![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Зашевелились.
![]() А если Володя и копает это место,то я для того и спросил у него через личку.Что бы не напакостить невзначай. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 24 2012, 19:09) вот как раз на встрече и обсудили этот вопрос.идея есть и довольно хорошая.соответственно с местом проблем быть не должно.попозже отпишу в лс.Владимиру(OZ) я эту мысль озвучил,в принципе он согласился. Похоже я что то важное на встрече пропустил ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я тож не помню такой темы на встрече!
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 25 2012, 14:59) ![]() 3 бокальчика если поточней ![]() ![]() Сообщение отредактировано legionn: Jan 25 2012, 22:15 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Jan 25 2012, 23:06) 3 бокальчика ![]() ![]() пусть даже 3,но все равно Данила это не оправдание. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
О чём молчим,уважаемые???Место то подбираем?
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
У меня уже ломка началась. ХОЧУ КОПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Вадим если ваще припёрло ,то надо прожектор купить апм90 ,снег за 20 минут весь тает ,а потом мона и покопать ,под его лучями жарковато будет!
![]() Сообщение отредактировано legionn: Feb 5 2012, 01:40 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(legionn @ Feb 5 2012, 02:38) Вадим если ваще припёрло ,то надо прожектор купить апм90 ,снег за 20 минут весь тает ,а потом мона и покопать ,под его лучями жарковато будет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 5 2012, 01:20) У меня уже ломка началась. ХОЧУ КОПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись Вадим, держись брат!!! Осталось-то всего...хрен, да маленько! Каких-то два с небольшим месяца и... http://www.youtube.com/watch?v=RafBYi9rBuw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2012, 22:48) Держись Вадим, держись брат!!! Осталось-то всего...хрен, да маленько! Каких-то два с небольшим месяца и... http://www.youtube.com/watch?v=RafBYi9rBuw Спасибо за поддержку! ![]() После песни настроение поднялось. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 6 2012, 13:46) Спасибо за поддержку! ![]() После песни настроение поднялось. Вадик,оно может подняться еще выше,если коньячку своего примешь. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Feb 6 2012, 14:09) Вадик,оно может подняться еще выше,если коньячку своего примешь. ![]() У меня пока сухой закон ![]() А место для слета, я думаю подойдет любое где хоть что то попадалось. Пьянка и коп практически не совместимы. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 6 2012, 14:34) У меня пока сухой закон ![]() А место для слета, я думаю подойдет любое где хоть что то попадалось. Пьянка и коп практически не совместимы. да вроде никто и не собирается пьянствовать.а местечко все равно нужно постараться подобрать поинтереснее.шашлык и общение-это здорово и если при этом еще и найти что-то "вкусненькое"....тогда вообще супер. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Ну и???Все попрятались,никто ничего сказать не хочет???
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Я в работе погряз
![]() Завтра погрузка на Мурманск ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 20 2012, 18:18) Я в работе погряз ![]() Завтра погрузка на Мурманск ![]() Ты главное к началу сезона вернись. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Feb 20 2012, 10:03) Ну и???Все попрятались,никто ничего сказать не хочет??? ![]() Женя привет!честно сказать,тоже как и Вадим(ст.матрос) убиваюсь на работе,стабильно сутки через двое.мысли как у животных-пожрать и поспать. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
всех орехово-зуевских копарей с наступающим днем защитника отечества!здоровья,всех благ и удачи в наступающем сезоне.
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:08 | |
![]() |