![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 19 2013, 18:49) Не,не надо к нашей секте примыкать...Плохие АКАприборы,сложные,ищют плохо,владельцев к ближайшей берёзе тянет!!! ![]() ![]() А чего ей лопаться то?Тёрочка 705 прибор хороший,понятный! ![]() Ну ты это,того,не безобразничай.(С) И изолента сейчас дорогая и не качественная,и колпачёк Вальтеру ещё не пришол... ![]() А я чо? я ничо... ![]() Я Валентину сразу предлагал горшок чугуниевый по горячему насунуть на череп... ![]() Здравствуй, Евгений!!!! Любе привет! ![]() Оп-па!!! 99-я страница пошла. Ха! Началась движуха!!! Блин, даже не знаю, радоваться или нет. Такое впечатление, что на полях теперь .опами стучаться будем. Народу всё больше и больше... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2013, 18:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хоп! Володя - Дабах засветился!
![]() Как у вас дела? Имею ввиду супругу. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Здроавствуй Владимир!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 18:56) А я чо? я ничо... ![]() Я Валентину сразу предлагал горшок чугуниевый по горячему насунуть на череп... ![]() Здравствуй, Евгений!!!! Любе привет! ![]() Оп-па!!! 99-я страница пошла. Ха! Началась движуха!!! Блин, даже не знаю, радоваться или нет. Такое впечатление, что на полях теперь .опами стучаться будем. Народу всё больше и больше... ![]() А для чего Валентину чугунок то?Прибор у него нормальный,не сектантский,голова лопнуть не должна. ![]() Движуха говоришь...Ну сейчас вам будет движуха.Слёт будет проводится 20-го или 27-го апреля!Оба дня-суббота.Так что начинаем подбирать варианты подмены смен на работе,взятие больняка,и т.д. А в сезон ты много народа встречаешь,без предварительного сговора??? Сообщение отредактировано волобыр: Mar 19 2013, 18:11 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 19 2013, 19:04) Здроавствуй Владимир! ![]() А для чего Валентину чугунок то?Прибор у него нормальный,не сектантский,голова лопнуть не должна. ![]() Движуха говоришь...Ну сейчас вам будет движуха.Слёт будет проводится 20-го или 27-го апреля!Оба дня-суббота.Так что начинаем подбирать варианты подмены смен на работе,взятие больняка,и т.д. А в сезон ты много народа встречаешь,без предварительного сговора??? Ну вот как есть сектант! ![]() Жень, с гласными буквовками - перебор!!! Жень, а народу больше стало... Я - не из второй и не из третьей волны, но даже тогда было гораздо меньше. Сейчас - писец!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 19:27) Ну вот как есть сектант! ![]() Жень, с гласными буквовками - перебор!!! Жень, а народу больше стало... Я - не из второй и не из третьей волны, но даже тогда было гораздо меньше. Сейчас - писец!!! Воооот!Потому и не призываю в секту,а наобарот,отговариваю...Вот ты нас с Любой не первый год знаешь,и потому понимаешь,а представь новичка какого??? ![]() Клавиатуру чистить нужно...Времени нет.Чуть зазеваешся,она отсебятину пишет. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Смотрю на улицу, а все в снегу..... Надо что бы он растаял, за месяц то. Яндакс на неделю только минус показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 19:41) Смотрю на улицу, а все в снегу..... Надо что бы он растаял, за месяц то. Яндакс на неделю только минус показывает Ну уж хуже чем в прошлом годе не будет... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В прошлом году первого мая мы в футбол по травке гоняли....
