поводу запрета МД) тусуются в данной теме, сайты почитают (видно, что не последняя голыдьба этим занимается). И подумают депутаты - 2 миллиона МД по стране разошлось, люди купившие не бедные, так давайте их на бабки поставим, вон гляньте "Ревью" там они клады сотнями поднимаю, а налог сцуки не платят, так давайте, создадим закон, хоть не посадим, хотя бы менты их поимеют (как водил гаишники), а мы уж с ментов взышим... И чем больше со стороны нас, писанины, тем им (государству), все больше и больше кажется, что не зря все это мы пишем, бабло свое немеренное хотим от них утаить.. Об этом можно спорить бесконечно, хотя с вами чем то согласен. Если бы рыбаки не завопили в том случае, так бы и стали все водоемы платными.... Но и светится, (я не про себя, а про наше сообщество копарей, ) , часто не стоит. Что бы никто не вспоминал. В этом случае проблему поддержал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 28 2013, 18:10) Об этом можно спорить бесконечно, хотя с вами чем то согласен. Если бы рыбаки не завопили в том случае, так бы и стали все водоемы платными.... Но и светится, (я не про себя, а про наше сообщество копарей, ) , часто не стоит. Что бы никто не вспоминал. В этом случае проблему поддержал Вот, к примеру рыбаки, у меня дед, ему щас 83 года из под Саратова (на Волге), всю жизнь там люди жили за счет, так называеиого "браконьерства", рыбу ловили, питались ей, излишки продовали..И какие законы против них не издавали, как жили, так и живут до сих пор и себя не афишируют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Mar 28 2013, 18:25) Вот, к примеру рыбаки, у меня дед, ему щас 83 года из под Саратова (на Волге), всю жизнь там люди жили за счет, так называеиого "браконьерства", рыбу ловили, питались ей, излишки продовали..И какие законы против них не издавали, как жили, так и живут до сих пор и себя не афишируют.. У всех доводы вроде бы как нормальные и оспорить не хоца! Но рыба в реках наших власть-имеющих,как мне кажется не очень то интересует,да и раньше тоже не очень(если не породистая) конечно! А вот если молчать,так они нас за браконьеров-незаконно послушных принимать станут всерьез!!!! Думать станут: ![]() Так что думается,не очень сильно горланить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Нам,как охотникам,нужно обзавестись животным для копа!!! Предлагаю-скунсами ну ручными....на архов натасканными!!! Что бы они значит,как почуют-архов сразу в их сторону цепью и выстраивались,для почетного приема гостей!! И матерится их научить надо,а то залп без приветствия как то не уважительно для уважаемых гостей то!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldspade @ Mar 28 2013, 17:25) Тут Нижегородских прочитал: ![]() Ну они там организованные,партейные все... а у нас ветка анархическая - тут одни махновцы собрались... ![]() Никаких пламенных речей в матюгальник,торжественных открытий с ленточками - все простенько... С криками: -А ну,братва,выбьем это поле ![]() ![]() Хотя спонсоров у нас нет - медали и призы мы не раздаем и в мешках,как дураки не бегаем - но мне это,черт побери, все равно нравится!Встретить старых друзей-приятелей,познакомиться с новыми людьми,поговорить о том,о сем... новичкам,опять же,можно найти напарников,понабраться опыта у ветеранов,послушать их байки... красота,да и только! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE познакомиться с новыми людьми и съесть потом? ![]() определение качества мяса, с помощью разговоров? Скажу сразу- пью, курю и вообще веду аморальный образ жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 29 2013, 00:46) и съесть потом? ![]() определение качества мяса, с помощью разговоров? Скажу сразу- пью, курю и вообще веду аморальный образ жизни ![]() Горчит,стало быть мясцо... Ну ладно - на котлеты перекрутим с чесноком!:cheesy: -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вальтер, шашлык из новичков это грамотный подход! Экономяться не только личные денежные средства, но и в целом укрепляется вся финансовая система России!
Я конечно понимаю, что меня побрезгует съесть даже гиена - отбитые об землю патрошки, ядреная ракетная база, всякие там МПК и МРК (из дивизиона плохой погоды), а в завершение шесть угрюмых лет на следствии в военной прокуратуре, где было выпита не одна цистерна спирта и теперь даже после смерти не придется бальзомировать тушку. Но вот все равно интересно, новички это те кто первый раз приехал на слет но копает с 1987 года, или те кто каждый год приезжает на слет, но копает пару лет. ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 28 2013, 23:41) Ну они там организованные,партейные все... а у нас ветка анархическая - тут одни махновцы собрались... ![]() Никаких пламенных речей в матюгальник,торжественных открытий с ленточками - все простенько... С криками: -А ну,братва,выбьем это поле ![]() ![]() Хотя спонсоров у нас нет - медали и призы мы не раздаем и в мешках,как дураки не бегаем - но мне это,черт побери, все равно нравится!Встретить старых друзей-приятелей,познакомиться с новыми людьми,поговорить о том,о сем... новичкам,опять же,можно найти напарников,понабраться опыта у ветеранов,послушать их байки... красота,да и только! ![]() Твоя правда Валентин! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:51 | |
![]() |