![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот молодец,тёзка, и зимой копает и находки радуют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Обалдеть!!! А как с дорогами наверно хрен где проедеш, пёхом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Mar 15 2013, 09:17) Обалдеть!!! А как с дорогами наверно хрен где проедеш, пёхом ? По последним агентурным данным - на лыжах))) Или что-то типа того. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
красава))пряги крутые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Дороги везде хорошие, в каждой второй деревне-трактор.Про те деревни, которые совсем нежилые разговор не идет, это надо целую экспедицию снаряжать на снегоступах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 15 2013, 21:30) Дороги везде хорошие, в каждой второй деревне-трактор.Про те деревни, которые совсем нежилые разговор не идет, это надо целую экспедицию снаряжать на снегоступах. Миш, привет! Угомонись ты, отдохни! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Володь, привет! Веришь, именно так и отдыхаю, от работы ненавистной, от электричек, от Босса, которому приходится улыбаться, а хочется в репу зарядить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 15 2013, 21:36) Володь, привет! Веришь, именно так и отдыхаю, от работы ненавистной, от электричек, от Босса, которому приходится улыбаться, а хочется в репу зарядить. Миш можешь с собой как нибудь зацепить?ни разу по домам не лазил...хочу посмотреть,попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
парни, если новички не нужны, то можете на х... послать сразу, зачем писать всякие фразы не понятные, которые не определяют ничего... Или мы с вами, или нет. Спросил, принимаете?, никто не ответил "принимаем".
Я как дурак влиться решил, предложил, отдохнуть в свой гараж, да я же так поболтать, отдохнуть предложил, про "крыжки", так пошутил, хотя чуть пьяным походить думаю прикольно, там мусора много, но не копано........) Я кстати ФАНАТ не так как вы тему начинаю (без обид)... типа парни с машиной все дела, готов копать, молодой я" (давно форум читаю, мало пишу) Конечно сейчас ваши 1800 против 20моих ничто... ну и пусть...... Но вы так.... инициативу новичка... просто в ноль... . Мне ваши места золотые не нужны.... совсем...., сборы ваши не нужны . у нас и у самих покапать где есть .Я же так, фанат города своего. Хочу со своими встретится, ребятами. Мы может на одной улице живем? А вы так, к новичкам... типа к контурентам............. Хотя копать особо не будет времени, дочка родится вторая в мае или июне. Так что, парни и девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, ПРИНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Титилио, Вы, что обряд инициации в Черные копатели хотите пройти ? Лучше не надо это очень страншный и бесчеловечный ритуал....
Вам же написали будет слет, слеты и устраивают, что бы познакомится, пообщатся, поделится информацией и возможно в дальнейшем и копать вместе, ну если копарьская любовь между Вами и кем то еще вспыхнит ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Mar 16 2013, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 16 2013, 04:33) парни, если новички не нужны, то можете на х... послать сразу, зачем писать всякие фразы не понятные, которые не определяют ничего... Или мы с вами, или нет. Спросил, принимаете?, никто не ответил "принимаем". Я как дурак влиться решил, предложил, отдохнуть в свой гараж, да я же так поболтать, отдохнуть предложил, про "крыжки", так пошутил, хотя чуть пьяным походить думаю прикольно, там мусора много, но не копано........) Я кстати ФАНАТ не так как вы тему начинаю (без обид)... типа парни с машиной все дела, готов копать, молодой я" (давно форум читаю, мало пишу) Конечно сейчас ваши 1800 против 20моих ничто... ну и пусть...... Но вы так.... инициативу новичка... просто в ноль... . Мне ваши места золотые не нужны.... совсем...., сборы ваши не нужны . у нас и у самих покапать где есть .Я же так, фанат города своего. Хочу со своими встретится, ребятами. Мы может на одной улице живем? А вы так, к новичкам... типа к контурентам............. Хотя копать особо не будет времени, дочка родится вторая в мае или июне. Так что, парни и девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, ПРИНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ в принципе вам Володя(Дабах) все написал,но раз ко мне обращаетесь,то стало быть надо отвечать ![]() 1.это какую такую тему я там начинал"про машины и все дела".....я ее и водить то не умею ![]() 2.на сообщения у нас никто не смотрит,так же как и на репу.это все условно,если давно читаете форум,то обсуждалось это уже не один раз. 3.на куй вас никто не посылал,наоборот вам намекнули,что будет слет,все мы там собираемся,там и познакомимся.а вы сразу"не нужны ваши сборы",зачем же так резко....добрее надо быть....добрее.... ![]() 4.ПРИНИМАЕМ ПС:"Мы может на одной улице живем?"а вот это запросто....и это...вы бы добры молодцы представились бы,чтобы мы хотя бы знали кого приняли в свои ряды... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да вот я вчера сам на слете алкоголиков был....
Пришел домой, написал свое сообщение.... Ну наболело, господа... Ну грустно было... На слет обязательно приедем.. Что принимаете, спасибо!!!!!!!!! Если кого то обидел, то извините.... С уважением ко всем землякам!!! PS Что водка зло (вчера было виски), я знаю. И вообще по пятницам ночью надо интернет отрубать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 16 2013, 13:27) Да вот я вчера сам на слете алкоголиков был.... Пришел домой, написал свое сообщение.... Ну наболело, господа... Ну грустно было... На слет обязательно приедем.. Что принимаете, спасибо!!!!!!!!! Если кого то обидел, то извините.... С уважением ко всем землякам!!! PS Что водка зло (вчера было виски), я знаю. И вообще по пятницам ночью надо интернет отрубать))) да ладно,с кем не бывает ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 16 2013, 04:33) ............................................................................................................................ А вы так, к новичкам... типа к контурентам............. Хотя копать особо не будет времени, дочка родится вторая в мае или июне. Так что, парни и девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, ПРИНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ Правильно , ультиматум сразу выдвигайте , не примете Все перекапаю в одиночку , ничего вам не оставлю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Я Максим, друг Михаил (он пока без компа, сломался)
Лопата наточена, ждем не дождемся))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 17 2013, 18:09) Я Максим, друг Михаил (он пока без компа, сломался) Лопата наточена, ждем не дождемся))))) Приятно познакомится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 16 2013, 13:27) .. И вообще по пятницам ночью надо интернет отрубать))) А лопаты на кой ... заточены. Пока не сезон - каждую пятницу в шесть часов вечера на крышу и рубить эти чёртовы провода с интернетом ![]() И лопаты при деле и совесть чиста ![]() До встречи на слёте - БЕЙДЖ обязателен. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Кстати небольшой инсайд: левый берег реки от вас и до моста этим летом будет усиленно копаться.
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Левый берег это со стороны 1905 или с Ленина? Там две проблемы. Замусорено капитально (у реки население всегда почему то пило, природа наверное манит), и в хорошую погоду большое количество алко-нарко-аборигенов.
А лопаты наточены, так как руки чешутся уже. Сообщение отредактировано titilio: Mar 17 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:17 | |
![]() |