![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Володь,тесновато там.А вот из Альманахов твоих выписки сделал, где свадебки справлялись,кулачные бои проводились стенка на стенку, вот эти места для массовых покопушек в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 22 2013, 17:19) Володь,тесновато там.А вот из Альманахов твоих выписки сделал, где свадебки справлялись,кулачные бои проводились стенка на стенку, вот эти места для массовых покопушек в самый раз. Правильной дорогой идёшь! Мы четыре года выбивали местечко одно. Выбили, казалось бы... А в тоем годе, затащил я тудэм Вальтера... Парень был доволен! ![]() Ты точечки ставь на карте, ставь... А главное, дневник заведи: где и когда был и что поднял... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Володь, надеюсь вместе точечки будем ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE А главное, дневник заведи: где и когда был и что поднял... Серьезный подход! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
А правая створочка-то , оказывается, не Николай Чудотворец должна быть, а Иоанн Креститель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2013, 20:06) Правильной дорогой идёшь! Мы четыре года выбивали местечко одно. Выбили, казалось бы... А в тоем годе, затащил я тудэм Вальтера... Парень был доволен! ![]() Ты точечки ставь на карте, ставь... А главное, дневник заведи: где и когда был и что поднял... Это где я серебра портретного натаскал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или ты про то.где я 2 царских медальки поднял?Тоже прикольно! ![]() Вот я народ то подразнил!Йохууу!!! Скоро весна - еще накопаем!!! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 22 2013, 22:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
][/url]
Скоро весна - еще накопаем!!! ![]() [/quote] Полюбасу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 22 2013, 22:44) Полюбасу! А то! Я там еще по лету "рарик" поднял - R9 - R10... RRRRR... это ваще отдельная песня!(смотри на буковки и год... ежели интересно погугли ![]() ![]() ![]() ![]() Сохран для наших болот - просто сказочный (монета даже водой не мылась)... а когда песочек сдул - испытал затяжной оргазм... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да ужжж!!!! Пруха есть пруха!
![]() Говорят её не будет,а будет сразу лето ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Говорят, после зимы сразу осень наступит, а потом зима.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 23 2013, 00:27) Говорят, после зимы сразу осень наступит, а потом зима. ![]() тьфу тьфу тьфу все норм будет, растает все. давайте уж с числом определимся, чтоб там с больняками и с подменами..... а то меньше месяца осталось. ps Не стал я рубить интернет фискарем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Mar 21 2013, 19:03) Господа, а есть тут жители шатурского района? Сам копаю там и рад был бы найти напарника/компанию Мы с Любой копаем по Шатурскому р-ну.Часто. QUOTE(titilio @ Mar 21 2013, 21:57) Я к вам в Шатурье пока только на рыбалку ездил, озеро Святое кстати считается Арх памятником, осторожно ![]() И на рыбалку тоже мотаемся часто.Раньше в "ковше"ловили на Муромском,но там рыбхоз все лазейки перекрыл. ![]() QUOTE(Gravedigger @ Mar 22 2013, 09:13) Есть такое дело, хотя видел что местные копают. Сам не рискую, хотя соблазн есть помахать клюшкой по окрестным полям. Местных видел мельком,один раз.Да и то не уверен,что это местные были... QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2013, 22:09) Это где я серебра портретного натаскал? ![]() ![]() Или ты про то.где я 2 царских медальки поднял?Тоже прикольно! Вот я народ то подразнил!Йохууу!!! Скоро весна - еще накопаем!!! ![]() Приглашай в гости,дразнилка... ![]() QUOTE(titilio @ Mar 23 2013, 03:17) тьфу тьфу тьфу все норм будет, растает все. давайте уж с числом определимся, чтоб там с больняками и с подменами..... а то меньше месяца осталось. ps Не стал я рубить интернет фискарем ![]() ![]() 27-28 апреля! Сообщение отредактировано волобыр: Mar 23 2013, 09:25 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Mar 22 2013, 23:29]
А то! Я там еще по лету "рарик" поднял - R9 - R10... RRRRR... это ваще отдельная песня!(смотри на буковки и год... ежели интересно погугли ![]() ![]() Один раз в чипке посидеть хватит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 23 2013, 03:17) ............ Расскажу вам пьяной ху..ты на слете.. Уже пошел анекдоты учить. ![]() Анекдотами сыт не будешь . Парни , надо подумать и о "хлебушке" так сказать насущном . Сообщение отредактировано cennoi: Mar 23 2013, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Mar 23 2013, 17:17) Один раз в чипке посидеть хватит ? ![]() Да вряд ли... ![]() Копейки 1800 КМ не существует... не чеканили КМ в том году... а то,что иногда всплывают такие "сенсации" - это,как пришли к единому мнению специалисты - брак штемпеля ЕМ Существуют только новоделы 1 копейка 1800 КМ,они тоже,кстати, являются рариками какой то там степени,но это не мой случай - я её сам лично выкопал на деревенском поле...)Потому и говорю - поднял невообразимый рарик,небывалой редкости... ![]() QUOTE(cennoi @ Mar 23 2013, 17:37) Анекдотами сыт не будешь . Парни , надо подумать и о "хлебушке" так сказать насущном . Точно! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Я вчера постеснялся сказать, что не чеканились в1800 КМ, так значит одну все-же отчеканили! Фарт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Mar 23 2013, 21:45) Я вчера постеснялся сказать, что не чеканились в1800 КМ, так значит одну все-же отчеканили! Фарт! ![]() Так а я об чем???Возьму я,пожалуй,островок на Мальдивах... а лучше два! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Где-то доводилось читать такую байку , иногда на начало года не было готового штампа и печатали старым , но за правдивость не поручусь все же интернет вещь ужасно брехливая . Хотел уже спать ложиться , а теперь пойду холодильник петрусить ,шашлык ,шашлык ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Бери на карибах.. и зови нас - будем пиратские пиастры искать.
А вообще, насколько такой рарик может быть востребован? Тут же еще нужно ценителя найти.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Я то рад буду и подкове какой нибудь ржавой... а вы тут рариками меня мучаете))
По слету: товарищ мой 27 уезжает в далекие края (по семейному) , так что быть не может, если раньше, то Без проблем(а у него авто высокий). У меня так то машина почти спортивная, фокус второй универсал, так что вы сразу предупредите, смогу я проехать или нет. Конечно я могу к кому нибудь на пассажирское сидение присесть, за это готов быть закупщиком съестного и питьного ![]() ![]() У меня начальник хороший, и график свободный. Готов делать черную работу. PS Начальник я сам себе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:05 | |
![]() |