![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
вах, целый котлован за бутылку можно?
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот за что "обожаю" телевизионщиков ,так это за поверхностный подход к любому вопросу . И вот ,что самое интересное ,если к мизерной правде добавить камаз лжи то получается вполне достоверная история , и уже не нужно размахивать непонятным прибором бегая по котловану,а достаточно в эстазном надрыве рассказать о пьяных трактористах копающих за пузырек черно-белым копателям траншеи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Mar 11 2013, 21:21]
Серёж, лопата наточена?! ![]() без вас не начнём! Буду рад встрече Володь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Эх, что-то Зима задерживается.. метели, заносы и твердый минус..
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Mar 11 2013, 20:48) Всем приветушки! Глянул,ну что тут сказать!?? Надо трактор покупать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же они все бредят то....по ходу это архи ни как не уймутся!!! Ребята! Это видать заказуха самая что ни на есть крупная,на целый лям народу капарей Российских!!!! У них места на киче вакантные появилисья в большом количестве.....!!!! ВВП рехнулся-атас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Да нормальная тактика..
Находить врага внутри государства, устраивать шумиху вокруг этого, тем самым отвлекая обычного обывателя от действительно важных и глобальных перемен в законадательстве проводящимися "под шумок" и побыстрее. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
копали и будем копать...я вот пару дней назад шел домой где-то в час ночи выпивший,а мне на встречу рааааааааааз трое молодцев из козла...и представляете штраф на 100 деревянных выписали...и что,теперь не выпивать что-ли?снег растает на пляже выкопаю,обязательно оплачу))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет земляки.
Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте ![]() Сообщение отредактировано titilio: Mar 14 2013, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ФУУУУУУУ......Ветку почитал.... нее нафиг, не хочу что бы меня съели а причиндалы остались..... Еште так уж все))))))))
А так по правде новичкам везет, а дуракам тем более. По этой логике я должен клад золотой найти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
[quote=titilio,Mar 14 2013, 02:09]
ФУУУУУУУ......Ветку почитал.... нее нафиг, не хочу что бы меня съели а причиндалы остались..... Еште так уж все)))))))) Ну это как получится, вдруг нам холодца захочется. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
УЖОСС
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 14 2013, 00:59) Привет земляки. Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте ![]() помогайте весне!ешьте снег! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Мы его другими методами растапливаем. После этих методов есть снег НЕЛЬЗЯ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 14 2013, 01:59) Привет земляки. Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте ![]() когда снег сойдет будет не до шашлыкинга.сначала слет забабахаем,сезон откроем,ну а дальше копать,копать и еще раз копать ![]() ПС:а на пробках мы уже давно тренируемся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
ок, мое дело предложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!Последние три выезда выдались насыщенными на находки, хочется рассказать.С напарником путешествовали в поисках заброшенного дома, нашли таковой рядом с восстанавливающейся церковью.Домик-четыре стены и крыша.Половые доски кто-то уже скоммуниздил и облегчил нам работу.Стали прозванивать подпольные отвалы, выкопали колокол, см.18 в высоту, валдаевский 1817г.,но не целый, сверху куска не хватает, рядом попался кусок от большого колокола.Предполагаю, после революции, когда разоряли церкви, эти колокола и поскидывали с колокольни, поэтому и разбитые.А добрые люди в подполе их прикопали.В общем нашли мы еще по имперской монетке, а время уже домой собираться.Решили вернуться в следующий раз.Вернулись, покопали, насколько промерзлость почвы позволяла, монетки перестали попадаться, решили посетить рядом стоящий дом, так-же без окон и дверей.Там между оставшейся стеной печной и потолочной балкой мной найден был сверточек с 410 рублями СССР.Кто-то не успел потратить.
Через несколько дней, уже с другим напарником набрели на хибарку покосившуюся во владимирской губернии.Две трети потолка рухнули, забрался на оставшейся потолок, прозвонил, так, ничего серьезного-замочек, ключик, вроде и напарник торопит, поехали, мол, дальше.А что-то не отпускает.Залез на часть потолка, которая свисала до пола, стал прозванивать, сразу сигнал-МЕЧТЫ сбываются!Пряга-орел на пушках, потом билончик 1865г.попался.Потом мы уехали, но ощущение, что что-то недобрали, осталось. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Пряга красивая, мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
И вот убедил напарника, что нужно вернуться.Приехали,взлохматили всю подсыпку, и ту, что на оставшемся чердаке, и ту, что обвалилась.Находки радовали, попалась еще одна пряга, пуговички, замочки, бутылочки.Отвес интересный из пули сделанный, печать-"Прокатъ граммофонныхъ пластинокъ".В общем уезжали довольные.
Только чувство, что что-то я не добрал, не проходит.Видимо съездить мне еще раз в этот дом.До пола надо разгр######. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |