![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 24 2013, 02:57) Я то рад буду и подкове какой нибудь ржавой... а вы тут рариками меня мучаете)) По слету: товарищ мой 27 уезжает в далекие края (по семейному) , так что быть не может, если раньше, то Без проблем(а у него авто высокий). У меня так то машина почти спортивная, фокус второй универсал, так что вы сразу предупредите, смогу я проехать или нет. Конечно я могу к кому нибудь на пассажирское сидение присесть, за это готов быть закупщиком съестного и питьного ![]() ![]() У меня начальник хороший, и график свободный. Готов делать черную работу. PS Начальник я сам себе Привет. Всегда выбирается место слета, чтобы можно было проехать на пузотерках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 24 2013, 02:57) Я то рад буду и подкове какой нибудь ржавой... а вы тут рариками меня мучаете)) По слету: товарищ мой 27 уезжает в далекие края (по семейному) , так что быть не может, если раньше, то Без проблем(а у него авто высокий). У меня так то машина почти спортивная, фокус второй универсал, так что вы сразу предупредите, смогу я проехать или нет. Конечно я могу к кому нибудь на пассажирское сидение присесть, за это готов быть закупщиком съестного и питьного ![]() ![]() У меня начальник хороший, и график свободный. Готов делать черную работу. PS Начальник я сам себе QUOTE(Dimysik @ Mar 24 2013, 10:56) Привет. Всегда выбирается место слета, чтобы можно было проехать на пузотерках. ![]() В прошлом году весенний слет проводился на Владимирской земле в урочище А. проехать туда смогли только полноприводные,а пузотерки были оставлены в километре от места - так,что ничего страшного не произошло... так,что не переживай! По поводу закупок и заготовок - тут когда как... Весной Женя Волобыр закупал и мариновал,потом сумма была поделена на всех присутствующих и там же на месте все и расчитались... На осеннем были недалеко от города и деньги собирались уже на слете... Олег Фанат гонял на рынок и все привез... спиртное,кто потребляет,привозят свое - так как больше половины люди не пьющие или водители... Всё это будет обсуждаться за 1-2 недели до слета.Место и время встречи будут объявлены вечером предыдущего дня через личку во избежании просмотра темы агентами Аматора... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 24 2013, 11:56) По поводу закупок и заготовок - тут когда как... Весной Женя Волобыр закупал и мариновал,потом сумма была поделена на всех присутствующих и там же на месте все и расчитались... На осеннем были недалеко от города и деньги собирались уже на слете... Олег Фанат гонял на рынок и все привез... спиртное,кто потребляет,привозят свое - так как больше половины люди не пьющие или водители... Всё это будет обсуждаться за 1-2 недели до слета. А чего менять???Мы с Любой и закупим на всех.Примерно за неделю до слёта(что бы примерно знать количество участников)прощитаем общюю сумму закупки,и поделим на всех.И огласим.В прошлую весну,получилось по 280р.с носа.За всё.Будем закупать всё,кроме алкоголя.Тут уж каждый сам за себя.Да и насколько я помню,алкоголь всегда оставался.И трезвые все были.Ну почти все. ![]() Пы.Сы.Мясо будем брать,из расчёта 500гр.на человека.Дети до 10 лет-бесплатно. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 24 2013, 12:16) А чего менять???Мы с Любой и закупим на всех.Примерно за неделю до слёта Ну супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Коньяк уже ждет открытие сезона, а чачу попробую привезти до слета.
