![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 20 2013, 16:38) без обид...а что самому почитать не судьба?......нету ничего Максим ты немного не понял,пока о рассмотрении речи не идет. "назначить ответственный комитет(Комитет Госдумы по культуре).предоставить отзывы,предложения,замечания к законопроекту(срок предоставления отзывов 02.05.2013г.)подготовить законопроект к рассмотрениюГосударственной Думой.включить законопроект в примерную программу." в общем никакой конкретики,одна вода.и учитывая протяженность майских праздников и продуктивность работы наших депутатов,до лета наверное докопаем без проблем.да и осенью все будет нормально ![]() и в продолжение темы вот еще немного интнресной инфы(это по моему правительственные планы,точно не помню): "кроме того,согласно Бюджетному кодексу РФ в связи с отсутствием источников финансового обеспечения,а также отсутствием необходимой законодательной базы предлагается приостановить до 1 января 2016 года действие фед.закона"о базовой стоимости необходимого социального набора" и отдельных норм законов"об объектах культурного наследия/памятниках истории и культуры народов Российской Федерации" и "о физической культуре и спорте в РФ." вот и все....коротко и ясно-ДЕНЕГ НЕТ,а стало быть даже если что-то и примут,то все это будет на бумажке и не более того. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Господа, а есть тут жители шатурского района? Сам копаю там и рад был бы найти напарника/компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Народ,заходите,жмите на минус!
http://natlaw.ru/law.php?num=217902-6 P.S. Шатурских,по-моему не было на слетах... Хотя ореховские в ваших краях пасутся постоянно. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 21 2013, 18:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ореховцы гоняющие на восток аналогично приветствуются!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Mar 21 2013, 19:46) Ореховцы гоняющие на восток аналогично приветствуются!:) Значит, мы идём к вам! ![]() А ведь, наверное, уже пересекались наши стёжки - дорожки?... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 21 2013, 20:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я к вам в Шатурье пока только на рыбалку ездил, озеро Святое кстати считается Арх памятником, осторожно
![]() QUOTE Вокруг озера расположено несколько групп археологических памятников, в частности, стоянки "Св. озеро 1-7" (др.название Митинская). Они относятся к неолиту, эпоха бронзы (встречаются предметы мезолита). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 21 2013, 21:57) Я к вам в Шатурье пока только на рыбалку ездил, озеро Святое кстати считается Арх памятником, осторожно ![]() Макс, на этом памятнике, пробок водочных по колено! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Жалко, что эмоции можно передавать только смайлами, я вот подмигнул с тем же умыслом
![]() ![]() Сообщение отредактировано titilio: Mar 21 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 21 2013, 22:42) Жалко, что эмоции можно передавать только смайлами, я вот подмигнул с тем же умыслом ![]() ![]() Да за это... орудие преступления, по закону, конфисковывать нужно! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оба-на!!! Адольф с нами!!!! Привет, дружище!!!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 21 2013, 23:08) Да за это... орудие преступления, по закону, конфисковывать нужно! ![]() ![]() хахахах..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
дочка 4 года сегодня спросили "Пааап ну когда мы уже монеты пойдем искать?"
Я ей монеты по полу раскидал, она их собирала. Счастья полные штаны. А они со своими законами блин.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 21 2013, 23:23) дочка 4 года сегодня спросили "Пааап ну когда мы уже монеты пойдем искать?" Я ей монеты по полу раскидал, она их собирала. Счастья полные штаны. А они со своими законами блин.. Да не парься ты - все будет нормально! А кислород перекроют - в партизаны уйдем...Впервой что ли? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
да я не парюсь, приятно что доча моя, за любой мой кипишь всегда... с женой тяжалее
![]() Ну если примут закон, ее брать с собой не буду, а то еще по малолетке... ![]() А партизанить вместе будем, заболел я господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2013, 23:50) Хорошая статья, спасибо. Хочу много буков написать, не буду. На слете поговорим на эту тему ... блин уже лопата по ночам снится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=H4BwngbC4Uo#!
можно поддержать их, сняв весной видео в нашем районе. я готов. есть поддерживающие? озеро святое, кстати отлично подходит, хорошие панорамы будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 21 2013, 21:57) Я к вам в Шатурье пока только на рыбалку ездил, озеро Святое кстати считается Арх памятником, осторожно ![]() Есть такое дело, хотя видел что местные копают. Сам не рискую, хотя соблазн есть помахать клюшкой по окрестным полям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Mar 22 2013, 13:22) Привет землякам!Вчера ездили в домик, где пряги попались.Видимо опять вернуться придется, когда земля чуть оттаит.В сенях, земляной пол, вызвонил сначала средник складня, потом левую створку, а вот Николая найти не смог.А ведь он где-то там есть. Миш, а может слётик там проведём? Ну, типа, открытие сезона... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:09 | |
![]() |