понял, вы наверно не о погоде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 19 2013, 19:04) Здроавствуй Владимир! ![]() А для чего Валентину чугунок то?Прибор у него нормальный,не сектантский,голова лопнуть не должна. ![]() Движуха говоришь...Ну сейчас вам будет движуха.Слёт будет проводится 20-го или 27-го апреля!Оба дня-суббота.Так что начинаем подбирать варианты подмены смен на работе,взятие больняка,и т.д. А в сезон ты много народа встречаешь,без предварительного сговора??? QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 19:48) В прошлом году первого мая мы в футбол по травке гоняли.... понял, вы наверно не о погоде ![]() Вот с этого числа и до конца майских. И про больняк ни кто ни чего не заподозрит - "Даёшь вторую волну эпидемии!!!" -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья может не в тему, у меня вчера было день рожденья - послушайте мое любимое произведение ( прям реально про меня ) - http://www.youtube.com/watch?v=FHtXh3KGfJ4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
С днем рождения!!!!
Кстати клавишник у них есть (или был) - наш земляк!!! Сообщение отредактировано titilio: Mar 19 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 19:17) С днем рождения!!!! Кстати клавишник у них есть (или был) - наш земляк!!! Дык я с солистом бухал в 90 ых, пару раз.. Во, еще послушайте, видиоряд вообще суперрр http://www.youtube.com/watch?v=i_5_w-jLfpk - то ж из любимых... Сообщение отредактировано Дабах: Mar 19 2013, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дабах
С Днём Рождения! Здоровья, это самое главное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Mar 19 2013, 20:14) Друзья может не в тему, у меня вчера было день рожденья - послушайте мое любимое произведение ( прям реально про меня ) - http://www.youtube.com/watch?v=FHtXh3KGfJ4 Володь, ты не прааав!!!! Скоренько, парень, пропиши в профиле свой День Варенья!!! А то это просто неуважение к нам! Страна должна знать... далее - по тексту! Володь! С Днюхой тебя! Здоровья тебе и фанатизма в деле любимом! Живи и процветай!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!! ![]() ![]() Пойду в теме Днюх отпишусь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 19 2013, 10:53) Покайся,грешник! ![]() Парню нужно что то нормальное и несложное в настройках и чтобы было внятное разделение целей,вот и все... ![]() Поймет прибор,освоит,опыту наберется,а там уже будет думать на что поменять... в конце концов, одна из прелестей слетов - можно посмотреть,поюзать множество приборов и что то для себя решить... А по сути - все приборы хороши - каждый по-своему и каждый под свои задачи заточенный... Есть универсальные,но нужны мозги и немалый опыт.Ищет не прибор - ищет человек - избитая,прописная истина... ![]() QUOTE(Дабах @ Mar 19 2013, 20:14) Друзья может не в тему, у меня вчера было день рожденья - послушайте мое любимое произведение ( прям реально про меня ) - http://www.youtube.com/watch?v=FHtXh3KGfJ4 Володя,с прошедшим Днем Рождения!Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Супруга еще не родила? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Не[quote=Вальтер,Mar 19 20
Супруга еще не родила? [/quote] Не в первых числах апреля должна, как бы 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE в конце концов, одна из прелестей слетов - можно посмотреть,поюзать множество приборов и что то для себя решить... на слет уже хочу с новым ружом приехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Вальтер,Mar 19 2013, 21:28]
Покайся,грешник! ![]() Парню нужно что то нормальное и несложное в настройках и чтобы было внятное разделение целей,вот и все... ![]() [/quote] ......................................... Валь, ты неофита и всех АКАистов отсылай на сегодняшнюю, соответствующую страницу в наш Саксаульник... ![]() ........................................... [quote=Дабах,Mar 19 2013, 21:43] Не[quote=Вальтер,Mar 19 20 Супруга еще не родила? [/quote] Не в первых числах апреля должна, как бы 1 ![]() [/quote] ................................................................................................ Володь! Какая разница!!!!!!! Братцы! Поздравьте земелю дружными очередями из плюсомётов! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2013, 20:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 21:50) на слет уже хочу с новым ружом приехать ![]() Брать новый хочешь или б/у? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2013, 21:56) Брать новый хочешь или б/у? Пристрелянный... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2013, 21:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:00 | |
![]() |