Народ сразу на хвост сажусь, кто сможет меня баластом взять? Сухой закон поперек горла стоит. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 24 2013, 11:56) В прошлом году весенний слет проводился на Владимирской земле в урочище А. проехать туда смогли только полноприводные,а пузотерки были оставлены в километре от места - так,что ничего страшного не произошло... так,что не переживай! По поводу закупок и заготовок - тут когда как... Весной Женя Волобыр закупал и мариновал,потом сумма была поделена на всех присутствующих и там же на месте все и расчитались... На осеннем были недалеко от города и деньги собирались уже на слете... Олег Фанат гонял на рынок и все привез... спиртное,кто потребляет,привозят свое - так как больше половины люди не пьющие или водители... Всё это будет обсуждаться за 1-2 недели до слета.Место и время встречи будут объявлены вечером предыдущего дня через личку во избежании просмотра темы агентами Аматора... 1.есть несколько мест,где можно провести слет.и естественно одним из критериев будет проезжабельность ![]() 2.съестное закупаем централизованно,ведает этим Женя(Волобыр) с Любой.спиртное по желанию. 3.по поводу места написал выше.время встречи вечером накануне слета в ЛС,тем кто будет за рулем.так что указываем при записи кто с машиной,а кто пассажир. ДАТА СЛЕТА 27-28 АПРЕЛЯ так что потихонечку начинаем готовиться(планировать больняки,отправлять детей и жен на курорт,меняться сменами и тд.).регистрация участников начнется в начале апреля.вот такой план действий. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Mar 24 2013, 13:59) Коньяк уже ждет открытие сезона, а чачу попробую привезти до слета. Народ сразу на хвост сажусь, кто сможет меня баластом взять? Сухой закон поперек горла стоит. ![]() ну,ну....опять хочешь набулькать мне полный стакан чачи в 6-ть утра,чтобы на меня снизошла благодать,а сам тем временем воспользовавшись отсутствием конкуренции начнешь копать кольцевые пятаки ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Mar 24 2013, 13:59) Коньяк уже ждет открытие сезона, а чачу попробую привезти до слета. Народ сразу на хвост сажусь, кто сможет меня баластом взять? Сухой закон поперек горла стоит. ![]() Икарус-гармошка нам всем в помощь и место слета на "Амазонке"!Аминь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2013, 14:22) ну,ну....опять хочешь набулькать мне полный стакан чачи в 6-ть утра,чтобы на меня снизошла благодать,а сам тем временем воспользовавшись отсутствием конкуренции начнешь копать кольцевые пятаки ![]() ![]() Так может кольцевик мне под катушку и попал, что чачи на грудь принял ![]() До меня там человек 15 прошло и все мимо, а ведь всего на пол штыка лежал пяточек. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 24 2013, 15:57) Так может кольцевик мне под катушку и попал, что чачи на грудь принял :14: До меня там человек 15 прошло и все мимо, а ведь всего на пол штыка лежал пяточек. Вадим ты предлагаешь что-то типа тандема организовать-я начинаю с утра чачей баловаться ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2013, 16:19) Вадим ты предлагаешь что-то типа тандема организовать-я начинаю с утра чачей баловаться ![]() ![]() ![]() Хитрыееее... Тогда я затарюсь смешной травой и обхохочу вас обоих! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ща на слёт не только копатели напрашиваться начнут
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 16:10) Хитрыееее... Тогда я затарюсь смешной травой и обхохочу вас обоих! ![]() а я думал у тебя на аватаре сигарета в губах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 24 2013, 18:21) а я думал у тебя на аватаре сигарета в губах... ![]() Дык... Я тоже так думал... До первой затяжки... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 18:27) Дык... Я тоже так думал... До первой затяжки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 17:10) Хитрыееее... Тогда я затарюсь смешной травой и обхохочу вас обоих! ![]() БПДшник приедет??? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 17:10) Хитрыееее... Тогда я затарюсь смешной травой и обхохочу вас обоих! ![]() Мдя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
на каком сервере живет гномище? )
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2013, 17:10) Хитрыееее... Тогда я затарюсь смешной травой и обхохочу вас обоих! ![]() Володь ну зачем же так...затарюсчь.....обхохочу...лучше давай присоединяйся.будет у нас бригадный подряд-один курит,второй на грудь принимает,третий копает ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:12 | |
![]() |