![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kislotnyi |
Mar 11 2013, 20:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSky |
Mar 11 2013, 23:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
вах, целый котлован за бутылку можно?
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 12 2013, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Вот за что "обожаю" телевизионщиков ,так это за поверхностный подход к любому вопросу . И вот ,что самое интересное ,если к мизерной правде добавить камаз лжи то получается вполне достоверная история , и уже не нужно размахивать непонятным прибором бегая по котловану,а достаточно в эстазном надрыве рассказать о пьяных трактористах копающих за пузырек черно-белым копателям траншеи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 12 2013, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
[quote=Владимир OZ,Mar 11 2013, 21:21]
Серёж, лопата наточена?! без вас не начнём! Буду рад встрече Володь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSky |
Mar 13 2013, 08:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Эх, что-то Зима задерживается.. метели, заносы и твердый минус..
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goldspade |
Mar 13 2013, 09:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг |
QUOTE(kislotnyi @ Mar 11 2013, 20:48) Всем приветушки! Глянул,ну что тут сказать!?? Надо трактор покупать, Что же они все бредят то....по ходу это архи ни как не уймутся!!! Ребята! Это видать заказуха самая что ни на есть крупная,на целый лям народу капарей Российских!!!! У них места на киче вакантные появилисья в большом количестве.....!!!! ВВП рехнулся-атас!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSky |
Mar 13 2013, 10:35
Создана
|
|
Да нормальная тактика..
Находить врага внутри государства, устраивать шумиху вокруг этого, тем самым отвлекая обычного обывателя от действительно важных и глобальных перемен в законадательстве проводящимися "под шумок" и побыстрее. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Mar 13 2013, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг |
копали и будем копать...я вот пару дней назад шел домой где-то в час ночи выпивший,а мне на встречу рааааааааааз трое молодцев из козла...и представляете штраф на 100 деревянных выписали...и что,теперь не выпивать что-ли?снег растает на пляже выкопаю,обязательно оплачу))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 00:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Привет земляки.
Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте Сообщение отредактировано titilio: Mar 14 2013, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 01:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
ФУУУУУУУ......Ветку почитал.... нее нафиг, не хочу что бы меня съели а причиндалы остались..... Еште так уж все))))))))
А так по правде новичкам везет, а дуракам тем более. По этой логике я должен клад золотой найти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ст.матрос |
Mar 14 2013, 07:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг |
[quote=titilio,Mar 14 2013, 02:09]
ФУУУУУУУ......Ветку почитал.... нее нафиг, не хочу что бы меня съели а причиндалы остались..... Еште так уж все)))))))) Ну это как получится, вдруг нам холодца захочется. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 10:55
Создана
|
|
УЖОСС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Mar 14 2013, 13:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(titilio @ Mar 14 2013, 00:59) Привет земляки. Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте помогайте весне!ешьте снег! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 13:11
Создана
|
|
Мы его другими методами растапливаем. После этих методов есть снег НЕЛЬЗЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Mar 14 2013, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(titilio @ Mar 14 2013, 01:59) Привет земляки. Принимайте в свои ряды двух молодцов. Сезон отходили с одним МД и с одной лопатой. Ничего путного не нашли, но заболели) . На днях прикуплю себе терку думаю и лопату еще одну)) (но после 22 марта, как все решится) . Как только снег сойдет приглашаю всех на шашлыкинг к себе в гараж, что у клязьмы, между спасалкой и старым мостом. на фото старом там домиков много было. Ну по крайней мере пробок на всех хватит потренироваться (кстати мы там кусок самовара нашли, первая находка). С уважением. PS Мы не из тех молодцов, что в предыдущем посте когда снег сойдет будет не до шашлыкинга.сначала слет забабахаем,сезон откроем,ну а дальше копать,копать и еще раз копать ПС:а на пробках мы уже давно тренируемся -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 21:17
Создана
|
|
ок, мое дело предложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orzu |
Mar 14 2013, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Всех приветствую!Последние три выезда выдались насыщенными на находки, хочется рассказать.С напарником путешествовали в поисках заброшенного дома, нашли таковой рядом с восстанавливающейся церковью.Домик-четыре стены и крыша.Половые доски кто-то уже скоммуниздил и облегчил нам работу.Стали прозванивать подпольные отвалы, выкопали колокол, см.18 в высоту, валдаевский 1817г.,но не целый, сверху куска не хватает, рядом попался кусок от большого колокола.Предполагаю, после революции, когда разоряли церкви, эти колокола и поскидывали с колокольни, поэтому и разбитые.А добрые люди в подполе их прикопали.В общем нашли мы еще по имперской монетке, а время уже домой собираться.Решили вернуться в следующий раз.Вернулись, покопали, насколько промерзлость почвы позволяла, монетки перестали попадаться, решили посетить рядом стоящий дом, так-же без окон и дверей.Там между оставшейся стеной печной и потолочной балкой мной найден был сверточек с 410 рублями СССР.Кто-то не успел потратить.
Через несколько дней, уже с другим напарником набрели на хибарку покосившуюся во владимирской губернии.Две трети потолка рухнули, забрался на оставшейся потолок, прозвонил, так, ничего серьезного-замочек, ключик, вроде и напарник торопит, поехали, мол, дальше.А что-то не отпускает.Залез на часть потолка, которая свисала до пола, стал прозванивать, сразу сигнал-МЕЧТЫ сбываются!Пряга-орел на пушках, потом билончик 1865г.попался.Потом мы уехали, но ощущение, что что-то недобрали, осталось. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orzu |
Mar 14 2013, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| titilio |
Mar 14 2013, 22:06
Создана
|
|
Пряга красивая, мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orzu |
Mar 14 2013, 22:15
Создана
|
|
И вот убедил напарника, что нужно вернуться.Приехали,взлохматили всю подсыпку, и ту, что на оставшемся чердаке, и ту, что обвалилась.Находки радовали, попалась еще одна пряга, пуговички, замочки, бутылочки.Отвес интересный из пули сделанный, печать-"Прокатъ граммофонныхъ пластинокъ".В общем уезжали довольные.
Только чувство, что что-то я не добрал, не проходит.Видимо съездить мне еще раз в этот дом.До пола надо разгр######. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 04:59 | |
![]() |