![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
наверное меня к таким тож приписать можно а ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Mar 25 2013, 22:56) наверное меня к таким тож приписать можно а ??? Точно!Вот он - шпиЁн!Бейте его,робяты! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а снег все идет и идет..... мне сказали что Путин виноват
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 25 2013, 23:02) а снег все идет и идет..... мне сказали что Путин виноват ![]() Хрен то!Есть на Урале один могучий шаман-легенда - Кукуй... Вообщем ряд товарищей с Ревью из разных регионов страны (Москва,Ростов-на-Дону,Армавир...)посмеялись над ним - мол шарлатан и все такое... ну он им и колданул - вдарил в бубну... ну а мы под раздачу,видать,попали... Вот и не верь после этого в потусторонние силы... Факт! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 25 2013, 22:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Блин, чуть бразильцев вчера не обыграли. Как обычно на последней минуте пропустили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Mar 25 2013, 20:31) ..Лет 15 назад впервые увидел женщину.. ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,388 Металлоискатель: Teknetics T2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 25 2013, 22:14) Замариную,прикопаю в леднике... лето длинное,а там новая зима впереди... ![]() Честно говоря,меня лично,несколько напрягают люди,зарегистрированные 5 лет назад и появляющееся в региональных ветках перед слетами... Какой то мнительный я последнее время стал... паранойя,что поделать - сезонное обострение... ![]() Вальтер, да Вы не напрягайтесь, это - вредно) Про появление и регистрацию я собственно описывала выше в топике - представлялке. Не у всех, знаете ли, сраз находятся лишние 20-30К на покупку металлоискателя и прочей снаряги. А покупать фигню - не приучена. П.с. специально ни к кому не набиваюсь. Сообщение отредактировано Freia: Mar 26 2013, 11:21 -------------------- Без копейки рубля не живет
Два таджика, два лопата заменяют эскаватор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freia @ Mar 26 2013, 12:19) Вальтер, да Вы не напрягайтесь, это - вредно) Про появление и регистрацию я собственно описывала выше в топике - представлялке. Не у всех, знаете ли, сраз находятся лишние 20-30К на покупку металлоискателя и прочей снаряги. А покупать фигню - не приучена. П.с. специально ни к кому не набиваюсь. Скромная вы, товарищ Фрея, Т2 хороший прибор, далеко не фигня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Mar 25 2013, 21:52) всем привет. скорей бы уж всё таять начало уж руки чешутся клюху взять. привет!ты кстати поменял её?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freia @ Mar 26 2013, 12:19) Вальтер, да Вы не напрягайтесь, это - вредно) Про появление и регистрацию я собственно описывала выше в топике - представлялке. Не у всех, знаете ли, сраз находятся лишние 20-30К на покупку металлоискателя и прочей снаряги. А покупать фигню - не приучена. П.с. специально ни к кому не набиваюсь. а вот обижаться не надо.да и собственно говоря вас никто и не отшивает.уж коли зашли к нам в гости ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Принял бы участие в слете с удовольствием, с О/З однако. Колеса, МД, лопата в наличии.
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 26 2013, 16:50) Добрый всем день! Принял бы участие в слете с удовольствием, с О/З однако. Колеса, МД, лопата в наличии. однако неплохо бы и представиться ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 26 2013, 15:59) однако неплохо бы и представиться ![]() Евгением зовут, Северная стрит ![]() Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Mar 26 2013, 16:09 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё-моё!!!
![]() Здрассьте всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 16:50) Ё-моё!!! ![]() Здрассьте всем! сам в шоке!оказывается про Титильё я слышал от супруги еще летом!о как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Mar 26 2013, 18:04) сам в шоке!оказывается про Титильё я слышал от супруги еще летом!о как... Ну это хоть подтверждает, что я не ЧПИЁН. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Что то давно я не заходил. Слет говорите 27-28 это хорошо, постараюсь быть, хоть и с работой пока не получается, 27 дневная смена сцука, будем думать. В теме про БПД говорили, что тоже собирается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 16:50) Ё-моё!!! ![]() Здрассьте всем! В полях друг-другу на пятки не наступаем - уже хорошо)))) Буду рад знакомству со всеми комрадами! Не шпиен, восьмой год пошел как на пенсии))))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2013, 17:50) Ё-моё!!! ![]() Здрассьте всем! На слете будем делить сферы влияния по районам... и очередность надо установить кто,какого числа и в какое время копает...Конвенция сыновей лейтенанта Шмидта!(с) ![]() Вова,мины противопехотные возьми - прореживать ряды будем... сколько смогу,я конечно слопаю,кого по-пьяне прирежем... а остальных конкурентов как убирать будем? ![]() QUOTE(макс перепел @ Mar 26 2013, 18:17) Всем доброго времени суток. Что то давно я не заходил. Слет говорите 27-28 это хорошо, постараюсь быть, хоть и с работой пока не получается, 27 дневная смена сцука, будем думать. В теме про БПД говорили, что тоже собирается ? Он пока об этом не знает,но ничего - скотч,кляп,багажник... не отвертится! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 26 2013, 18:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 26 2013, 18:35) На слете будем делить сферы влияния по районам... и очередность надо установить кто,какого числа и в какое время копает...Конвенция сыновей лейтенанта Шмидта!(с) ![]() Вова,мины противопехотные возьми - прореживать ряды будем... сколько смогу,я конечно слопаю,кого по-пьяне прирежем... а остальных конкурентов как убирать будем? ![]() Он пока об этом не знает,но ничего - скотч,кляп,багажник... не отвертится! ![]() Пенсионеры без очереди))) Одна противопехотная - это сколько в литровом эквиваленте? Внесу посильную лепту))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:27 | |
![]() |